Перейти к содержанию

ПДД

s25an

Рекомендуемые сообщения

tremp

вот вот...

ну как можно так жить, на ровном месте падаете, ваще расеяны, по сторонам не смотрите...

Во-первых, не знаю, установлен ли знак согласно ГОСТам, а во-вторых этот знак не запрещает ставить авто на левой стороне дороги.

Ruler

Да на счет знака там много вопросов...

Но другое дело, что перед перекрестком нах ставить то? в самом узком месте проезда?

Зусул, успехов в прохождении http://avto-russia.ru/pdd/theme8.html?1

http://avto-russia.ru/pdd/theme8.html?2

И зачем мне это?

И зачем мне это?

Ни в коем случае не в обиду. Если сомневаешься, то пройти автошкольный экзамен по определенной теме не лишне, освежить память, так сказать.

Но другое дело, что перед перекрестком нах ставить то? в самом узком месте проезда?

Да хз на счет перекрестка, а вот то что узковат отрезок дороги, эт да. Редиска он, наверное :)

получается так.. но колеса все равно спустить

типа,

"ложки нашлись, а осадок остался"
;)

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»

• 1 month later...

почему встречника? 
потому что судя по расположению ТС он поехал по встречке а 6-ка с левого ряда налево уйти хотела но не ожидала что по встречке кто-то летит...

потому что судя по расположению ТС он поехал по встречке а 6-ка с левого ряда налево уйти хотела но не ожидала что по встречке кто-то летит...

Обоюдка будет, водитель шестёрки тоже должен был убедится в безопасности манёвра.

Обоюдка будет, водитель шестёрки тоже должен был убедится в безопасности манёвра.

не будет. если 4 правда вылезла на встречку то она и будет виновата.

не на дороге с двойной сплошной и с двумя полосами в обе стороны

а четверке припишут тока выезд на встречку и лишение, а вот ремонтироваться за счет шахи :D

А что ему мешает сказать что он вылетел на встречку пока тормозил? Так что врят ли ему там встречку напишут и т.д.

не на дороге с двойной сплошной и с двумя полосами в обе стороны

и на дороге с 2-й сплошной и с двумя полосами в обе стороны....

ЗЫ: не - я лично двумя руками "за", чтобы встречнолетящих признавали виновными, но.....

ЗЫ: не - я лично двумя руками "за", чтобы встречнолетящих признавали виновными, но.....

Каковы руководители, таковы и законы :(. Даже. если едешь по улице с односторонним движением согласно ПДД, захотел повернуть налево, а тебе в лоб прилетает противошерстнолетящий - так и будешь виноват :(. А того могут или лищить, или чаще всего - штраф 5000, и ремонт за счет твоей страховой :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...