BABAKIN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати на тоете с 18 летней драйвершей значок был? Как это повлияло бы на воспитание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Обычно народ старается держаться подальше от машин с учеником и свежеиспеченным водителем. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Нексту пофик было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 18 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Он не успел, 70 кмч ехать по туннелю в темное время суток..., напоминает мотоциклистов - междурядников, которые едут +60 к потоку. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 и то его вешают от силы 10 % начинающих водителей а знак шипы и вообще 1% походу, из 10 машин что попались на глаза ни один из водителей не удосужился повесить знак шипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 значит, в твой сектор обзора я не попал ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 значит, в твой сектор обзора я не попал ни разу. так ты в 1% и входишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 а знак шипы и вообще 1% походу, из 10 машин что попались на глаза ни один из водителей не удосужился повесить знак шипы! Каюсь, я отношусь к 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Каюсь, я отношусь к 99% Такая же фигня, вообще не понимаю смысла этих "Ш", мне летом "Brembo" прилеплять надо штоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет,было бы как раз на выходе из поворота,просто пол корпуса впереди ему позволили смещаться в мою полосу под большим углом Он меня подрезал в том месте где трава слева,то есть еще на повороте Так там есть перед поворотом знак поворота с 2х рядов или нет? Я что то не помню. Если нет такого знака,то ты прав. Если есть знак- делаются замеры и рисуется схема где произошло ДТП: на перекрестке или нет, на какой половине дороги и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати, вот это место. Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Так там есть перед поворотом знак поворота с 2х рядов или нет? Я что то не помню. Если нет такого знака,то ты прав. Если есть знак- делаются замеры и рисуется схема где произошло ДТП: на перекрестке или нет, на какой половине дороги и тд Дать хоть есть знак хоть нету,я ехал по левой и поворачивал очень близко к бардюру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Дать хоть есть знак хоть нету,я ехал по левой и поворачивал очень близко к бардюру. Далеко-близко- понятие субъективное. Длина авто от 3 до .... метров. При повороте задних колес "от бордюра" передними колесами можно случайно заехать в чужую полосу. Поэтому я и написал- делаются замеры и выносится вердикт о виновнике в ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Далеко-близко- понятие субъективное. Длина авто от 3 до .... метров. При повороте задних колес "от бордюра" передними колесами можно случайно заехать в чужую полосу. Поэтому я и написал- делаются замеры и выносится вердикт о виновнике в ДТП. Слушай я на марке уже отъездил 120 тыс км,где у него колеса я точно знаю. Он выехал на перекресток по правой полосе,а завершить хотел по левой.Просто для кого-то трудно поворачивать по нормальной траектории чтобы никому не мешать,я это уже не первый раз замечаю,очень часто приходилось тормозить чтобы в такого невъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Хва спорить, Фин завершил поворот (с его слов) и офицер тупо резанул после перекрестка, не ударил - плюс Фину, голова для этого и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 вторую страницу уже расписываете не о чем))))) ситуация приведенная Finом называется параллельная рулёжка в повороте, которая постоянно создает проблемы для автомобилистов т.к. многие не могут ориентировать свои автомобиль на ПЧ. сами же видите не однократно как на РОВНОМ участке умудряются ехать по середине ПЧ где истинно 2 полосы в одном направлении. и чтоб не происходило вот этой параллельной рулёжки и есть пункт 8.5 правил ПДД. в котором четко указано крайнее положение если только не въезжаете на круговое движение.у цирка нет кругового движения поэтому и крайнее положение и не как иначе. мы же с вами не на ралли,не правда ли?! чтоб вытворять такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Да с Фином спорит только один человек,а на мой взгляд, он прав 100%. Я вот только не понимаю, откуда у нас столько идиотов, если даже на 1 фотке Яндекса , которую я привел выше, видно несколько машин готовых поворачивать налево с правой части дороги ??? http://savepic.su/6864214.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 у нас есть перекрестки, где поворачивающие налево занимают "среднюю" полосу , чтоб не мешать ехать прямо с первой полосу или повернуть направо. А там всего-то по 1 полосе в каждом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Да с Фином спорит только один человек,а на мой взгляд, он прав 100%. Я вот только не понимаю, откуда у нас столько идиотов, если даже на 1 фотке Яндекса , которую я привел выше, видно несколько машин готовых поворачивать налево с правой части дороги ??? http://savepic.su/6864214.htm так на той дороге стоит знак "одностороннее движение" так для них это одна полоса и широкая как стрелка на знаке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 видно несколько машин готовых поворачивать налево с правой Им тесно было .Сегодня там проезжал - все законопослушные попались в потоке, с левой полосы поворачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Да поворачивай, merlin666, как твоей душе угодно. Когда при повороте между бордюром и твоим авто окажется велосипедист или мотоциклист, то отвечать придется по полной и никакие доводы не помогут. Также при отсутствии знака движение по полосам при повороте налево я могу выехать на любую полосу, лишь бы не на встречку. И если в момент моего маневра и возможного столкновения твое авто окажется правее, то ты будешь виноват. Пункт в ПДД яснее ясного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Хва спорить, Фин завершил поворот (с его слов) и офицер тупо резанул после перекрестка, не ударил - плюс Фину, голова для этого и есть Нет,он начал резать еще на повороте. То есть выехал на перекресток по одной траектории а завершить хотел так,как будто он выехал с левой полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 И если в момент моего маневра и возможного столкновения твое авто окажется правее, то ты будешь виноват. Пункт в ПДД яснее ясного. Очепятка или серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Очепятка или серьезно? Абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 К чему Рембранд? п.8.4, прав тот, кто справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.