Geen Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 парень на приоре не прав не может быть. "Четкий падсанчик" В чем же он не прав? В том что не стоит за каждым пропускающим пенсионерские авто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Видео не увидел, приора обогнала на пешпере или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 В чем же он не прав? В том что не стоит за каждым пропускающим пенсионерские авто ? Не прав не может быть не/не= прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас на парковке Ленты гаишники казнят всех, кто припарковался на местах для инвалидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас на парковке Ленты гаишники казнят всех, кто припарковался на местах для инвалидов. Инвалидов тоже, если "всех"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Инвалидов тоже, если "всех"??? Инвалидов головного мозга! Ибо парковаться на местах для инвалидов могут только дебилы с синдромом дауна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас на парковке Ленты гаишники казнят всех, кто припарковался на местах для инвалидов. Правильно делают. А то у меня было ощущение, что собесы выдают инвалидам сплошь крутые иномарки . Видя респектабельных мужчин и дам-с, не видя их физических признаков инвалидности, сразу понимал, что ограниченные физические возможности уних в черепной коробке. Но кто тогда выдавал им справки от психиатра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 еще бы у о ОКЕЯ пошерстили, так там вообше все сплош "инвалиды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас на парковке Ленты гаишники казнят всех, кто припарковался на местах для инвалидов. там не только для инвалидов, но и под знаком любители постоять...но сними сложнее надо фиксировать время постановки или стоянки...ждем теперь патруль на колесах они быстро там разбирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Инвалидов головного мозга! Ибо парковаться на местах для инвалидов могут только дебилы с синдромом дауна! Полностью согласен, но с другой стороны, зачем столько мест? (дебилов не защищаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня был в Ленте. самое интересное - в ПЕРВОМ ряду почти никого нет. Все со второго ряда припаркованы. В первом ряду окромя инвалидов были грузовые, что разгружали-загружали авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Только вот не надо про то, что я не из того ряда поворачиваю налево. Я по 8.7. поворачиваю, помех ни кому не создал. Да и ее тоже видел но поворачивал со своего ряда и толком не видно было морду пятнашки... Только вот не надо про то, что я не из того ряда поворачиваю налево. Я по 8.7. поворачиваю, помех ни кому не создал. Судя по видео о твоих габаритах поворот по 8,7 не про тебя. Так что, грамотный гаишник и штраф твой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Судя по видео о твоих габаритах поворот по 8,7 не про тебя. Так что, грамотный гаишник и штраф твой :-) Да уж! левым бортом прижался к разбитой машине, а к бордюру- места не хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Хрень! Я слева параллельно с газелом уместился. Так что не отмазывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 ой сразу всем отпишусь. Читаем внимательно 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Главное при таком маневре не создать помех, а не быть большой машиной. Здесь даже письмо с офф ответом из гаи присылали, то что на перекрестке можно так поворачивать, если не создается помех другим транспортным средствам. К пятнашке ближе прижался что бы вы, мои дорогие флудерасты, увидели повреждения на 15. Взял бы правее к бордюру и морда 15 не попала бы в экран. Сейчас попробую ту страничку поискать, про поворот не со своего ряда. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100355&page=15&hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%2B%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4#entry2492058 Нашел, пост №288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @SAP, Таких клоунов прижимаю к бордюру всегда, ибо нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Что у тебя за машина? что твои габариты не габаритны? или у тебя прицеп 5 метров за бортом? ты объясни может мы чего не поняли, а так если ты на обычной автомашине категории B то 8,7 к тебе ни каким бортом не относится, а чтоб с тобой упрямым не бадаться за 300р тебе сказали ты прав езжай!. А ты теперь счастливый доказываешь что по правилам поворачиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @SAP, Таких клоунов прижимаю к бордюру всегда, ибо нефиг. не приходится от такого клоуна прижиматься, так как не создаю помех. А пропускаю всех тех кто по левой полосе едет. вижу достаточное расстояние, что бы вклиниться, и вклиниваюсь. А вы вечно тормозите в левом своем ряду. Это раз. Как нибудь прижмешь кого нибудь к бордюру, а он тебе весь правый борт твой снесет, ну ты то же прав будешь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Что у тебя за машина? что твои габариты не габаритны? или у тебя прицеп 5 метров за бортом? ты объясни может мы чего не поняли, а так если ты на обычной автомашине категории B то 8,7 к тебе ни каким бортом не относится, а чтоб с тобой упрямым не бадаться за 300р тебе сказали ты прав езжай!. А ты теперь счастливый доказываешь что по правилам поворачиваешь. ты вообще читаешь что я писал, приводил ответы официальные из ГИБДД. а если по левой полосе будет машина стоять без авариек, тоже за ней встанешь и будешь стоять пока хозяин не придет. А вот про взятку это ты зря. Нельзя вот так клеветать на человека. Не хорошо это. И при чем здесь габариты, что вы по половине из пунктов ПДД читаете. Написано же, черным по белому: либо по другой причине. У нас вся страна живет на неточностях в законах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @SAP, тебя Фин укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Темку подчистили, а я на тебя не клеветал нисколичко, я про то что гаишники с шибко умными предпочитают не спорить и с миром их отпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 не не. нормально все))) На самом деле так поворачиваю из за тех кто с правого ряда все время пытаются меня вытеснить на встречку (когда я с левой полосы поворачиваю) или пропахать мне правый бок. Такая же ситуация обстоит и на Ишимбаевском переулке и пересечении с ул. Пирогова. Там аж в три, а то и в 4 ряда на лево поворачивают. Один раз остановился, из за того что чувак с правого крайнего ряда повернул в крайний правый и чуть мне в борт не прилетел правый, я поворачивал с крайнего левого в крайний правый. Попытался ему объяснить что так делать нельзя. В ответ синдром дауна в глазах и полная бездна, какой там пункт 8.5. Он не помнит как книжка то по ПДД выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 из за тех кто с правого ряда все время пытаются меня вытеснить на встречку А ты не вытесняйся . Я про бордюр, в общем, приукрасил тоже.. специально не жму, просто спокойно поворачиваю в левый ряд. Если кто щимится справа — просто не пускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А ты не вытесняйся . Я про бордюр, в общем, приукрасил тоже.. специально не жму, просто спокойно поворачиваю в левый ряд. Если кто щимится справа — просто не пускаю. аналогично. Раз оборзевшего газелятора разозлил. Он чувствует что я его не пущу занять место в левом ряду, подрезав меня, он решает раскочегарить свой 402 мотор до усрачки и рванул вперед, подрезав передо мной стоящего. Дело было там же- на хлебозаводе. Также не поваживаю тел, которые любят из полосы к тц московскому поворачивать налево на мост ул победы. В итоге их не волнует, что ты оказываешся на разделительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот опять мочало начинай с начала в общем-то приходим к единственному выводу: сколько оленей, столько и мнений. каждый летун находит свой столб/жопу/бочину/и пр. к сожалению, но это факт. а вот умники как правило находят "отстающих", которых очень любят тут грязью поливать. просто никто не задумывается, что есть настроение ехать медленно, никуда не торопясь, а бывает, что опаздываешь и начинаешь нарушать все мыслимые и немыслимые правила. Мне лично надоело каждый вечер у планеты наблюдать за оленеводами-газелистами, которые обгоняют справа и "скромной" толпой начинают лезть под светофор. иногда так поступают автобусы, и еще бесят те, кто с левого ряда поворачивает направо. Мне просто непонятно, у нас есть правила, написанные для избранных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.