Афоня Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Как вы не поймете, что поворотник включается не для "себя любимого", а для других участников движения, чтоб им были ПОНЯТНЫ ваши действия. Если едете на круг- включили левый поворотник. Если едете направо или останавливаетесь- включаете правый. Если прямо-( включаете средний поворотник ) @Афоня, потом он 2 раза написал, что описался, и имел в виду правый поворотник. Через строчку читаем, или троллим? Заканчиваем писать бред. Бред пока от вас и я никого не троллю .2 раза он не мог написать правый поворотник. Я вам дал его цитату, где он описался??? Я пытаюсь вас убедить и читать ПДД. Если я не прав- убедите меня и назовите пункт ПДД ,который я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Интересное кольцо- двойное. Можно проехать перекресток как по часовой , так и против часовой стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 А ещё у них движение левостороннее... Ваще мозги вскипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 А ещё у них движение левостороннее... Ваще мозги вскипят Дело привычки. Пару вылетов на встречку, обоср.......штаны и всё сразу встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет! Хочу выслушать мнения по поводу дорожной ситуации: при движении по Адмиралтейской от нового моста в сторону центра перед перекрестком с Красной набережной две полосы согласно разметки. После светофора левая полоса смещается на мост правее и имеет расширение налево для поворота на Красную набережную в сторону Б.Исад. А правая полоса смещается так же правее и после моста предназначена для поворота направо к ЗАГСу. Правильно я понимаю эту ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 После светофора левая полоса смещается на мост правее и имеет расширение налево для поворота на Красную набережную в сторону Б.Исад. А правая полоса смещается так же правее и после моста предназначена для поворота направо к ЗАГСу. Правильно я понимаю эту ситуацию? судя по разметке правильно, но вот на деле народ на эту разметку не смотрит и едут кому как удобно и по понятиям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 по понятиям и с крайнего правого любят ПРЯМО ехать и выжимать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 судя по разметке - да там вообще очень интересная правая полоса до перекрестка - некоторые используют расширения для парковки, чтобы объехать справа тех кто двигается по правой полосе, а потом при подъеме на мост выдавливают на среднюю полосу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 и с крайнего правого любят ПРЯМО ехать и выжимать... Да уж, я вот попытался проехать на днях по левой полосе со смещением вправо, так один водитель пенсионного возраста так и не дал мне заехать, и еще грозно рукой махал в окно свое Напишу обращение в ГИБДД , может способствуют установке знаков с движением по полосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет! Хочу выслушать мнения по поводу дорожной ситуации: при движении по Адмиралтейской от нового моста в сторону центра перед перекрестком с Красной набережной две полосы согласно разметки. После светофора левая полоса смещается на мост правее и имеет расширение налево для поворота на Красную набережную в сторону Б.Исад. А правая полоса смещается так же правее и после моста предназначена для поворота направо к ЗАГСу. Правильно я понимаю эту ситуацию? Я вот, когда первый раз с этим участком столкнулся, тоже подумал, что надо по разметке проехать со смещением, но посмотрел по сторонам и решил ехать по потоку без смещения, так как смещение там довольно резкое, а поток почему-то ехал прямо не смещаясь. Вот и я так же поехал, чтобы не подрезать никого - ну вот сложилось там так почему-то. Кстати, в начале улицы Ленина (с того конца, где драм. театр) есть поворот на Набережную. Перед поворотом поставили знак "Направление движения по полосам", на котором указано, что с обоих полос ехать можно только прямо. Я так понимаю, теперь на набережную поворачивать через эту улочку нельзя (кирпича нет)? Уважаемые водители. Поделитесь опытом, как в нашем городе ямы все объезжать правильно? Вот едешь, едешь, а тут серия ям, на которые не успеваешь среагировать и нормально объехать. С одной стороны приходится достаточно резко притормозить, чтобы поберечь подвеску, а сзади такого манёвра могут не понять и "догнать". Вилять с полосы тоже не хочется - слева или справа могут оказаться автомобили. Если ехать как попало - жалко подвеску бить. Как оптимально преодолевать такие котлованы, чтобы не доставлять проблем попутчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Ездить только по тем дорогам, которые знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Я вот, когда первый раз с этим участком столкнулся, тоже подумал, что надо по разметке проехать со смещением, но посмотрел по сторонам и решил ехать по потоку без смещения, так как смещение там довольно резкое, а поток почему-то ехал прямо не смещаясь. Вот и я так же поехал, чтобы не подрезать никого - ну вот сложилось там так почему-то. Кстати, в начале улицы Ленина (с того конца, где драм. театр) есть поворот на Набережную. Перед поворотом поставили знак "Направление движения по полосам", на котором указано, что с обоих полос ехать можно только прямо. Я так понимаю, теперь на набережную поворачивать через эту улочку нельзя (кирпича нет)? Уважаемые водители. Поделитесь опытом, как в нашем городе ямы все объезжать правильно? Вот едешь, едешь, а тут серия ям, на которые не успеваешь среагировать и нормально объехать. С одной стороны приходится достаточно резко притормозить, чтобы поберечь подвеску, а сзади такого манёвра могут не понять и "догнать". Вилять с полосы тоже не хочется - слева или справа могут оказаться автомобили. Если ехать как попало - жалко подвеску бить. Как оптимально преодолевать такие котлованы, чтобы не доставлять проблем попутчикам? Тут наверное опыт езды по определенным проблемным дорогам поможет. Если один раз проехали, помните, что там ямы, заранее снижаете скорость и проезжаете медленно по ямам. Если есть возможность для маневра на полосу попутного движения, то только заранее перестраиваетесь. А если давно не ездили и не знаете состояние дороги, то маневрировать на соседние полосы, а уж тем более на встречную, самый нежелательный и опасный маневр. Просто снижаете скорость и медленно проезжаете неровности. ведь сзади едущие так же снизят скорость , что бы не убивать подвеску. Самое главное, что бы любой маневр читался другими водителями и был предсказуем. Универсального правила тут к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 На Адмиралтейской нужно не знаки вешать, а идиотскую разметку убирать. Нафига так сделали - непонятно. Там просятся две полосы прямо, с возможностью ухода направо с правой полосы, и расширение для поворота налево, как сделано у кристалла. А сейчас едешь, и палишь в зеркала, как твой сосед поедет, по чудо разметке, или по привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 13 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Мне еще интересно, когда перед мостом, куда правый ряд деться должен согласно разметке? В Волгу срулить или на территорию бассейна, сегодня там только ехал и посмотрел на "художников по дорогам". 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 сегодня там только ехал и посмотрел на "художников по дорогам". у кого есть свежие видео или фотки этого участка. сам был уже давно. полюбоваться хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Щас в гараж схожу за региком, посмотрю что там. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Любуйтесь Если справа кто-то есть - приходится ехать так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 У меня только с противоположной стороны. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Если справа кто-то есть - приходится ехать так.. в случае простого ДТП с едущим слева - владелец регика приехал - будет расценено - как перестроение с вытекающими. В случае ДТП с тем кто справа - опять виноват - помеха справа... разметки парковки нет, тот будет упираться, что ехал по своей полосе, придерживаясь обочины. Спасибо и @Mabus, и @кИтальянец, за видео. Для себя делаю вывод "правильнее" ехать по левой полосе (около сплошной) и в любом случае - с прикупом. По всякому левый будет прав, но до хорошего дождя или "смывания" разметки. А вот что будет потом? Куча мала. Пример - там едут все как хотят и как могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще непонятна идея такой разметки, после моста полоса только направо, но не всем туда надо, а на мосту получается левая полоса ниоткуда и не для чего. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 на мосту получается левая полоса ниоткуда и не для чего. левая полоса - для поворота налево - там частенько бывал затор. на камеру снимали и как-то рассчитали. В связи с давнооткрытием движения встречного движения - пробки по ЛЕВОЙ полосе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще непонятна идея такой разметки, после моста полоса только направо, но не всем туда надо, а на мосту получается левая полоса ниоткуда и не для чего. Для тех, кто от Виктории на Адмиралтейскую поворачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 но до хорошего дождя или "смывания" разметки.Да вот знаете, на это я и надеялся.. но держится зараза! Ее довольно давно намалевали, а сколько дождей то уже было.. С выводами согласен, поэтому и пишу, что приходится по зеркалам смотреть. Можно конечно по левой ехать, только тогда упереться в поворачивающих там можно.. @кИтальянец, о том и разговор.. для чего ее нарисовали, еще и стойкой краской.. непонятно вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Можно конечно по левой ехать, только тогда упереться в поворачивающих там можно.. так сначала по ЛЕВОЙ около сплошной, а потом согласно разметки по СРЕДНЕЙ. А если кто справа приедет в бок - тот без прикупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.