Перейти к содержанию

ПДД

s25an

Рекомендуемые сообщения

Весь пункт прочитайте, в последней редакции, желательно

Ещё раз - это работает, если я переезжаю после объезда "пробки" переезд, 

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Ещё раз - это работает, если я переезжаю после объезда "пробки" переезд, 

Ёшкин кот, это работает всегда

Зы, ещё я мог там развести, если вы всех объедете и повернёте на Звёздную, за обгон 

• в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.     Тут вам и поворот, тут вам и ограничение видимости                                                                   

Чисто поржать написал гаишникам на официальном сайте со ссылкой на топик, посмотрим ответят ли или что ответят   :devil: ...

Обязательно.

Зы, ещё я мог там развести, если вы всех объедете и повернёте на Звёздную, за обгон 

Кроликов разводите...

Ёшкин кот, это работает всегда

• в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.     Тут вам и поворот, тут вам и ограничение видимости                                                                   

Ничуть!  Еще раз объяснить где начинается переезд? По вашей логике я не могу объехать НИКОГО начиная от Н.Островского, если они остановились на дороге :)

Опасный поворот  обозначается знаком 1.11.1, 1.11.2. "Опасный поворот"

Подъем/Спуск  обозначается знаками 1.13. "Крутой спуск".  1.14. "Крутой подъем".

Ограниченная видимость:  видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами. Если я еду например на Ниве иль Камазе - я вижу  всё до переезда. :)

см. выше.

Кстати да, 15.3 тоже можно добавить, и 11.4 тоже, если от переезда до шиномонтажек меньше 100 метров.

НЕ вижу ни одного. Приведите строку из ПДД которую я нарушил?  Еще раз объяснить где начинается переезд?  И да - до переезда (до 1-й рельсы) от перекрёстка поворота на шиномонтажку- 109  метров.

Ограниченная видимость:  видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, 

Я писал, если вы повернёте ко мне в лапы - поворот есть, что за ним - мне виднее, а не вам

Ну на такой случай есть видерегистратор и суд (Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!!).

Если я еду например на Ниве иль Камазе - я вижу  всё до переезда. :)

Еще раз, если повернете, что там до переезда видно - за переездом другие стоят и тоже жрать хотят)

Ну на такой случай есть видерегистратор и суд.

Есстессно, у суда нет причин не доверять инспектору

Еще раз, если повернете, что там до переезда видно - за переездом другие стоят и тоже жрать хотят)

Во первых - за переезд никто не едет, во вторых у суда нет причин не доверять записи видеорегистратора.

Приведите строку из ПДД которую я нарушил?
Все пункты выше приведены. Касащиеся общих положений, правил расположения ТС и правил обгона. Читайте ПДД.

Я писал, если вы повернёте ко мне в лапы - поворот есть, что за ним - мне виднее, а не вам

Только одно Но когда УЖЕ повернул "в лапы" я не обгоняю ) и на повороте не обгоняю тоже, я до перекрёстка обгонял без нарушения ПДД. А злобные водители изменили скорость своего движения (в нарушение ПДД) и не дали завершить обгон )

Все пункты выше приведены. Касащиеся общих положений, правил расположения ТС и правил обгона. Читайте ПДД.

Я то прочитал, теперь прочтите и вы и ткните меня носом в то что я нарушил. Пока считаю что вы слились. Те пункты что вы приводите нет запрещают мне мой маневр на этой дороге.

Я не переезжаю за переезд, и даже на 100 метров к нему не приближаясь, мне пофигу кто за ним стоит.

Конкретно - п 11.1 и 11.2

Не в тему, полоса в начале обгона свободна, возвращаться в свою полосу я не собираюсь.

Конкретно - п 11.1 и 11.2

Я выехал на обгон прямо перед перекрёстком со второстепенной дорогой уверен что никому на встречке не поставлю помех, обгон на нерегулируемом перекрестке при езде по главной дороге разрешен.

Я "уверен" или просто увидел, что на выезде из шиномонтажки есть пустое место, достаточное для того чтобы я вернулся в свой ряд и повернул направо, поворот направо расположен дальше 100 метров от первого рельса ЖД.(раньше там был перекресток тоже, из АЗХО фуры выезжали, соответственно выежать на перекресток, если за ним затор нельзя, сейчас там перекрестка нет)

А там уж по факту что будет - вопрос...

Опять же, "чисто по человечески" обгонятели неправы, но если они поворачивают они вызывают минимум негатива, в отличие от обгонятелей которые пытаются впихнуться в ряд, "умники" так сказать. Но вот в пдд почему то нет прямого запрета на поворот налево со встречки именно на данной дороге.

И да - если говорить за себя - если мне надо через переезд или на развал или шиномонтаж - я стою в пробке со всеми, а если на звездную надо, то я просто не поворачиваю к переезду, а проезжаю другой дорогой. Ну это так, чтоб не думали что я злобный буратино, просто поспорить люблю.

Не в тему, полоса в начале обгона свободна, возвращаться в свою полосу я не собираюсь.

Не та ситуация обсуждается...

@shweew, Как не в тему то? Это единственный раздел, который разрешает движение по встречной. А вы под него не попадаете, т.к. как выше написали - видите что полоса пустая лишь в начале, это первое.

Второе - не видите что происходит дальше, следовательно нарушаете п. 11.2, значит НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА выехать на встречку. Что непонятного?

Да нет здесь ССБ, просто хоца до правды докопаться, пока не получается....

@shweew, Как не в тему то? Это единственный раздел, который разрешает движение по встречной. А вы под него не попадаете, т.к. как выше написали - видите что полоса пустая лишь в начале, это первое.

Второе - не видите что происходит дальше, следовательно нарушаете п. 11.2, значит НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА выехать на встречку. Что непонятного?

А если я ВИЖУ что все свободно? Почему вы думаете что объезжальщики сразу с николашки то стартуют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...