exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Говорят что Собянин хочет разрешить "голубой парад" в Москве ...... ЭТО ЧТО ЗА НАФИГ????!!!!!!!! Неужели это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Какая нам разница, это ж в Москоу будет. Там своих жителей хватает. Пусть возмущаются они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А вдруг волною так и нас зацепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 какое большинство населения ,такой парад... и Собянин их засланец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 А вдруг волною так и нас зацепит... ....а пусть цепляет...будем знать пи арюг в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 exi77 А раньше что, не разрешали разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 ну как бы запретил предыдущий мэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 лет через 10 на 9 мая между колоннами ВДВ и морпехами будут маршировать они с радужным флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 развели ПИ_дЫрастию!!! з.ы. таких* в спарте сбрасывали со склона скалы!!! мож и у нас преминить такую меру, того глядиш и освободим Росию Матушку от срама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 лет через 10 на 9 мая между колоннами ВДВ и морпехами будут маршировать они с радужным флагом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 раньше что, не разрешали разве? а ты думаешь почему Лужка сняли? Он же сказал - Пока мол я мер, гей-парада в МСК не будет... вот он и не мер..., а я то думаю, почему у нас народ так в МСК стремится... говорят мол бизнес там легче делать и платят там больше...ой брешут...на парад голубки стремятся.. на парад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 развели ПИ_дЫрастию!!! з.ы. таких* в спарте сбрасывали со склона скалы!!! мож и у нас преминить такую меру, того глядиш и освободим Росию Матушку от срама!!! а еще есть лесбиянки, их тоже по твоим словам надо со скалы сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 а еще есть лесбиянки, их тоже по твоим словам надо со скалы сбрасывать. нет их я попрошу остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Говорят что Собянин хочет разрешить "голубой парад" в Москве ...... ЭТО ЧТО ЗА НАФИГ????!!!!!!!! Неужели это правда? Подумаешь, по мне: что он в Москве пройдет, что в Берлине- не холодно не жарко. Вот если б новость звучала " Жилкин хочет разрешить "голубой парад" в Астрахани" можно было бы пообсуждать: кто пойдет, где пройдет и как пойдут. А так- фиолетово, нас это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 а еще есть лесбиянки, их тоже по твоим словам надо со скалы сбрасывать. Вот те на- я то думал что гомосексуализм в Спарте процветал, наверно мало я читал современных исследований на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 вообще пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 вообще пох... это пока они сзади не подошли... гомосексуализм в Спарте процветал +1 как и в древней Греции, знаменитые 300 спартанцев все между собой были любовниками, поэтому и бились так крепко... не просто Спарту родную защищали, но и любимого человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Если они жахаются дома никому не мешают так какое нам то дело до них? Многие из НИХ уважаемые люди. У меня есть знакомый (он пидр) рынок держит свой. Вот так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Говорят что Собянин хочет разрешить "голубой парад" в Москве ...... ЭТО ЧТО ЗА НАФИГ????!!!!!!!! Неужели это правда? Ну не могу удержаться, Вам не все ли равно пройдет голубой парад в Москве или не пройдет? Мне как то по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 +1 как и в древней Греции, знаменитые 300 спартанцев все между собой были любовниками, поэтому и бились так крепко... не просто Спарту родную защищали, но и любимого человека.. тфу бле*ть...... на отстрел таких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Многие из НИХ уважаемые люди а с этим никто и не спорит, и этот уважаемый гей владелец рынка на парад не пойдёт.... Согласисись, что странно устраивать шествие для показа своей сексуальной ориенитации.... с таким же успехом можно организовать парад фетишистов с грязными трусами наперевес, парад зоофилов с любимыми бурёнками..я уж не говорю про некрофилов... парад этих личностей стращно да же представить. Но тем не менее они есть! Так почему пидорасы так себя ставят? Это по любому не норма...вот пусть тихо сидят и в попу имеют друг друга... а парады - это в Европы, там = это норма. Мне как то по барабану. а зачем тогда пишешь? Вот будешь там - тогда и напишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Лучше парад лесбиянок, это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 тфу бле*ть...... на отстрел таких!!! чем тебе не нравятся древние греки? древние греки кстати после таких упражнений и изобрели "демократию".... Солон ещё тот педрила был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Лучше парад лесбиянок, это интереснее. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.