Перейти к содержанию

подскажите где найти эту штучку

Рекомендуемые сообщения

http://chinawebshop.ru/product_45297.html

мош у кого есть на продажу уже. а то заказывать и ждать не хочется. ну или на подобии что-нить в этой ценовой категории

Может и есть у кого. Только сильно сомневаюсь что дешевле отдадут. Максимум за столько же, но будет б\у.

Лучше заказать.

Может и есть у кого. Только сильно сомневаюсь что дешевле отдадут. Максимум за столько же, но будет б\у.

Лучше заказать.

Да мош кто и захочет продать. А б\у товары по-любому дешевле будут.

у мну такой наподобие с поддержкой 3G, wifi

брал за 5000р за столько же отдам, состояние отл, лежит на полке

...хотя бывают и исключения)))

Ну не тянет этот проц андроид 2.2, проверено..

А чем 2.2 отличается от 1.6? конкретно если можно

есть fly toch новый 4000

а заказать не судьба? доставка правда месяц будет длиться .

Я же писал, что ждать не хочется еще в начале темы. По-внимательней в следующий раз:)

А б\у товары по-любому дешевле будут.
Дешевле чем там врятли будут. Или заюзанные будут до невозможности. Всё же то туда заказывают, платят за девайс, за доставку, потом накручивают и продают. Кто-то тут купил, поюзал и будет продавать в итоге не дешевле чем на том сайте. Я честно говоря той ценой удивлён, за столько даже телефон нормальный не купить. Был бы мне нужен такой девайс, обязательно бы заказал там а не искал б\у с сомнительной выгодой.

Дешевле чем там врятли будут. Или заюзанные будут до невозможности. Всё же то туда заказывают, платят за девайс, за доставку, потом накручивают и продают. Кто-то тут купил, поюзал и будет продавать в итоге не дешевле чем на том сайте. Я честно говоря той ценой удивлён, за столько даже телефон нормальный не купить. Был бы мне нужен такой девайс, обязательно бы заказал там а не искал б\у с сомнительной выгодой.

а дело, в принципе, не в выгоде. Мне ждать в лом 12 дней. (из китая я уже заказывал просто) А на счет схемы купить накрутить - это понятно. Блин. мнет просто в лом писать даже))))))))))))))))))))))))))))))

чинавебшоп гавенный магаз, много плохих отзывов в сети(качество товара и обслуживание) и плюс цена без доставки(ну доставка у ЕМС от 2000р), я заказывал на дилехтриме, в сети много форумов по чинамагазам - не ведитесь на слишком низкую цену

http://www.bizinspector.ru/company/1688

чинавебшоп гавенный магаз, много плохих отзывов в сети(качество товара и обслуживание) и плюс цена без доставки(ну доставка у ЕМС от 2000р), я заказывал на дилехтриме, в сети много форумов по чинамагазам - не ведитесь на слишком низкую цену

http://www.bizinspector.ru/company/1688

ну на счет "от 2000" ты погорячился. Я бы сказал от 1600. А на счет магаза соглашусь с тобой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...