maks_zlo Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 http://chinawebshop.ru/product_45297.html мош у кого есть на продажу уже. а то заказывать и ждать не хочется. ну или на подобии что-нить в этой ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Может и есть у кого. Только сильно сомневаюсь что дешевле отдадут. Максимум за столько же, но будет б\у. Лучше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 у мну такой наподобие с поддержкой 3G, wifi брал за 5000р за столько же отдам, состояние отл, лежит на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Ну не тянет этот проц андроид 2.2, проверено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати для тех у кого 7 дюймов Планшет, лежит на него чехол не распакованный, если кому нужно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 на моем андроид 1.6, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 на моем андроид 1.6, полет нормальный 1.6 тянет спокойно, а вот 2.2 тормозит ужаснооо. Надо минимум cortex A7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 есть fly toch новый 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Может и есть у кого. Только сильно сомневаюсь что дешевле отдадут. Максимум за столько же, но будет б\у. Лучше заказать. Да мош кто и захочет продать. А б\у товары по-любому дешевле будут. у мну такой наподобие с поддержкой 3G, wifi брал за 5000р за столько же отдам, состояние отл, лежит на полке ...хотя бывают и исключения))) Ну не тянет этот проц андроид 2.2, проверено.. А чем 2.2 отличается от 1.6? конкретно если можно есть fly toch новый 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 вот еще хороший пример http://chinawebshop.ru/product_32783.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а заказать не судьба? доставка правда месяц будет длиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а заказать не судьба? доставка правда месяц будет длиться . Я же писал, что ждать не хочется еще в начале темы. По-внимательней в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А б\у товары по-любому дешевле будут. Дешевле чем там врятли будут. Или заюзанные будут до невозможности. Всё же то туда заказывают, платят за девайс, за доставку, потом накручивают и продают. Кто-то тут купил, поюзал и будет продавать в итоге не дешевле чем на том сайте. Я честно говоря той ценой удивлён, за столько даже телефон нормальный не купить. Был бы мне нужен такой девайс, обязательно бы заказал там а не искал б\у с сомнительной выгодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Дешевле чем там врятли будут. Или заюзанные будут до невозможности. Всё же то туда заказывают, платят за девайс, за доставку, потом накручивают и продают. Кто-то тут купил, поюзал и будет продавать в итоге не дешевле чем на том сайте. Я честно говоря той ценой удивлён, за столько даже телефон нормальный не купить. Был бы мне нужен такой девайс, обязательно бы заказал там а не искал б\у с сомнительной выгодой. а дело, в принципе, не в выгоде. Мне ждать в лом 12 дней. (из китая я уже заказывал просто) А на счет схемы купить накрутить - это понятно. Блин. мнет просто в лом писать даже)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 чинавебшоп гавенный магаз, много плохих отзывов в сети(качество товара и обслуживание) и плюс цена без доставки(ну доставка у ЕМС от 2000р), я заказывал на дилехтриме, в сети много форумов по чинамагазам - не ведитесь на слишком низкую цену http://www.bizinspector.ru/company/1688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 чинавебшоп гавенный магаз, много плохих отзывов в сети(качество товара и обслуживание) и плюс цена без доставки(ну доставка у ЕМС от 2000р), я заказывал на дилехтриме, в сети много форумов по чинамагазам - не ведитесь на слишком низкую цену http://www.bizinspector.ru/company/1688 ну на счет "от 2000" ты погорячился. Я бы сказал от 1600. А на счет магаза соглашусь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.