Перейти к содержанию

Россия vs россияне

Флэйм

Рекомендуемые сообщения

XRay555

путинская коррумпированная власть.

Вот только я против революций
Но пока в стране будет, что воровать, сами они не уйдут.

XRay555

Но пока в стране будет, что воровать, сами они не уйдут.

193645[/snapback]

Даже если революция будет, даже бархатная довольно-таки - посмотри на Украину - новая власть как пришла, сразу стала делить все уже между собой, то есть другие люди, под другими лозунгами стали заниматься абсолютно тем же самым. А сейчас и вообще Ющенко вон что устроил!

XRay555 А каков смысл тогда кричать "Долой Вову, сажай Ваню на трон?"

Если ничего не изменится?

Mr.X

А что изобрел русский человек? это надо новую тему создавать...

телефон, телеграф, телевизор, радио, электрическую лампочку, паровоз и таблицу Менделеева! (если американцы вам скажут , что всё это придумали ОНИ - не верьте! ОНИ это просто первые запатентовали!)...да, я ещё вертолёт забыл! Сикорский эмигрант из России.... ;)

XRay555 А каков смысл тогда кричать "Долой Вову, сажай Ваню на трон?"

Если ничего не изменится?

193886[/snapback]

Вообще логичный упрек конечно.

На самом деле я против революции, но за реформирование данной системы с постепенным вытеснением коррупции. Но опять же как именно это надо делать и кто из политиков сегодняшних на такое способен сходу не скажу. Надо подумать.

ROCK лампочку придумал Эдисон...но придумали мы много чего...а вот у америкосов действительно хорошо поработали наши эмигранты.

Анекдот в тему

Идет заседание комитета по открытиям:

Встает американец: " Господа, надеюсь, вы не будете отрицать, что наш ученый Эдиссон изобрел радио?"

Все: "Даааа".

Тут, нетрезвый голос с последнего ряда: "паазвольте, еще раньше наш русский ученый Попов изобрел радио и способ передачи волн".

Встает англичанин: "Господа, надеюсь, вы не будете отрицать, что наш ученый Л.... изобрел паровоз?"

Все: "Даааа".

Нетрезвый голос с последнего ряда: "паазвольте, еще раньше отец и сын Черепановы изобрели паровоз и железную дорогу".

Встает француз: " Господа, надеюсь, уж вы не будете отрицать, что минет изобрели французы?"

Все: "Даааа, Конечно!!!!".

Тут, нетрезвый голос с последнего ряда: "паазвольте, еще в 1546 году Иван Грозный говорил: " Я вас в рот @бал, бояре! Я вас насквозь вижу! Это, кстати, к немцам по поводу рентгена...."

:):):)

Niels

Да я знаю, что старый анекдот. Просто в сети попался, когда я искал в Яндексе, кто же все-таки первый паровоз придумал - Стефенсон или Черепановы... Решил сюда подкинуть :)

Флэйм

дА ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ТОЛЬКО ВИДНО МАЛО ВЫ СМОТРЕЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, В 1 А ТО И В 2 НОЧИ. нАВЕРНОЕ В ЭТО ВРЕМЯ МОЛИЛИ БОГА РОДИТЬ ВАС В аМЕРИКЕ И ЗАГЛЯДЫВАЛИСЬ НА фОТКИ Лас вегаса-Американской мечты.

У России 1 проблема, мы постоянно говорим, пишем, слушаем, что всё у нас плохо и безработица и экология и т.д.

А Американцы-кстати денежные мешки, всё маскируют и делают вид, что всё у нас мол хорошо. и не дай Бог, чтобы вас там, в любимой Америке-кто нибудь загрызъ за 100 баксов. И не Дай Бог чтобы вы перестали быть жертвой той самой пропаганды о Славной Америке.И не дай Бог чтобы ваша Розовая мечта разрушилась. Потому что вы здесь, а что там вы не видите из за своих картинок.И вам плевать, и пусть так и будет.

Так вот насчёт фильмов, все выше перечисленные страны, написанные на Американской клавиатуре но Русскими буквами, все они, и это доказано, объединились и сказали что из говна России не дадут восстать никогда, потому что они знают что мы, не имея ни гроша за душой, живя под татарами,умирая от голода,от водки, от нищеты всё равно сильны. Американцы-сильны деньгами, а мы-духом.И Бисмарк то же, очень хорошо заметил

Всем спасибо! Все свободны!

Вот вы здесь все сидите за компьютерами, созданными в Америке. Работаете в интернете, созданном в Америке и американцев же поливаете грязью...?

Xe-хе!!! Чюдо! Вы в курсе что в Росии большинство машин от ускоглазых?

Деточка вы интересную статейку закатали, но вы на все СТО% уверены что ето так? Верите-нет! Я не считаю себя расистом, но как нация аМЕРИКОСЫ-болваны!!!!!!!!! Поговорим? Я даже могу обосновать свою точку зрения, без палигиата :angry:

Да я в принципе душой и телом за РОССИЮ! А ты пес позорный, усомнился в возрождение родины. Откель родом? Вериш в "ВЕЛИКУЮ-АМЕРИКАНСКУЮ-МЕЧТУ"? А может в Финскую? Ты урюк не мое душевное задеваешь, ТЫ меня полностью ломаешь!!! Как отходняк в башке! ТЫ (ето не совет.) бы выжрал литр водки и попробовал доколебаться до Путина, ну в край Губернатора(можно Мэра),а не до в большинстве своем тинейджеров. Слишком глобальные вопросы, так не решают. Михаил

Mihalich

А я вот не согласен ни с постом, на который ты так эмоционально ответил, ни с твоим ответом. В Штатах есть очень много нормально налаженных процессов, которые можно использовать для подражания. И не только там - в Европе тоже, в Японии.

ROCK

К сожалению, все изобретали-эмигранты в России никому нужны не были :(

Барчелук

У меня нет никакой "Американской мечты" (была бы, осуществил давно, благо возможностей много :D ). Это Вы правильно сказали, что мы только говорим, пишем и слушаем - дел слишком мало, одни разговоры из серии "Вот если бы...., то мы бы....".

Mihalich

И почему все время ты ВЫКАЕШЬ? Себя к русским не причесляешь?

Себя я к причИсляю к россиянам (гражданам России). Читайте мануалы по правилам общения на РУССКОМ языке. Ах да, у вас же теперь новый язык есть - падонковский.

Обожаю таких "русских любителей России" - уважайте хотя бы свой язык, нечего его коверкать. Или просто безграмотность прет?

Флэйм

К сожалению, все изобретали-эмигранты в России никому нужны не были 

вынужден согласится..... ;)

первая неделя на форуме Михалыча и он уже в бан попал

194324[/snapback]

А что он сделал?

Мне кажется баны - это нелепо, он ведь может новый ник сделать. Или там по ай-пи-адресу банится? Тогда через специальный сайт, меняющий адрес может зайти. Да и вообще - интереснее человека силой слова урезонить! :)

Mihalich

А я вот не согласен ни с постом, на который ты так эмоционально ответил, ни с твоим ответом. В Штатах есть очень много нормально налаженных процессов, которые можно использовать для подражания. И не только там - в Европе тоже, в Японии.

194234[/snapback]

Забава! Каждой нации свои тараканы,но я отношусь к ним негативно. А самое интересное,только вот подруга прилетела от них, ее слова:"Тупые, жирные ублюдки!" Но речь ведь не о них :blink:

За РОДИНУ обидно!!! Ведь в самом деле часть вышенаписаное правда, но не надо так ЗА@@@ТЬ то место где живешь!!!!!!!

А если ты веришь во всякий бред, ФЛАГ ТЕ В РУКИ!!! и НЕХАЙ ДРУГИХ БАЛАМУТИТЬ!!! :angry::angry::angry:

Mihalich

А мне обидно, что есть баламуты, не знающие родного языка, и орущие про засилье врагов отечества и про любовь к родине! Как там говорится - учи албанский!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...