Zik Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Народ подскажите плизз телефон Аптеки Оптимус (незнаю точно) в которой работает одна прекрасная девушка по имени Альфия!!! ул. Кубанская д.1 Поликлиника Газпрома кажеться , как заходишь справа в здании. Сам я из Казахстана (Атырау) звонил и в справочкую вечно занято ,обзвонил кучу поликлиник никто не знаеть , если кто нибудь рядом живет или может знает дайте знать ,Буду очень благодарен!!! С уважением Zik спасибо всем! вот мэйл zik.05@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Народ ну что вы в самом деле помогите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Так я в Казахстане в Атырау ехать сутки с работай проблемы будут мне просто с ней переговорит и узнать кое что! Ну спасибо хоть на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Zik около тридцати телефонов по этому адрессу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Да я звонил по всем никто незнает ! я там у вас один раз только был! Вообщем опишу в 2 словах: это 4-5этажное здание, белое как входишь в эту поликлинику справа! Взади этого здания Диагностический центр , а справа Газпром больница там ещё пирамида есть ! Ну вот описал может у кого нибудь карта есть я постараюсь найти !!! Ну народ помогите Альфия зовут аптекарьша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну сорри сзади ошибся! Эх вы могли бы и помочь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Zik Эх вы могли бы и помочь Бестолковые тут обитают. В том смысле, что толку от них - никакого. Не рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну вот ребята я нашел фотку вот рядом (справа) от этой больницы есть 5-6 этажное здание (поликлиника ) может вы подскажите адрес и если есть возможность телефон этой поликлиники ,там внутри есть аптека справа от центрального входа мне хотелось бы узнать телефон этой аптеки!(а точнее девушки Альфия её телефон ). http://foto.astrakhan.ru/details.php?image_id=172 просто мне тяжело, вашим девушкам из справочной обьяснять адрес! Ну ребята хоть теперь помогите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Zik хех...я уже испугался НИК такой ж прям))) а на щет Адреса не наю,не обитаю Тама(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Нет я Zik спасибо хоть за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Zik кароч тут два телефона 246727 и 553888 и два адреса-Желябова,13 и Румынская,9,корп.1!Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Link Он про Кубанскую ул. говорит, насколько я понял. Zik кароч тут два телефона 246727 и 553888Скорее всего, это совсем не то. Уверен, что не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 че ето тя так раскумарила аптекарша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zik Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Всем спасибо кто помог!!! а как улица называется справа от больнички Газпрома (на ссылке есть) девушка нормальная , Просто один мой "друг" спрашивал обо мне и заплатил её 5 штук $ за инфу про меня ! Это я так услышал краям ухо , вот решил спросить у неё правда или нет!!! Ну как интересно так что народ подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.