Перейти к содержанию

Please Help

Zik

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плизз телефон Аптеки Оптимус (незнаю точно) в которой работает одна прекрасная девушка по имени Альфия!!!

ул. Кубанская д.1 Поликлиника Газпрома кажеться , как заходишь справа в здании. Сам я из Казахстана (Атырау) звонил и в справочкую вечно занято ,обзвонил кучу поликлиник никто не знаеть , если кто нибудь рядом живет или может знает дайте знать ,Буду очень благодарен!!!

С уважением Zik спасибо всем!

вот мэйл zik.05@mail.ru

Так я в Казахстане в Атырау ехать сутки с работай проблемы будут мне просто с ней переговорит и узнать кое что!

Ну спасибо хоть на этом

Да я звонил по всем никто незнает !

я там у вас один раз только был! Вообщем опишу в 2 словах:

это 4-5этажное здание, белое как входишь в эту поликлинику справа!

Взади этого здания Диагностический центр , а справа Газпром больница там ещё пирамида есть ! Ну вот описал :) может у кого нибудь карта есть я постараюсь найти !!!

Ну народ помогите Альфия зовут аптекарьша

Ну вот ребята я нашел фотку вот рядом (справа) от этой больницы есть 5-6 этажное здание (поликлиника ) может вы подскажите адрес и если есть возможность телефон этой поликлиники ,там внутри есть аптека справа от центрального входа мне хотелось бы узнать телефон этой аптеки!(а точнее девушки Альфия её телефон ).

http://foto.astrakhan.ru/details.php?image_id=172

просто мне тяжело, вашим девушкам из справочной обьяснять адрес!

Ну ребята хоть теперь помогите !!!

Link

Он про Кубанскую ул. говорит, насколько я понял.

Zik

кароч тут два телефона 246727 и 553888
Скорее всего, это совсем не то. Уверен, что не то.

Всем спасибо кто помог!!! а как улица называется справа от больнички Газпрома (на ссылке есть)

девушка нормальная , Просто один мой "друг" спрашивал обо мне и заплатил её 5 штук $ за инфу про меня ! Это я так услышал краям ухо , вот решил спросить у неё правда или нет!!!

Ну как интересно:) так что народ подскажите !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...