Перейти к содержанию

Проезд по новому мосту на Бабайку.

Рекомендуемые сообщения

И тут не соглашусь. Билеты что на поезд, что на самолет я уже давно беру без очереди, как и многие тут, сантехника я себе вызывают вполне квалифицированного ибо от системы ЖЭКОв и прочей лабуды давно отошел. Бензин, тут уж от моих возможностей не чего не зависит, по поводу пенсии ну надо стараться откладывать самому на свою старость.

:D время идёт, а оппонент застрял в прошлом...

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
И тут не соглашусь. Билеты что на поезд, что на самолет я уже давно беру без очереди, как и многие тут, сантехника я себе вызывают вполне квалифицированного ибо от системы ЖЭКОв и прочей лабуды давно отошел. Бензин, тут уж от моих возможностей не чего не зависит, по поводу пенсии ну надо стараться откладывать самому на свою старость.

1. Вы женщина??? Почему вы за частностями не видите системы? Где ваша логика?

2. Зачем все надо делать самому??? Ведь есть специальные службы, которые ДОЛЖНЫ этим заниматься??? Они берут деньги за это! Но.. потому что кто то где то лезет без очереди, вам их услуг не достается. Это как в пробке... все стоят а кто то едет по третьему ряду - встречке и вклинивается спереди и пока туда лезут, остальные стоят. И будут стоять, пока есть те кто лезет. Неужели аналогия не очевидна?

Вот вы можете ездить через мост потому что есть "ксива" но всего остального вы не получите потому что залезут другие. А вы будете тихо стоять в пробке жизни, потому что там, ксива не решает.

И чтобы что то изменить надо хотя бы перестать лезть в пробке вперед всех. И НЕ ездить по мосту на который никого не пускают.

2. Зачем все надо делать самому??? Ведь есть специальные службы, которые ДОЛЖНЫ этим заниматься??? Они берут деньги за это! Но.. потому что кто то где то лезет без очереди, вам их услуг не достается. Это как в пробке... все стоят а кто то едет по третьему ряду - встречке и вклинивается спереди и пока туда лезут, остальные стоят. И будут стоять, пока есть те кто лезет. Неужели аналогия не очевидна?

Вот вы можете ездить через мост потому что есть "ксива" но всего остального вы не получите потому что залезут другие. А вы будете тихо стоять в пробке жизни, потому что там, ксива не решает.

И чтобы что то изменить надо хотя бы перестать лезть в пробке вперед всех. И НЕ ездить по мосту на который никого не пускают.

Ну во первых я не женщина, во вторых не надо тут втыкать второй ряд и пробки. Я что, своими действиями кому то неудобство доставляю, есть возможность буду ездить.

Поддержу

Да, только там по встречке почему то пробку никто не объезжает. ДАЖЕ ГАИШНИКИ, представляете???

Ты думаешь это от того, что там (в Европах) все равны перед законом? Думаю мы говорим о разных категориях ответственности.

Там не нарушают просто потому, что это не соответствует их представлениям о нормах морали.

Там системы ценностей совершенно другие, нельзя сравнивать яблоки с малиной, самолет и пароход, короче менталитет другой.

Приведу простой пример, чтобы было понятнее (применимо во всех сферах деятельности).

1 уровень развития любого процесса - стремление к цели

2 уровень - собственно достижение цели + стремление к уменьшению издержек

3 уровень - остаться на этой волне успеха + встает вопрос об этике, что скажут обо мне другие = начинается работа над имиджем (конец прогресса и начало деградации).

Старая Европа давно перешла в третью стадию, Россия находится во второй, но пытается перейти в третью стадию.

Как только мы научимся понимать, что обгонять неприлично, что помимо штрафа мы еще будет состоять в полиции на учете и при трудоустройстве будет проверяться вся твоя история, начиная с характеристики психолога детского сада и отчета службы полиции, у нас тоже перестанут это делать.

Да вся суть этой темы, что не пустили на велосипеде, выражаясь русским языком жаба задушила.

То есть ты считаешь это нормально когда одним можно-другим нет?

То есть ты считаешь это нормально когда одним можно-другим нет?

Это жизнь, одно дело когда кому то можно безнаказанно ездить пьяным, тут же я лично ну ни кому не доставляю неудобство, просто так сложились обстоятельства.

Начни с себя! :D

Кстати по мосту на который никого не пускают , никто и не ездит.

А этот мост частично открыт.Т.е. пожарные, скорая милиция и мчс могут проезжать, так же как и др. аварийные службы.

Кстати, мост не единственное место где движение запрещено не для всех...

Anru

а вы хоть раз пробовали?

Именно в этой ситуации не пробовал.. а зачем?... в других подобных пробовал... по молодости... боролся с системой за ПРАВДУ... типа ДОН КИХОТА...и получал по роже... и очень сильно... а потом, на каком-то этапе жизни понял, что бросаться на мельницы просто глупо...их не поборешь...Но это не значит, что стал как система... просто отодвинулся от нее.. создал для себя свои жизненные ценности и стараюсь жить, придерживаясь их.. другими словами, приспособился... как человек в тюрьме приспосабливается.. Это буквально в двух словах о своей жизни...

бросаться на мельницы просто глупо...их не поборешь...

отвечу другой цитатой: вы просто не умеете их готовить.

можно ведь с разгону копьё в лопости пихать, а можно спокойно зайти внутрь и сунуть в жернова камень.

я не то, чтобы всегда победно, но регулярно подбрасываю системе сюрпризов в разных сферах. говорят, нельзя ЖЭК заставить работать - а я вынудил. говорят, парковщиков беспредельных не убедить - а у меня во дворе пусто. говорят, сотовую компанию за махинации не засудить - а мне извинения принесли и даже компенсацию выплатили.

моя знакомая журналистка, с которой я в марте в москве встречался, выиграла семь (!) судов у МВД за попытки запретить работать на митингах, снимать здания и сотрудников. за незаконное задержание и отобранный фотоаппарат ей выплатили материальную и моральную компенсацию. она живёт в таком же небольшом городе, что и мы с вами, но сумела. а местные соплежуи почему-то не смогли засудить даже одну-единственную мокрощёлку из мэрии, которая по сути тьфу, пустое место, а по факту - нарушила четыре федеральных закона и нанесла имущественный вред, разбив журналисту фотоаппарат.

чтобы тебя уважали (или хотя бы боялись связываться - эффект тот же), не надо корчить донкихота, надо мозг включать.

можно ведь с разгону копьё в лопости пихать, а можно спокойно зайти внутрь и сунуть в жернова камень.

я не то, чтобы всегда победно, но регулярно подбрасываю системе сюрпризов в разных сферах. говорят, нельзя ЖЭК заставить работать - а я вынудил. говорят, парковщиков беспредельных не убедить - а у меня во дворе пусто. говорят, сотовую компанию за махинации не засудить - а мне извинения принесли и даже компенсацию выплатили.

моя знакомая журналистка, с которой я в марте в москве встречался, выиграла семь (!) судов у МВД за попытки запретить работать на митингах, снимать здания и сотрудников. за незаконное задержание и отобранный фотоаппарат ей выплатили материальную и моральную компенсацию. она живёт в таком же небольшом городе, что и мы с вами, но сумела. а местные соплежуи почему-то не смогли засудить даже одну-единственную мокрощёлку из мэрии, которая по сути тьфу, пустое место, а по факту - нарушила четыре федеральных закона и нанесла имущественный вред, разбив журналисту фотоаппарат.

чтобы тебя уважали (или хотя бы боялись связываться - эффект тот же), не надо корчить донкихота, надо мозг включать.

когда это касается меня или моих родных и близких, это одно... но просто бороться за ПРАВДУ, увольте)))

Я что, своими действиями кому то неудобство доставляю, есть возможность буду ездить.

Ого как! Вот у меня есть возможность давать взятки, но я НЕ ДАЮ! Есть возможность ходить в больницы без очереди, но я не хожу. И так много чего еще...

А вот у некоторых есть возможность ставить мигалки, и они с радостью их используют. Ведь чего там, ну кому они мешают? Мигалок ведь немного, никто не заметит. Только вот из таких собирается целая армия. Потому что ВСЕ ТАК ЖИВУТ! От малого (как в твоем случае), приходят к большему, и становятся очередными Барковыми. Одним можно все, потому связи есть, а другие смотрят со стороны, и тупо не понимают, как так? А вроде ведь никому нельзя? Вроде же законы есть? И вроде же 21 век?

Но это ладно. Меня вымораживает другое. Народ создает темы и орет, что в стране бардак, ЕдРО гады, и куда смотрит президент..., а сами дают взятки (причем сознаются в этом), и ездят там, где, вроде, ездить не положено. Но, ничего - это никому не мешает. Что такого... Разок, второй... Ведь не страшно! :glare:

+1

Молодца!

Ого как! Вот у меня есть возможность давать взятки, но я НЕ ДАЮ! Есть возможность ходить в больницы без очереди, но я не хожу. И так много чего еще...

А вот у некоторых есть возможность ставить мигалки, и они с радостью их используют. Ведь чего там, ну кому они мешают? Мигалок ведь немного, никто не заметит. Только вот из таких собирается целая армия. Потому что ВСЕ ТАК ЖИВУТ! От малого (как в твоем случае), приходят к большему, и становятся очередными Барковыми. Одним можно все, потому связи есть, а другие смотрят со стороны, и тупо не понимают, как так? А вроде ведь никому нельзя? Вроде же законы есть? И вроде же 21 век?

Но это ладно. Меня вымораживает другое. Народ создает темы и орет, что в стране бардак, ЕдРО гады, и куда смотрит президент..., а сами дают взятки (причем сознаются в этом), и ездят там, где, вроде, ездить не положено. Но, ничего - это никому не мешает. Что такого... Разок, второй... Ведь не страшно! :glare:

Я тебе даже больше скажу, была бы у меня возможность я бы и мигалку себе поставил, и прочими привилегиями пользовался. Ну извиняй, быть у колодца и не напиться это не про меня. :DB)

Может на днях фотки сделать с авто где видно номера которых охранники пропускают и Жилкину в блог запостить ?

Ты как тот еврей, все яблоки не съем, но покусаю, что бы другим не достались. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...