Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Занимается ли кто-нибудь этим профессионально или любительски? Может быть,кто -либо знает уникальные места (рестораны,кафе,магазины),где есть большие и красивые аквариумы? Достаточно ли в нашем городе специальных магазинов? Часто ли вы посещаете городской аквариум и знаете ли о его существовании вообще? Добавлено ([mergetime]1125956494[/mergetime]): лично у меня дома живут две рыбкия их очень люблюно мою аквариум редко в городской аквариум хожу,красиво и познавательнобратишку вожутам же посещаю и магазинчик вообще,аквариумные рыбки-милейшие создания,очень успокаивают,создают в комнате уют. а огромные шикарные аквариумы...ммм...мечта всей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 хи-хи Я занималась аквариумным рыболовством года 2 назад у соседа дома, могу подсказать адреоск.Наскоько я знаю, он до сих пор держит аквариумы у себя. еще моя кошка занималась этим видом деятельности очень активно, когда я, выловив рыбок у соседа, принесла их к себе домой. скажу по секрету, моя кошка оказалась специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ой как мечтаю поставить дома огромный аквариум! А пока заменяю эту мечту на посещение городского аквариума. Могу часами там зависать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 по фэн-шую 2 рыбки -символ семейного благополучия, а одна золотая - симовл процветания и финансового успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza а одна золотая - симовл процветания и финансового успеха Как раз одну золотую моя кошка выловила лапой из аквариума. Какая у меня процветающая кошка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 /me ушел ловить тихоокеанского кита в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 кстати,очень долго искала в городе небольшой круглый аквариум.не представляете,но это-редкость! Ilasia так иди зажарь свою кошку нафиг! chulok лучше бы рассказал людям правду о том,как ты всю жизнь мечтаешь завести рыбок,но у тебя не хватает времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza как раз мой доберманчик что-то проголодался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 chulok давно доказано,что рыбки намного полезнее собак!поэтому искромсай доберманчика на малюсенькие дольки,пережарь и скорми новым рыбкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 доздравтсвуют рыбки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 а у меня было много рыбок маленьких(хз как их кличут) короче купил себе сома))(рыбка такая )) большая аквар.) вот и она всех сожрала)) к чему это сказано? хЗ..решайте сами, так, наверное в нашем мире, крупные люди жрут маленьких, беспомощных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GigaSeT Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 сухая вобла лучшая рыбка в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Liza Городской аквариум-замечательное место, где можно привести мысли и чувства в порядок... лучше любого успокоительного! Раньше дома был большой аквариум.. с кучей рыбок, они конечно красивые, но жаль что их особо не приласкаешь, к рукам не приучишь Matrix а с сомиком что стало? Вообще, по-моему, стоит больше аквариумов в общественных местах разместить, у нас такие люди все нервные.. может прекрасные плавающие создания их хоть немного успокоят... да и просто глаз порадуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Да, и в универе у нас для завершенности дизайна надо поставить аквариумы разных форм и размеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 НУ чё за дремучая безграмотность! Рыбоводство с рыболовством перепутать, это кем надо быть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Niels это тема просто плавноперетекла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Niels у вас с ч\ю как?совсем плохо? Ilasia ага.в корпусе в АЦКК только рыб и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 от это я тему надыбал ))) но вопрос актуален только в плане "рыбоводства" а не "рыболовства".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 обажаю аквариумы....особенно огромные,вставленные в стену Не представляю,как в них можно заниматься рыбоЛОВством - смотри название темы! предпочитаю ловить в естественных водоёмах...(извращенцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Niels это тема просто плавноперетекла)) Что, говноперетекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ребятки ! все что выше моего сообщения первого в этой теме датировано 2005ым годом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну и что, поговорим с прошлым! Мне лично все равно, я со своим монитором в данный момент общаюсь. С людьми я предпочитаю общаться в обычной реальной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ребятки ! все что выше моего сообщения первого в этой теме датировано 2005ым годом.. оно таки вымерло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Chrizz печальненько ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.