Перейти к содержанию

Аквариумное рыболовство.

Liza

Рекомендуемые сообщения

Занимается ли кто-нибудь этим профессионально или любительски? Может быть,кто -либо знает уникальные места (рестораны,кафе,магазины),где есть большие и красивые аквариумы?

Достаточно ли в нашем городе специальных магазинов?

Часто ли вы посещаете городской аквариум и знаете ли о его существовании вообще?

Добавлено ([mergetime]1125956494[/mergetime]):

лично у меня дома живут две рыбки:)я их очень люблю:)но мою аквариум редко:)

в городской аквариум хожу,красиво и познавательно:)братишку вожу:)там же посещаю и магазинчик:)

вообще,аквариумные рыбки-милейшие создания,очень успокаивают,создают в комнате уют.

а огромные шикарные аквариумы...ммм...мечта всей жизни:)

хи-хи Я занималась аквариумным рыболовством года 2 назад у соседа дома, могу подсказать адреоск.Наскоько я знаю, он до сих пор держит аквариумы у себя. еще моя кошка занималась этим видом деятельности очень активно, когда я, выловив рыбок у соседа, принесла их к себе домой. скажу по секрету, моя кошка оказалась специалистом.

Ой как мечтаю поставить дома огромный аквариум! А пока заменяю эту мечту на посещение городского аквариума. Могу часами там зависать :)

Liza

а одна золотая - симовл процветания и финансового успеха

Как раз одну золотую моя кошка выловила лапой из аквариума. Какая у меня процветающая кошка!!!!!!!

кстати,очень долго искала в городе небольшой круглый аквариум.не представляете,но это-редкость!

Ilasia

так иди зажарь свою кошку нафиг!

chulok

лучше бы рассказал людям правду о том,как ты всю жизнь мечтаешь завести рыбок,но у тебя не хватает времени!

chulok

давно доказано,что рыбки намного полезнее собак!поэтому искромсай доберманчика на малюсенькие дольки,пережарь и скорми новым рыбкам:)

а у меня было много рыбок маленьких(хз как их кличут) короче купил себе сома))(рыбка такая ;))) большая аквар.) вот и она всех сожрала)) к чему это сказано? хЗ..решайте сами, так, наверное в нашем мире, крупные люди жрут маленьких, беспомощных

Liza

Городской аквариум-замечательное место, где можно привести мысли и чувства в порядок... лучше любого успокоительного!

Раньше дома был большой аквариум.. с кучей рыбок, они конечно красивые, но жаль что их особо не приласкаешь, к рукам не приучишь :lol:

Matrix

а с сомиком что стало?

Вообще, по-моему, стоит больше аквариумов в общественных местах разместить, у нас такие люди все нервные.. может прекрасные плавающие создания их хоть немного успокоят... да и просто глаз порадуют...

Да, и в универе у нас для завершенности дизайна надо поставить аквариумы разных форм и размеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 years later...

от это я тему надыбал )))

но вопрос актуален только в плане "рыбоводства" а не "рыболовства"..

обажаю аквариумы....особенно огромные,вставленные в стену

Не представляю,как в них можно заниматься рыбоЛОВством - смотри название темы!

предпочитаю ловить в естественных водоёмах...(извращенцы) :D

ребятки ! все что выше моего сообщения первого в этой теме датировано 2005ым годом..

Ну и что, поговорим с прошлым! Мне лично все равно, я со своим монитором в данный момент общаюсь. С людьми я предпочитаю общаться в обычной реальной обстановке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...