Перейти к содержанию

Работа

Zhora

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю Вам вещь- к которой и сам относился поначалу скептически.

Но в отличие от многих подобных предложений -

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулся я на это совершенно случайно- когда искал работу для дополнительного заработка.

Найдя статью- в которой говорилось- что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.-

я подумал- что это должно быть очередная фишка для лохов- но решил всё-таки дочитать до конца и узнать- что мне предлагают:

там говорилось- что надо послать по 10руб.на 7 Internet-кошельков- которые ниже перечислены.

Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка- тем самым- сместив список на одну строчку вверх- в результате чего

седьмая строчка освобождается- куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька.

Затем Вы закидываете данное сообщение- но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой

строчке- на 200 разных форумов. Никаких уловок.

Ну- я поразмышлял и подумал- что- в принципе- ничего не

теряю- кроме 70 руб.- и решил попробовать.

Установил Internet-кошелёк- перечислил всем участникам акции

по 10 руб.

и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.

В течение 3-х дней я

зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений.

Прошла неделя- заглядываю

в свой Internet-кошелёк и- угадайте что!!! Поступлений никаких нет- вообще.

А разные участники пишут- что за

неделю заработали кто по 750 руб.- кто по 450 руб..

Пиши-пропало- подумал я- попал в очередной лохотрон- желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.

Ну и бросил это занятие- так и не дослав своё объявление до 200 форумов- 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету.

Ещё через неделю заглянул в свой

Internet-кошелёк- смотрю- всего одно поступление 10 руб..

Да- думаю- дело не стоящее- случайно нашёлся такой

же наивный- как и я...

Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet-кошелёк- а в нём уже около 1300 руб. Откуда?

Непонятная картина- но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются- хоть это и мало- как

пишут предыдущие участники

они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца

началось самое интересное:

на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ- спустя ещё 2 недели на моём

счету уже было около 39 000 руб..

После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.

Результат был ошеломляющий!

По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб.. И деньги идут каждый

день- каждые 10 минут на мой счёт поступает

по 10-30 руб. Я был в очень плохом экономическом положении и

долго не мог найти себе подходящую работу до того- как

наткнулся на эту статью. Я не поверил- что это

работает- пока не начал получать переводы со всего света.

Моя работа теперь - это каждый день по несколько

часов в Интернете и ВСЁ!!!

А заработок такой- что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!

Теперь я расскажу Вам как это работает и почему!

Я Вам обещаю- что если Вы будете в точности соблюдать ниже

перечисленные инструкции- то вы начнёте получать намного больше

денег- чем думаете- не прилагая к этому

особых усилий. Согласитесь- что это просто и совершенно легально!!!

Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие

шансы увеличить своё благосостояние!

ВАЖНО: это не обман и при этом

Вы ничем не рискуете- но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА

ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.

ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух

месяцев!!!

Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1.

Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут www.money.yandex.ru/- хорошенько ознакомьтесь

с данной системой- как она

работает- выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей

на свой кошелёк.

Сразу возникает проблема внесения денег на счёт- скорее всего- придётся прогуляться в

ближайший банк- лично

я пополнил через терминал оплаты сотовой связи- но поверьте один раз сходить для последующего

реального

заработка стоит! Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного

списка- отправьте на него 10 руб.- вписав этот номер в поле "Номер счёта"; в поле "Сообщение получателю"напишите

дополнительный заработок

всё- что Вы сделали - это создали услугу- и

самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис- за который платите. Далее- начиная со второго- по

аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно- не допустите ошибки.

ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: \ Пожалуйста- внесите меня в список Яndex кошельков\

P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!

1) 41001346970517

2) 41001346970134

3) 41001295458028

4) 41001346970687

5) 41001346971232

6) 41001346971544

7) 41001915959564

ПОВТОРЯЮ- ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ- НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ- ИНАЧЕ

СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОД

Ы. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того- как Вы выполнили шаг 1- ШАГ 2: напишите своё подобное письмо- можете

скопировать

моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)

кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого- который Вы стёрли- 3-ий на

место 2-ого- четвёртый на

место 3-его- 5-ый на место 4-ого- 6-ой на место 5-ого- 7-ой на место 6-ого-

а в 7-ой номер- который оказался

пустым- впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

3. Разместите эту статью на не менее- чем 200-300 форумах и новостных

лентах (News Groups). Запомните- чем

больше Вы разместите- тем выше будет Ваш доход- и этот доход будет напрямую

зависеть от Вас. Когда будете

размещать статью- то не пишите "Заработать легко миллион"- "Большие деньги за месяц" и т. п.-

лучше написать "Требуется менеджер- з/п 1000 $". Размещение этой статьи на 200 форумах- даже на самых

малопосещаемых- гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход

(при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает

существовать и процветать только благодаря

ЧЕСТНОСТИ И СЕРЪЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак- когда Вы достигнете

первой позиции- Вы будете иметь тысячи долларов просто

КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей

и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!!

Делайте это сейчас- не откладывая на завтра- время

- деньги!!! Но поработать всё же придётся.

Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо

воспользоваться рассылкой.

Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы- форумах-

досках объявлений.

А тут всё в ВАШИХ руках- ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего- кроме 70 рублей вы не теряете!!!

А если вдруг не получится- а если этот бизнес рухнет- и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ.

Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.

По прогнозам специалистов только в России к 2011 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 20 млн.

пользователей до 30 млн.!!!Ну- и последнее- это действительно великая аксиома - чтобы получить

что-то- надо дать что-то- а чтобы получить ещё больше- надо дать ещё больше! Убедитесь в этом сами...

Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню- почему Вы в любом случае ничего не теряете- а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕ

ТЕ!!!

Скажем- из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)- значит- я сделаю 50 рублей-

находясь

на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком

на 6-ой позиции- и

только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по

200 размещений с

моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125

людей- разместив и получив

только по 5 ответов- дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше

смешнее: эти 625 людей делают по минимум

200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают -

это 31250 рублей. Самое интересное это то- что эти

3 125 людей сделают ещё по 200 размещений- ну а если

им ответят только 5 людей- то я уже получаю 156 250 рублей

(я на 2-ой позиции).

Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625

людей сделают ещё по 200 размещений- им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!!

Не правда ли

внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить-

что тысячи

людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день- так же как и Вы сейчас

читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей- чтобы узнать работает ли это??? И последнее- на

мой взгляд-

самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь "снять деньги"- далее выбираешь

подходящий банк твоего

города- лучше выбирай банк- где не надо открывать счёт- набираешь далее данные

владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА- и

набираешь данные- кто будет снимать деньги в банке (там требуются

паспортные данные- пишите правду- иначе не дадут денег).

Ну вот наверное и все,я ничего не предлагаю вам ваше право будите ли вы заниматься этим или нет..Я когда то сам думал..

думал и решился...и как видите ничего не потерял, а наоборот получил .А решитесь ли вы?Вот тут уже выбор за вами....

Работа в сети без вложений и навыков

ПОВТОРЯЮ- ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ- НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ

уже хочу))побежал так делать)))Ха

если-бы была-бы честность всех участников данной бесконечной пирамиды то всё вполне возможно но вот есть ссылочка которая об этом расскажет по подробней :) лохотрон номер один - добропорядочный пользователь: http://www.online-biznes.ru/obman/vzlom-koshelkov.php :) лохотрон номер два 6 кошельков http://www.online-biznes.ru/obman/6koshelkov.php

• 3 weeks later...

iec, А ты вот её поднял. Напиши модератору в личку и удалят.

дык один раз написана была в 2005х годах и работала пока не повкуривали , а теперь копируют просто , и ещё пусть будет тема пусть люди знают что всё это лохотрон http://www.online-biznes.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...