Void Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 насчет алчная и душащая творческие силы общества бюрократия. Она проявляет настоящую активность только в грызне за финансовые потоки, а для решения государственных проблем способна генерировать только пустые бумажки абсолютно согласен..сам недавно столкнулся с воровством конкретныс в области культуры кстати, вы в курсе, что часть театров и заведений культуры москвы передадтут в частные руки?(наконец то, а то твари савсем зажрались, работнички культуры и исскусства) насчет демографического спада - это несомненно низкий уровень, неуверенность в завтрашнем дне и т.д. и. .т.п. откуда все идет - все мы воруем, не сами так косвенно всегда, заложено менталитетом.вот и все.государство чиновники мелкие служащие бизнесмены,учителя (им проблематично, но черть его знает - в больших городах прокатывает), врачи бомжи - все воруем.так что вы хотите?уверенность в завтрашнем дне?бросте эти выдумки. вот седня например..заперли нашу машину на стоянке.пришлось 300 р отдать, чтоб охранник нашел этого дебила владельца мерса, который нас запер (кстатие, это оказалась толстая уродливая девка - так, к слову)и эта дура отогнала свою машину..причем пришлось именно вручить ему эти деньги, иначе ему все пофиг, он ничего не знает ничего не видит.. вот мне коллега и гворит - вротт веть ворует человек? да, ворует.ну а мы то чем лучше? ну мы хотть как то культурнее это делаем.. ну суть то не меняеться=)))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Сейчас опять скажу про Америку, только не кидайтесь помидорами Здесь в 40-60-е годы народ пил не дуром. Не так как у нас, конечно, но все же... Герой всех знаменитых фильмов был эдакий а ля Фрэнк Синатра с вечной сигаретой в зубах, в клубах дыма, потягивающий виски, меняющий женщин... И мужчинки все старались на этот персонаж походить. Пока правительство с церковью не объединились и не забило тревогу. Нужно спасать генофонд! Стал срочно создаваться новый тип американского героя - здоровый накачанный мужчина-муж, ходящий по воскресеньям в церковь, любящий детей и собак, без всяких вредных привычек. Причем идея вдалбливалась конкретно и настойчиво, включая госзаказы на фильмы с нужным характером. И что вы думаете, не прошло и десятилетия как образ Синатры перестал быть сексуально-привлекательным для женщин, одинокий мужчина с нездоровыми привычками просто вызывал отторжение у общества. Сейчас помешанность американцев на здоровом образе жизни необыкновенная и как результат продолжительность жизни значительно выше. А проанализируйте, кто герои нынешних российских сериалов и на кого молодежь хочет быть похожей. Это менты, которые пьют с утра до вечера, даже на работе, а главное вбивается мысль, что для мужчины главное - работа, а женщина и дети, время в кругу семьи - это что-то на пятом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Chubby ты хочешь сказать что щаз пендосы, ой амеры самая здоровая нация? да конечно, они не пьют, там все сидят на травке и снежке, Грек не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Кролики с большим удовольствием трахаются, и не догадываются - это люди их разводят..... (это про демографию...) Niels что Зурабов и мизинцем не шевелил и не пошевелит без воли на то Путина, то с ROCK'ом опять случится приступ. приступа нет, просто не надо путать хрен с пальцем...., если не спутаете всё будет нормально! И вообще солнце светит и всё хорошо.....самое главное, Niels , не волнуйся и не перегружайся, Вы нам ещё пригодитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Вымираем? - Да, однозначно и неоспоримо. Когда перестанем вымирать? – Когда поменяются ценности в обществе в сторону семьи, детей, здоровья; когда менталитет россиян сдвинется в сторону самосохранения нации, сохранения традиций и противостояния чужеродному. То есть пока до каждого не дойдет простая аксиома жизни: построить дом, вырастить сына, посадить дерево, пока каждый будет прикрываться словами : «Нет, нам некогда, мы работаем слишком много, хотим заработать еще больше денег», до тех пор будем вымирать. Можно, конечно, навязывать правильные образы мощным ПИАРом, как предлагает Chubby. Но, вроде как, это и происходит сегодня на ТВ. Приглядитесь повнимательней к рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Дом построил, сына и дочу ращу, дерево то же сажал...(растёт !)..., хотя можно было и не рожать, а бабло тратить на удовольствие и поездки на Канары..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 ROCK да ты просто образчик для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Отчаянный+ да ты просто образчик для подражания сплюнь......недостатков хватает.....пиво, женщины....и т.д и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 ROCK Недостатки? Вот, если бы были мальчики вместо женщин - это был бы "недостаток". А насчет пива - часто бывает, что люди, которые не пьют, еще хуже тех, которые пьют. "Сплин" (по-моему, именно "Сплин", Васильев) поет: "Мой президент не пьет и не курит... Лучше бы пил. И курил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Niels "Сплин" (по-моему, именно "Сплин", Васильев) поет: "Мой президент не пьет и не курит... Лучше бы пил. И курил." иногда бывает НЕ ЛУЧШЕ....у нас был уже президент который квасил конкретно....оркестрами дирижировал....., так что пусть не пьёт и не курит, спортьм занимается....желательно футболом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 А я люблю алкоголь, хоть знаю что это вредно. И еще я Ельцина люблю, а Путина нет, хотя на все сто уверен, что Путин для России лучше чем Ельцин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 ROCK совершенства вообще в этом мире нет и быть не может. Так что все нормально! Скажем несколько по-другому: по сравнению с... некоторыми товарисчами так оно и есть. Ок ? иногда бывает НЕ ЛУЧШЕ....у нас был уже президент который квасил конкретно....оркестрами дирижировал....., так что пусть не пьёт и не курит, спортьм занимается....желательно футболом дело в расслаблении. Видимо, это должно также присутствовать. Далеко не все могут расслабится без алкоголя. Хотя я, например, и не пью и не курю вообще, но мне повезло, я могу расслабляться без каких-либо "стимуляторов". Хотя жена говорит, что не всегда. Утверждает, что слишком много времени сконцентрирован, собран и сосредоточен. Предлагает выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Россия никогда не была аристократической страной, буржуазной (капиталистической) в западном понимании. Стоявшая всегда на стыке Востока и Запада, не смогла принять попытку привития ей американской идеологии. Российский человек, открывающий в себе противоположные свойства, отторгает то, что принимает человек западный. Внутренний мир русского человека способен размышлять о добре и зле, о существовании Бога и отрицании его, о свободе воли, о личности, стоящей над массой. Западный же человек всю свою жизнь занимается правовыми основами, взаимоотношениями на уровне человек-государство Подчеркнута истена нашего народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 XRay555 А я люблю алкоголь, хоть знаю что это вредно. И еще я Ельцина люблю, а Путина нет, хотя на все сто уверен, что Путин для России лучше чем Ельцин... Какой русский не любит быстрой езды и крепкого алкоголя??!!! А власть ЛЮБИТЬ не надо, её надо просто УВАЖАТЬ, я уважаю и Ельцина (алкаш, СССР развалил, ошибок кучу наделал - НО сохранил РОССИЮ, и убрал направляющую роль КПСС), и Путина уважаю (первый более менее адекватный президент России, спортсмен...и просто хороший человек, собачек любит... ) Лидеров надо УВАЖАТЬ....хотя вот Явлинского как лидера даже я уважать бы не смог.... Добавлено ([mergetime]1127821145[/mergetime]): HERO Подчеркнута истена нашего народа типа висим как некая субстанция в проруби - и не к Западу не дотянемся, ни к Востоку не дойдём.....всё своим, ОСОБЕННЫМ путём идём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 ROCK хотя вот Явлинского как лидера даже я уважать бы не смог.А Вы что, считаете его лидером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 ROCK типа висим как некая субстанция в проруби - и не к Западу не дотянемся, ни к Востоку не дойдём.....всё своим, ОСОБЕННЫМ путём идём.. А своим путем и надо идти.Оценивая ошибки Запада и Востока.Может что и дельно выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Niels А Вы что, считаете его лидером? смотря лидером чего? Лидером своей карманной партии ЯБЛОКО - да, он лидер этих людей. Лидером в большом смысле этого слова - нет, он не тянет.. HERO А своим путем и надо идти.Оценивая ошибки Запада и Востока.Может что и дельно выйдет) а Вам не кажется странным, что мы идём СВОИМ путём уже около 100 лет, и к хорошему ни к чему так и не пришли? Может всё таки стоит обратить взгляд на проторенные дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 ROCK ну если посмотреть это столетие то тут было и чем другим занятся...политеку СССР и РОССИИ я думаю стоит разделить.А новая политека возникла с новой Россией а это совсем недавно то было.Так надо учесть сколько времени страна отходила да и отходит после развала.Мы все еще делим что-то между странами СНГ...Но очень медлено все же начинаем оказываеть влияние на международной арене не силой как это было с СССР а и мено "политекой" и ее лидерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 HERO Но очень медлено все же начинаем оказываеть влияние на международной арене не силой как это было с СССР а и мено "политекой" и ее лидерами. ну по моему надо работать и КНУТОМ и ПРЯНИКОМ.....вот тогда и будет уважение к стране - у США в этом отношении можно поучиться! Хотя они в отношении КНУТА перебарьщивают - империя как никак....прям Рим и имератор Марк Аврелий Буш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 ROCK прям Рим и имератор Марк Аврелий Буш.... Вообще конечно наш народ надо держать в ежовых рукавицах и мне кажется, что с монархией у нас дело и правда веселее бы пошло. Небыло бы этого тупого деления власти или хотя бы в таких маштабах. Сейчас главная цель залезть повыше и запрягать тех кто не успел еще так высоко дотянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 HERO Вообще конечно наш народ надо держать в ежовых рукавицах и мне кажется, что с монархией у нас дело и правда веселее бы пошло. В том то и дело.....Россия есть нечто среднее между Европой (с её дерьмократией) и Азией (с её прямым подчинением), вот мы и бегаем - то от полного безвластия, то до диктатуры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 ROCK чувствую еще долго побегать прийдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 HERO чувствую еще долго побегать прийдется... типун тебе на причинное место!!!!! сплюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 ROCK да хоть весь облююсь главное чтоб результат был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 HERO главное чтоб результат был)) если нормально работать, платить налоги и не воровать - результат обеспечен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.