Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 лилия У современной женщины, что интересов больше нет вот и беда современной европейской женщины, что её больше интересует работа, магазины...НО НЕ ДЕТИ! В средней кавказской семье детей 3-4 чела! И после этого народ плачется что мы вымираем......мы то вымираем, а на наше место идут товарищи с кавказа и средней азии...вот они то не ВЫМИРАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему беда? Плевать я хотела на вымирание, тем более никогда не плакалась. В средней кавказской семье детей 3-4 чела! Упаси меня, Господи. Сдалась мне эта толпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 лилия Плевать я хотела на вымирание, тем более никогда не плакалась. Упаси меня, Господи. Сдалась мне эта толпа? Бог тебе судья....я с такими дамами опасаюсь общаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Совершенно правильно опасаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Хватит и одного (максимум двух), и того после 30 лет. 191633[/snapback] Не обязательно после 30, можно и немного раньше, но только после того как обустроить жизнь - а насчет количества (один, максимум 2) полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 лилия Упаси меня, Господи. Сдалась мне эта толпа Умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ROCK А сколько детей у Вас? Один? Или ни одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Nelly Я нафиг 8 часов торговым представителем ношусь пехом по городу, ради копейки, что? у меня слабый генофонд? я пол города прохожу слабый генофонд мля??? народ вы че?? только не надо физическую выносливость (которая является механическим приобретенным эффектом, по ДНК не передается) и слабые гены как хрен с пальцем сравнивать. А то, что европеоид слаб генетически - это давно известно. Ну что тут поделать ? Будем использовать законы природы - вырождение слабых и доминирование сильных. Комбинаторные алгоритмы с доминирующими матрицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Я тоже не хочу больше одного ребенка и только после того, как буду уверена, что смогу его воспиитать. Так рассуждают почти все сегодняшние девушки. Поэтому рождаемость низкая. Я же не говорю о том, что я сама хочу нарожать 10 детей, я просто факты привожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Я тоже не хочу больше одного ребенка и только после того, как буду уверена, что смогу его воспиитать. Так рассуждают почти все сегодняшние девушки. Поэтому рождаемость низкая. Я же не говорю о том, что я сама хочу нарожать 10 детей, я просто факты привожу. 191820[/snapback] Ну вот! В том то и дело, что люди стали более ответственно относиться к рождению детей - от того и рождаемость понизилась. И еще скажу - через несколько лет уровень смертности еще более повысится, потому как к границе средней продолжительности жизни вплотную подходит более многочисленное поколение. И потом если уж основные богатства страны распределяются между верхушкой, а на оставшееся остальное население не может прожить - либо мириться с уменьшением численности населения, либо менять строй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 лилия Niels А сколько детей у Вас? двое - сын 15 и доча 6...... а у ВАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ЛДПР как всегда отличилось: Депутат Госдумы предложил ввести запрет на выезд из России девушек моложе 21 года Во Всемирный день красоты, отмечаемый в пятницу, один из депутатов Госдумы предложил ввести запрет на выезд из России девушек моложе 21 года. Запрет должен распространяться, по мнению депутата от ЛДПР Николая Курьяновича, "даже на случаи, когда девушка отправляется в туристическую поездку в сопровождении мужчины". Он потребовал также законодательно ограничить браки молодых россиянок с иностранцами с целью сохранения генофонда нации. .... Депутат Госдумы предложил ввести запрет на выезд из России девушек моложе 21 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 двое - сын 15 и доча 6...... а у ВАС? 192043[/snapback] Фига себе! Вот уж не думал почему-то, что такой старший взрослый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Депутат Госдумы предложил ввести запрет на выезд из России девушек моложе 21 года щазззззз..............))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Флэйм ЛДПР как всегда отличилось хорошая фраза - ЛДПР ОТЛИЧИЛОСЬ.....а Вас больше устраивает когда наших девчонок на блядство в Турцию вывозят?....и детей жителям США отдают "на усыновление", правда после такого усыновления трупы ребятишек появляются со следами побоев полученных от новых американских родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 ROCK хорошая фраза - ЛДПР ОТЛИЧИЛОСЬ.Согласен: дерьмо - среднего рода.Вас больше устраивает когда наших девчонок на блядство в Турцию вывозят?А давайте в роддомах будем всем младенцам руки ампутировать, профилактически: воровства и убийств, наверное, от такой меры совсем не будет? Вы ведь об этом? Из-за одной паршивой овцы пусть страдает всё стадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 а Вас больше устраивает когда наших девчонок на блядство в Турцию вывозят?.... Девушек вывозят только по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Выезжают сами, да и если молодая девчонка лет 19-20 хочет оторваться в Турции - почему ей это может быть запрещено?? Если 18 есть, то это ее личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ROCK а Вас больше устраивает когда наших девчонок на блядство в Турцию вывозят?....и детей жителям США отдают "на усыновление", правда после такого усыновления трупы ребятишек появляются со следами побоев полученных от новых американских родителей... А у нас девчонок на блядство не выводят? И детей своих не убивают? Или это свои, родные, им можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Niels дерьмо - среднего рода. Кстати ВВЖ - очень неоднозначный человек! Я читал все его ранние книги, смотрел его выступления по ТВ - мысли УМНЫЕ!, но преподносит он их странно....он очень много себе испортил своими выходками..а вы кстати ВВЖ читали? давайте в роддомах будем всем младенцам руки ампутировать, профилактически: воровства и убийств ну в принципе БОЛЕЕ УМНОГО от Вас, любезный я ничего и не ожидал.... Из-за одной паршивой овцы пусть страдает всё стадо? Если пастух садист - то стадо необходимо от такого пастуха ОХРАНЯТЬ... Ilasia Девушек вывозят только по собственному желанию. желания разные могут быть - НЕБЕСА В АЛМАЗАЗ И МОРЕ ЛАЗУРЕВОЕ...., хотя если мозгов нет - пусть вывозят, один хрен от них пользы недождёшся.... Флэйм А у нас девчонок на блядство не выводят? И детей своих не убивают? Или это свои, родные, им можно... сам ответил на свой вопрос....если ЭТО происходит у нас - стыд и позор на НАШУ голову...., НО- если ЭТО происходит за пределами России - это уме дела международные, межгосударственные, это просто ДРУГОЙ УРОВЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Демографический кризис преодолеют «концептуально» Ведомство Михаила Зурабова готовит новую концепцию демографического развития В России в соответствии с решением Совета Безопасности РФ готовится концепция демографического развития страны. Об этом на заседании правительства заявил министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. По его словам, ранее предполагалось включить в эту концепцию «вопрос борьбы с алкоголизмом», однако сам министр считает, что эту проблему надо выделить в особую целевую программу. Обсуждение демографической проблемы на заседании правительства в четверг проходило, как напомнил глава правительства Михаил Фрадков, в русле поручений, данных в начале августа Владимиром Путиным. В соответствии с этими поручениями свои предложения по национальным программам, направленным на повышение «качества жизни», должны дать не только ведомство г-на Зурабова, но и МЭРТ, Минфин и Минобрнауки. Эксперты отнеслись к заявлению Михаила Зурабова с известной – а иногда и значительной – долей скепсиса. Поручения, связанные с социальной и демографической тематикой, давались главой государства уже не раз. Тему демографического кризиса он обозначил еще в послании Федеральному собранию 2001 г. и затем обращался к этой теме неоднократно. В ответ чиновники производили новую кипу бумаг, в частности, концепцию демографического развития РФ до 2015 г. (принята в сентябре 2001 г.). Толку от принятия этих документов практически не было. Во всяком случае, острота демографического кризиса в стране не уменьшилась: так, в прошлом году отрицательная разница между рождаемостью и смертностью составила 760 тыс. человек – и это с учетом иммиграции. Прогнозы – что российских ученых, что международных организаций – остаются неутешительными: к 2050 году население страны сократится с нынешних 143 млн до 100 или даже 80 млн чел. И это притом, что структура населения хотя и будет смещаться в сторону пенсионной категории (что сулит дополнительные социальные и финансовые проблемы), но останется менее старой, чем, допустим, в Японии. Просто по той причине, что среднестатистический мужчина в России живет 58,9 года, не дотягивая до пенсионного возраста. Проблема становится общенациональной проблемой № 1, но внимания ей уделяется куда меньше, чем грандиозным и далеко не всегда эффективным реформам в различных отраслях. Эксперты не считают демографический кризис непреодолимым, однако, по их мнению, чиновные декларации здесь помогают мало. «Ранее принятая концепция носила чисто декларативный характер, – сказал RBC daily директор Центра демографии и экологии ИНХ РАН Анатолий Вишневский, – провозглашая и так всем понятные тезисы в духе «надо снижать смертность» и «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным». А если что-то чуть конкретизировалось, то было явно недостижимо. В результате концепция реально никому не помогла, и главная причина, на мой взгляд, заключалась в том, что этот документ разрабатывался полукелейно. В идеале к обсуждению концепции должно быть не только привлечено несколько альтернативных групп специалистов, но и как можно более широкие слои всего общества». Как отмечается, в обществе уже не раз предлагались различные способы выхода из указанного кризиса: увеличение пособий на ребенка и оплачиваемого отпуска по уходу за ним (с использованием средств ЗВР и стабфонда), запрет абортов, инициативы о поощрении частного домовладения и т. д. Не все из них были бесспорны, но, во всяком случае, это были конкретные предложения, а не чисто бумажные инициативы. Но для решения проблемы важна и общая атмосфера в государстве, обществе, наконец, наличие в нем некоей объединяющей идеи. Которой, увы, пока нет. «Опыт показывает, что наши социальные, в том числе демографические проблемы разрешимы, – говорит директор Центра россиеведения Игорь Чубайс. – Возьмите Польшу, в которой средняя продолжительность жизни увеличилась с 1990 года на десять лет. Это в стране, в которой нет ни нефти, ни газа. Вопрос в том, что у нас, где эти богатые источники нефтедолларов есть, имеется еще и неповоротливая, алчная и душащая творческие силы общества бюрократия. Она проявляет настоящую активность только в грызне за финансовые потоки, а для решения государственных проблем способна генерировать только пустые бумажки. То же и с демографией: и концепций-то в целом не нужно, нужно нормальное здравоохранение, нормальные социальные программы, которые доходили бы до граждан, – и страна сама поднимется. Но, увы, проблема эффективности власти, которая почему-то называет себя элитой (хотя не способна, как настоящая элита, объединить общество, дать ему ясные цели и приоритеты), остается здесь ключевой». Тем не менее, говорят эксперты, концепция демографического развития может сыграть положительную роль – если она будет более конкретной, если она будет содержать хотя бы общие механизмы «самореализации». И если, наконец, она будет выполняться последовательно – а не так, как, допустим, концепция развития автопрома (в которой провозглашается одно, а на деле получается другое). «В новом документе не только должны быть расставлены финансовые приоритеты – на какие направления выделять больше средств, – но и должны содержаться ответы на вопросы, которые вызывают в обществе споры, – считает Анатолий Вишневский. – Так, тезис о необходимости снижения смертности не вызывает возражений, а вот нужна ли стране иммиграция и в каких объемах – это проблема. Чтобы каждый чиновник знал государственные приоритеты в решении этой проблемы и свои действия сверял с этими приоритетами, а не только со своими представлениями и интересами». Отдел экономики Алексей Виноградов, 16.09.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 XRay555 Ведомство Михаила Зурабова готовит новую концепцию демографического развития Ведомство М.Зурабова готовило пенсионную реформу - по которой пенсионный возраст для мужчин будет увеличен до 65 лет, при средней продолжительности жизни мужчин - 57 лет.... Ведомство М.Зурабова готовило медицинскую реформу - по которой планируется сокращение 30% врачей, и ликвидация педиатрической и акушерско-гинекологической помощи - всё будет делать СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ, и малышу температуру померяет , и у главы семьи простату пощупает, и у хозяйки гланды через вагину посмотрит..... Ведомство М.Зурабова готовит новую концепцию демографического развития.......ДАААААА!!!!! А дустом нас травить ведомство М.Зурабова не планирует?.....или это входит в КОНЦЕПЦИЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ROCK Ну вот - постоянно спорите с Niels, а это высказывание прямо в его стиле! Кстаи я слышал про повышение пенсионного возраста, тоже удивлялся, что он больше средней продолжительности жизни - маразм просто! Про медицинскую не слышал, но верю на слово. Да уж, жизнь в России веселая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 XRay555 постоянно спорите с Niels, а это высказывание прямо в его стиле! С КЕМ ПОВЕДЁШСЯ - С ТЕМ И НАБЕРЁШСЯ......М.Фоменко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 XRay555 Ну вот - постоянно спорите с Niels, а это высказывание прямо в его стиле!Это потому, что не затронуто имя его "божества". Если я напишу, что Зурабов и мизинцем не шевелил и не пошевелит без воли на то Путина, то с ROCK'ом опять случится приступ. Абсолютно согласен со словами Игоря Чубайса. «Опыт показывает, что наши социальные, в том числе демографические проблемы разрешимы, – говорит директор Центра россиеведения Игорь Чубайс. – Возьмите Польшу, в которой средняя продолжительность жизни увеличилась с 1990 года на десять лет. Это в стране, в которой нет ни нефти, ни газа. Вопрос в том, что у нас, где эти богатые источники нефтедолларов есть, имеется еще и неповоротливая, алчная и душащая творческие силы общества бюрократия. Она проявляет настоящую активность только в грызне за финансовые потоки, а для решения государственных проблем способна генерировать только пустые бумажки. То же и с демографией: и концепций-то в целом не нужно, нужно нормальное здравоохранение, нормальные социальные программы, которые доходили бы до граждан, – и страна сама поднимется. Но, увы, проблема эффективности власти, которая почему-то называет себя элитой (хотя не способна, как настоящая элита, объединить общество, дать ему ясные цели и приоритеты), остается здесь ключевой». Считаю (вслед за ведущими демографами России), что основная причина сложившейся демографической ситуации - отсутствие, как говорят демографы, рефлекса цели. Это обуславливает и пьянство с наркоманией, и нежелание заниматься своим образованием и здоровьем. Конечно, то, что власть пытается начать решать эту проблему - уже хорошо. Но я считаю, что время уже упущено, лавина растущей смертности - это проявление глубинных процессов в обществе, которые на сегодня уже необратимы. История, скорее всего, не оставила русским шанса выжить, и если народ собственноручно устраивает себе харакири, то не поможет этому народу ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.