akm-gala Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Boorish, вот для того, чтобы сантехника не засорялась вещами, которые в воде не разлезаются, оно там и стоит))) По теме. Не люблю короткие одеяла. Уснуть не смогу, если оно меньше 2 метров в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 раздражает, когда дорогу переходят в 20-30метрах от пешеходного перехода с видом -ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ ПРОПУСТИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 вот для того, чтобы сантехника не засорялась вещами, которые в воде не разлезаются, оно там и стоит))) Хорошо, с дамскими вещами понятно. Ну, а бумагу-то зачем в ведро выбрасывать? Такое ощущение, что привычка выбрасывать использованную бумагу в ведро - это общественно признанный вариант эксгибиционизма. Типа, жопу показывать не буду, а вот на мое говно полюбуйтесь! Бррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Знакомая ситуация. У родственников-льготников всю жизнь была бесплатная коммуналка, поэтому из крана у них всегда вода текла, везде свет горел и т.д. Поэтому куда ни приходят, даже не задумываются об этом. А меня раздражает что люди, при моем постоянном закручивании кранов и выключении света (у себя или в чужом доме) думают что я делаю это изза економии... Да экономии. Но не денег, а рессурсов! И еще не люблю когда чавкают.. У меня прямо в голове как эхом.... Чафчафчафчаф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Испорченных деньгами людей. Людей которые не выполняют свои обещания. Вот это прямо в точку!!!!!! И еще.. Чисто женское.. Когда мужчина при поцелуе лезет нагло языком, причем как можно глубже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans эт в мужчине дух первооткрывателя играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ненавижу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ненавижу все Опять слушал "Металл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ты о чем? о том, что ты Ненавижу все с чего бы? От прослушивания Металла, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Ненавижу: чавканье,складывание локтей на стол,мокрые унитазы,грязные непромытые тряпки/губки для посуды,когда едят что-то жирное руками и этими руками за все хватаются;когда мужики зажимают мои ноги,расставляя свои несдвигающиеся из-за яиц конечности;ненавижу,когда бабье разбрасывает свои прокладки и тампоны в туалетах,ненавижу,когда оставляют еду на тарелке(не доел-выкинь в мусор,но не складывай в раковину),ненавижу понты,ненавижу тупых баб,которые обожают статусы про собственную о...енность и стишки типа "я-женщина,а значит,я актриса",ненавижу дебильное музло типа максим,шансон не перевариваю,когда водила в маршрутке курит и кладет на всех с прибором,ненавижу псевдоинтеллектуалов,нытиков,амеб,лицемеров... Кто больше?)) А из реальных фобий-я до истерик и обмороков боюсь пауков,змей,ос и прочую живность мелкую.Недавно муж нашел в мешке картошку с корешком,очень похожим на паука,если не присматриваться-решил пошутить...ему же пришлось меня откачивать в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А я вот помидоры терпеть не навижу..Наверное это из за фильма помидоры-убийцы :D Реально ни разу ни ел сей продукт за 24 года своего существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Меня просто из себя выводит,когда покрывало на постели(диване,кресле) лежит не ровно:или в складочку или с одной стороны сползло.А ещё,когда незнакомые люди ко мне на "Ты" обращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 И ещё забыла.Терпеть не могу вопрос-А ты кто по национальности? У меня сразу глаза такие становятся,что человек быстро понимает,что ляпнул не то и пора валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Господа, 90% отметившихся к врачу бы Или в тайгу на год, поглубже в чащу, где только медведи. Через год все как рукой снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Терпеть не могу вопрос-А ты кто по национальности? У меня сразу глаза такие становятся,что человек быстро понимает,что ляпнул не то и пора валить. никогда не стыдился СВОЕЙ национальности. Своими предками горжусь. Пришли они на эту землю 350 лет назад. с тех пор мы тут. Был против того, чтоб отменили графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Аналогично! Я просто о том,что для меня абсолютно не важна национальность собеседника.Ну ё-моё,какая разница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 зае.... работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Терпеть не могу вопрос-А ты кто по национальности? Почему? Людям просто интересно, это же не наезд какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Это не наезд.Просто я не пойму,что изменится от того,что человек узнает мою национальность?Что-отношение,темы для разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 1. Не люблю комочки в манной каше. PS: Блин... остальное всё катит, оказывается я всепрощенческая, надеюсь на не вселюбящая, но как сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 больше всего раздражает, когда ты куда0нибудь торопишься, а перед тобой толпа, которая еле-еле переваливается с ноги на ногу... --- КФС Кольцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А я не люблю когда начинают хрустеть пальцами.А уж когда начинает ногть о ногть скрежетать,этот звук меня бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Господа, 90% отметившихся к врачу бы Чем дальше тема, тем процент увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 собственная глупость и мягкость часто раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.