Перейти к содержанию

Я не люблю..., скорее - терпеть не могу

Asket74

Рекомендуемые сообщения

Boorish, вот для того, чтобы сантехника не засорялась вещами, которые в воде не разлезаются, оно там и стоит)))

По теме. Не люблю короткие одеяла. Уснуть не смогу, если оно меньше 2 метров в длину.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
вот для того, чтобы сантехника не засорялась вещами, которые в воде не разлезаются, оно там и стоит)))

Хорошо, с дамскими вещами понятно. Ну, а бумагу-то зачем в ведро выбрасывать?

Такое ощущение, что привычка выбрасывать использованную бумагу в ведро - это общественно признанный вариант эксгибиционизма. Типа, жопу показывать не буду, а вот на мое говно полюбуйтесь! Бррр!!!!

Знакомая ситуация. У родственников-льготников всю жизнь была бесплатная коммуналка, поэтому из крана у них всегда вода текла, везде свет горел и т.д. Поэтому куда ни приходят, даже не задумываются об этом. :angry:

А меня раздражает что люди, при моем постоянном закручивании кранов и выключении света (у себя или в чужом доме) думают что я делаю это изза економии... Да экономии. Но не денег, а рессурсов!

И еще не люблю когда чавкают.. У меня прямо в голове как эхом.... Чафчафчафчаф.....

Испорченных деньгами людей. Людей которые не выполняют свои обещания.

Вот это прямо в точку!!!!!!

И еще.. Чисто женское.. Когда мужчина при поцелуе лезет нагло языком, причем как можно глубже..

Ты о чем?

о том, что ты

Ненавижу все

с чего бы? От прослушивания Металла, разве что.

Ненавижу:

чавканье,складывание локтей на стол,мокрые унитазы,грязные непромытые тряпки/губки для посуды,когда едят что-то жирное руками и этими руками за все хватаются;когда мужики зажимают мои ноги,расставляя свои несдвигающиеся из-за яиц конечности;ненавижу,когда бабье разбрасывает свои прокладки и тампоны в туалетах,ненавижу,когда оставляют еду на тарелке(не доел-выкинь в мусор,но не складывай в раковину),ненавижу понты,ненавижу тупых баб,которые обожают статусы про собственную о...енность и стишки типа "я-женщина,а значит,я актриса",ненавижу дебильное музло типа максим,шансон не перевариваю,когда водила в маршрутке курит и кладет на всех с прибором,ненавижу псевдоинтеллектуалов,нытиков,амеб,лицемеров...

Кто больше?))

А из реальных фобий-я до истерик и обмороков боюсь пауков,змей,ос и прочую живность мелкую.Недавно муж нашел в мешке картошку с корешком,очень похожим на паука,если не присматриваться-решил пошутить...ему же пришлось меня откачивать в итоге.

А я вот помидоры терпеть не навижу..Наверное это из за фильма помидоры-убийцы :D :D :D Реально ни разу ни ел сей продукт за 24 года своего существования

Меня просто из себя выводит,когда покрывало на постели(диване,кресле) лежит не ровно:или в складочку или с одной стороны сползло.А ещё,когда незнакомые люди ко мне на "Ты" обращаются!

И ещё забыла.Терпеть не могу вопрос-А ты кто по национальности? У меня сразу глаза такие становятся,что человек быстро понимает,что ляпнул не то и пора валить.

Господа, 90% отметившихся к врачу бы

Или в тайгу на год, поглубже в чащу, где только медведи. Через год все как рукой снимет :)

Терпеть не могу вопрос-А ты кто по национальности? У меня сразу глаза такие становятся,что человек быстро понимает,что ляпнул не то и пора валить.

никогда не стыдился СВОЕЙ национальности. Своими предками горжусь. Пришли они на эту землю 350 лет назад. с тех пор мы тут. Был против того, чтоб отменили графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в паспорте.

Аналогично!

Я просто о том,что для меня абсолютно не важна национальность собеседника.Ну ё-моё,какая разница!!!

Терпеть не могу вопрос-А ты кто по национальности?

Почему? Людям просто интересно, это же не наезд какой.

Это не наезд.Просто я не пойму,что изменится от того,что человек узнает мою национальность?Что-отношение,темы для разговора?

1. Не люблю комочки в манной каше.

PS: Блин... остальное всё катит, оказывается я всепрощенческая, надеюсь на не вселюбящая, но как сказать?!

больше всего раздражает, когда ты куда0нибудь торопишься, а перед тобой толпа, которая еле-еле переваливается с ноги на ногу...

---

КФС Кольцова.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...