Перейти к содержанию

ФГДС

exi77

Рекомендуемые сообщения

Делал сегодня ФГДС на александровской. Хочу сказать что либо раньше техника была плохая, либо врачи.... Короче прошёл очень быстро и интересно)

Теперь к вопросу...

ЗАЧЕМ МНЕ ФГДС, ЕСЛИ Я ЛЕЖУ С АЛЛЕРГИЕЙ???

exi77

Если ФГДС-это глотание кишки и вы лежите с пищевой аллергией, то анализ абсолютно оправдан, потому что желудок нужно проверять обязательно. Другой вопрос, что не все врачи и не всегда, этим анализом заморачиваются, видимо по этому у вас и возник этот вопрос.

тему в Здровье...

Таис

+1, при аллергии обязательно должны проверить желудочнокишечный тракт, и проверка начинается с ФГДС...я бы ещё назначил ректоманоскопию... то бишь осмотр прямой кишки, сначала ручное, сантиметров на 20, потом с помощью инструментов... список и фото инструментов по желанию могу выложить... руки уже в вазелине..инструменты никель..блестят..острые и РАЗ-ЖИМающие... exi77 Просто Доктор готов к приёму.... :D

как ты можешь всем этим, в живых людей тыкать?-))))

стесняюсь признаться.... с удовольствием...:D... инструменты блестят, скальпели острые, щипцы крепкие, зажимы плотные, держатели хваткие, доктор Рок ждёт своих пациентов... :D

именно этим и работаю

инструменты нормальные. часть из таких у меня в гараже :) . удобно работать.

ps вспомнил как медрегистратор переписывала наши требования на инструмент и потом по всему селу шля разговоры - у нас врачи пользуют такими "страшными" инструментами - типа языкодёргатель :). почерк у врачей не ахти

часть из таких у меня в гараже . удобно работать.

во, ещё один доктор Менгеле.... я то хоть ЭТИМ в стерильных условиях занимаюсь... а AMA3OH прям в гараже... :D кстати, кто первый поздравит Рока с кол-вом сообщений за 20 тыров - тому ничего не будет..:D

Делал сегодня ФГДС на александровской. Хочу сказать что либо раньше техника была плохая, либо врачи.... Короче прошёл очень быстро и интересно)

А раньше как было то?? Я делал года 4-5 назад, ничего плохого или страшного не было, пришёл, лёг, ввели тебе кишку в желудок, вытащили, всё. Можт с врачами не повезло тогда тебе)

kuharo4ka

а мне при аллергии никогда не делали фгсд..
фгДС.

Аллергия разная бывает.

Это значит, что у Вас, если и аллергия, то не аллергический эзофагит, не аллергический гастрит, не аллергический дуоденит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...