exi77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Делал сегодня ФГДС на александровской. Хочу сказать что либо раньше техника была плохая, либо врачи.... Короче прошёл очень быстро и интересно) Теперь к вопросу... ЗАЧЕМ МНЕ ФГДС, ЕСЛИ Я ЛЕЖУ С АЛЛЕРГИЕЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 exi77 Если ФГДС-это глотание кишки и вы лежите с пищевой аллергией, то анализ абсолютно оправдан, потому что желудок нужно проверять обязательно. Другой вопрос, что не все врачи и не всегда, этим анализом заморачиваются, видимо по этому у вас и возник этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 вот оно это да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 тему в Здровье... Таис +1, при аллергии обязательно должны проверить желудочнокишечный тракт, и проверка начинается с ФГДС...я бы ещё назначил ректоманоскопию... то бишь осмотр прямой кишки, сначала ручное, сантиметров на 20, потом с помощью инструментов... список и фото инструментов по желанию могу выложить... руки уже в вазелине..инструменты никель..блестят..острые и РАЗ-ЖИМающие... exi77 Просто Доктор готов к приёму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ..инструменты никель..блестят..острые Может хром? В смысле хромированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 В смысле хромированные? у меня никелерованые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 фото в студию именно этим и работаю только никелерованые инструменты - вэлком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ROCK Экзекутор блин-))) Рок, это ужас, как ты можешь всем этим, в живых людей тыкать?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 как ты можешь всем этим, в живых людей тыкать?-)))) стесняюсь признаться.... с удовольствием...... инструменты блестят, скальпели острые, щипцы крепкие, зажимы плотные, держатели хваткие, доктор Рок ждёт своих пациентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ROCK Что-то мне подсказывает, что от вас, батенька, нужно держаться по-дальше-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 именно этим и работаю инструменты нормальные. часть из таких у меня в гараже . удобно работать. ps вспомнил как медрегистратор переписывала наши требования на инструмент и потом по всему селу шля разговоры - у нас врачи пользуют такими "страшными" инструментами - типа языкодёргатель . почерк у врачей не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 часть из таких у меня в гараже . удобно работать. во, ещё один доктор Менгеле.... я то хоть ЭТИМ в стерильных условиях занимаюсь... а AMA3OH прям в гараже... кстати, кто первый поздравит Рока с кол-вом сообщений за 20 тыров - тому ничего не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а мне при аллергии никогда не делали фгсд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Делал сегодня ФГДС на александровской. Хочу сказать что либо раньше техника была плохая, либо врачи.... Короче прошёл очень быстро и интересно) А раньше как было то?? Я делал года 4-5 назад, ничего плохого или страшного не было, пришёл, лёг, ввели тебе кишку в желудок, вытащили, всё. Можт с врачами не повезло тогда тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 kuharo4ka а мне при аллергии никогда не делали фгсд..фгДС. Аллергия разная бывает. Это значит, что у Вас, если и аллергия, то не аллергический эзофагит, не аллергический гастрит, не аллергический дуоденит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.