Перейти к содержанию

Как вернуть долг с должника

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по почте пришел солидный конверт с письмом от ООО «Кредитэкспресс-Р» - фирма по вышибанию долгов. Мне предъявлено, что у меня задолжность за услуги связи ЮТК аж с 2004 года, которой на все 100% нет. Не поленился, позвонил в Москву по указанному в бланке номеру телефона, поговорил и уже было пошел платить в Сбербанк, но на всякий случай посмотрел, а кто они вообще такие. Пипец полный! А ещё пи*дят, что менты работают! Кстати, моя теща тоже попала на брашерках, которые ей навязывали и присылали по почте, а теперь реально трясут на бабки.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня по почте пришел солидный конверт с письмом от ООО «Кредитэкспресс-Р» - фирма по вышибанию долгов.

А мы вообще все конверты тут же в мусорник отправляем, кроме извещений ЕИРЦ.

Сегодня по почте пришел солидный конверт с письмом от ООО «Кредитэкспресс-Р» - фирма по вышибанию долгов. Мне предъявлено, что у меня задолжность за услуги связи ЮТК аж с 2004 года, которой на все 100% нет. Не поленился, позвонил в Москву по указанному в бланке номеру телефона, поговорил и уже было пошел платить в Сбербанк, но на всякий случай посмотрел, а кто они вообще такие. Пипец полный! А ещё пи*дят, что менты работают! Кстати, моя теща тоже попала на брашерках, которые ей навязывали и присылали по почте, а теперь реально трясут на бабки.

Срок давности по всем долгам составляет 3 года. На дворе 2011 год!!! :lol:

А мы вообще все конверты тут же в мусорник отправляем, кроме извещений ЕИРЦ.

Да вот же, лоханулся, базара нет, в зашпарке был!

Ну, ты конечно заявление в милицию написал...

А чо, можно было? © Бородатый анекдот

А зачем? Полицаи должны быть экстрасенсами. И работать, работать, сажать мошенников, сажать.

Фирма эта в Астрахани далеко не вчера появилась. Ещё года 2 назад у них была вакансия сисадмина за интересную зарплату. Нужно было пройти собеседование с директором который через неделю должен приехать в Астрахань, а чтобы допустили меня к директору на собеседование нужно было пройти проф. тест. Большое помещение в новом офисном здании, большая комната в ней в ряд несколько столов в компьютерами за ними 15-20 женщин монотонно обзванивают должников пугая их различными судебными тяжбами и т.д. побывав там и послушав мне стало не по себе. Хорошо что проф тест не прошёл так как он был полностью на английском и отвечать нужно было на английском потому что фирма якобы иностранная (какой стране принадлежит не помню), а с английским я только с техническим могу разобраться и уж явно не строить предложения и т.д.

данные по этой конторе

посмотрел по сайтам Арбитражного суда, судов с её участием не было

http://www.creditnet.ru/info/?id=7741730

Мартин луис Пол является еще директором в фирме

ООО «КРЕДИТЭКСПРЕСС»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРЕДИТЭКСПРЕСС»

Прочее финансовое посредничество.

Регион: Москва

Адрес: г. Москва, Наб Академика Туполева, д. 15, корп. 2, офис 8

Телефон: (495) 105-11-38

Генеральный директор: Мартин Луис Пол

а вот их Астраханское подразделение

http://www.creditnet.ru/info/?id=8005376

и вот еще уже с Украины

http://www.gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=146474.0

Что-то я не понимаю тему. Что за контора это? Почему они что-то там требуют? Есть например ЮТК, есть Я, есть на случай конфликтных ситуаций суд. Как какая-то ещё контора может что-то требовать? У меня с ними договоров ни каких нет. Пошли они в...

Или это типа рекет в законе?

Мы там всякой шняги назаказывали типа бесплатно потом оказалось что нужно заплатить, пугали коллекторами.. Все письма в мусорку отправлял. В конце концов отстали. Вообще развелось конечно машенников хотят с нас честных работяг срубить капустки

Мы там всякой шняги назаказывали типа бесплатно потом оказалось что нужно заплатить, пугали коллекторами.. Все письма в мусорку отправлял. В конце концов отстали. Вообще развелось конечно машенников хотят с нас честных работяг срубить капустки

Это, что, ты какой нибудь бизнес открой, вот тогда от них взвоешь. Мне с каким нибудь чудо предложением как мне озолотиться обращаются как минимум раз в неделю.

Я работал в этой балалайке месяц, находится на Маздокской 55 2-й этаж, парится около 60-и операторов,охрана все дела,уволили за то,что всем расказывал чем эта контора занимается,угрожали судом))

В Москву хватило желания позвонить по указанным телефонам, а в ЮТК, что бы узнать есть ли долг за 2004 год не хватило ? :D

В Москву хватило желания позвонить по указанным телефонам, а в ЮТК, что бы узнать есть ли долг за 2004 год не хватило ?
Да тут и звонить никуда ненадо. Когда есть долги то соответствующие конторы сами сообщают абонентам. а если абонент в игнор, то жди повестку в суд. Всякие левые конторы нах...

а я подключилась к билайну (симка для модема), так мне шпарят смс-ки разные банки Москвы и наш один, что долги по несколько десятков тысяч, дела в ССП, кто только обращается в суд.... Звонила в билайн, говорю сообщите банкам, что владелец сим-ки другой, они мне ответили, чтоб я звонила туда (в Москву) сама и сказала им это. А оно мне надо?????!!!!

Звонила в билайн, говорю сообщите банкам, что владелец сим-ки другой
А не звонить надо. Бумагу им грозную напишите лучше и пригрозите вышестоящими конторами. Это получается что они вам продали б\у симку и они должны обеспечить вам отсутствие проблем.

Я работал в этой балалайке месяц, находится на Маздокской 55 2-й этаж, парится около 60-и операторов,охрана все дела,уволили за то,что всем расказывал чем эта контора занимается,угрожали судом))

ну вот адрес мы их теперь знаем осталось тока спички купить :lol:

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

может у кого-нить есть адрес какой-нить конторы, которая занимается делами соответствующими. Долг большой. Должник является работником и владельцем бизнеса.

maks_zlo

тут главное серьёзность подхода!! Берёшь машину мал мальски приличную (желательно чёрного цвета), хлопцев нещуплых, выслеживаете жертву, пакуете в багажник и катаете полдня по городу, периодически проверяя его состояние - жара всё таки

законных методов не знаю

тут главное серьёзность подхода!! Берёшь машину мал мальски приличную (желательно чёрного цвета), хлопцев нещуплых, выслеживаете жертву, пакуете в багажник и катаете полдня по городу, периодически проверяя его состояние - жара всё таки

а дальше так: денег не получаете, а только мольбы и обещания, а наследующий день чел,если не дурак, идет и пишет заяву по факту вымогательства и похищения. И деньги не вернулись и геморой нехилый подхвачен.

maks_zlo

законных методов не знаю

Человек который должен не дурак. так не получится. если только братков не взять.

а дальше так: денег не получаете, а только мольбы и обещания, а наследующий день чел,если не дурак, идет и пишет заяву по факту вымогательства и похищения. И деньги не вернулись и геморой нехилый подхвачен.

согласен. тут надо что-то другое. А этот вариант самый простой. да и должник не глупый

кто дал в долг, тот уже выставился в виде дурачка,

этим он как бы сказал - "смотрите, я дурачок, я даю в долг".

действительно, никаких законных способов возврата не существует.

знаю только одну организацию, которая может надежно и безопасно вернуть долг. Располагается по адресу Кирова 5. Правда доступ к услуге по рекомендации или по знакомству :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...