Перейти к содержанию

Вот так Хоум Кредит

Рекомендуемые сообщения

Резюме: беречь персональные данные и не брать кредиты, чтоб не провоцировать подобные ситуации.

К сожалению это не реально: паспортные данные приходится часто оставлять незнакомым людям: при покупке симки, билетов, обращении в гос.органы. А без кредитов тоже сейчас никак. В суд меня, конечно, не тянет(( Пока написал отзыв на посоветовавшемся мне здесь сайте http://www.banki.ru Пришел ответ "....Заверяю Вас в том, что мы приложим максимум усилий для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Надеемся на то, что данный инцидент никак не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество." Буду ждать....

Вот по тому я никогда не беру ни каких кредитов и покупаю всё только при наличии реальной возможности. Кроме разного рода мошенничества в нашей стране нельзя быть полностью уверенным в том что ты точно сможешь выплатить кредит без существенных потерь.

А по теме поддерживаю, обязательно заявление в УБЭП. Уверен что вы не единственный человек обманутый этим бывшим сотрудником банка. У них видимо тоже даже своим сотрудникам недают кредиты, вот они и выискивают варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...