Александр583 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Резюме: беречь персональные данные и не брать кредиты, чтоб не провоцировать подобные ситуации. К сожалению это не реально: паспортные данные приходится часто оставлять незнакомым людям: при покупке симки, билетов, обращении в гос.органы. А без кредитов тоже сейчас никак. В суд меня, конечно, не тянет(( Пока написал отзыв на посоветовавшемся мне здесь сайте http://www.banki.ru Пришел ответ "....Заверяю Вас в том, что мы приложим максимум усилий для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Надеемся на то, что данный инцидент никак не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество." Буду ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже Хоум Кредит? Или другой банк? россельхозбанк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Вот по тому я никогда не беру ни каких кредитов и покупаю всё только при наличии реальной возможности. Кроме разного рода мошенничества в нашей стране нельзя быть полностью уверенным в том что ты точно сможешь выплатить кредит без существенных потерь. А по теме поддерживаю, обязательно заявление в УБЭП. Уверен что вы не единственный человек обманутый этим бывшим сотрудником банка. У них видимо тоже даже своим сотрудникам недают кредиты, вот они и выискивают варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.