goodlad Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот случайно в инете наткнулся на фото-подборку с трущобами нашего славного городка смотрим и узнаем родные места ))) Возможно баян, но думаю все же лишний раз взглянуть будет не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 счас набИжит спокойный и станет фотки трущоб парижа кидать - ему тоже хочется своей коллекцией похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 счас набИжит спокойный и станет фотки трущоб парижа кидать - ему тоже хочется своей коллекцией похвастаться Достали засранцы... Даже в инете кроме говна ничего найти не можете Смотрите и наслаждайтесь,- извращенцы. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Вот случайно в инете наткнулся на фото-подборку с трущобами нашего славного городка смотрим и узнаем родные места ))) Возможно баян, но думаю все же лишний раз взглянуть будет не вредно Любишь смотреть на дерьмо? Обратись к ОВШу, у него есть круче... а лучше ходи и нюхай помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Трущобы Астрахани ======== Вот случайно в инете наткнулся на фото-подборку с трущобами нашего славного городка смотрим Для дятлов не владеющих русским языком: Трущобы — жилой массив с высокой плотностью спонтанной застройки городской местности, отличающийся отсутствием или острой нехваткой основной инфраструктуры (электричество, канализация, администрация), необходимой для полноценной общественной жизни человека, и, как правило, сильно маргинализированной социальной средой. На указанных фотографиях НЕ ЖИЛОЙ РАЙОН, а выселенный под снос. А несколько фоток где жилые дома нет признаков соответствующих определению Там есть и электричество и канализация и администрация. фотки трущоб парижа кидать - ему тоже хочется своей коллекцией похвастаться У меня нет такой коллекции. Ни одной фотки на компе такой нет. Я в отличие от тебя говно не собираю и не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 На указанных фотографиях НЕ ЖИЛОЙ РАЙОН, а выселенный под снос. Я понимаю, что твое мнение особливое, но не надо чушь нести. 1/3 домов на ул.Ахшарумова до сих пор заселена. Есть дом где живет дальнобойщик, переехал а Астрахань 35 лет назад, тогда ему и сказали что "дом через год-два сносить будут" До сих пор ждет. А автор фото мудак законченный. ИМХО. С таким же успехом можно сделать подборку что в Москве постоянно рушаться дома и есть трущебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не может "беспокойный" без обзывания "дятлами" и "макания" в свою любимую помойку. А я бы те фотки прокомментировал так: "Астрахань - перспективный и развивающийся город. Помимо удобного географического положения (граница, торговые пути) в нём огромные возможности для строительства - ведь сколько можно ещё посторить прямо рядом с центром, снеся эти гнилушки!" (И никаких смайликов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не может "беспокойный" без обзывания "дятлами" и "макания" в свою любимую помойку. А я бы те фотки прокомментировал так: "Астрахань - перспективный и развивающийся город. Помимо удобного географического положения (граница, торговые пути) в нём огромные возможности для строительства - ведь сколько можно ещё посторить прямо рядом с центром, снеся эти гнилушки!" (И никаких смайликов!) очень тонкий троллинг. но тебя выдала фраза "И никаких смайликов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Просьба высказываться по теме. "И никаких смайликов"- имелось ввиду "шутки в сторону!". Если не так понял (или вообще не понял) - учись говорить и думать по-русски. И никаких "троллингов" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я понимаю, что твое мнение особливое, но не надо чушь нести. 1/3 домов на ул.Ахшарумова до сих пор заселена. Не спорю На ул. Ахшарумова штук десять новых многоэтажных домов есть Я вообще-то про то, что на фото изображено. Вот там жилых домов почти нет. А двухэтажки до сих пор с электричеством, водопроводом и канализацией. ТО есть не трущебы. Есть дом где живет дальнобойщик, переехал а Астрахань 35 лет назад, тогда ему и сказали что "дом через год-два сносить будут" До сих пор ждет. Ну что тут сказать. Дальнобойщик - это кто? Бюджетник, инвалид, ветеран? Вот ты бы стал 35 лет жить в сарае или всё таки снял бы квартиру? Накопил на домик? Всё таки 35 лет жить бомжом - это действительно надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Вот там жилых домов почти нет. А двухэтажки до сих пор с электричеством, водопроводом и канализацией. ТО есть не трущебы. Не буду цепляться за слова. Сносят-да, но и пытаются строить-не спорю. Правда темпы не очень радуют. Всё таки 35 лет жить бомжом - это действительно надо постараться. Его дом-один из не многих которые возведенны из камня, уже им самим. Дом хороший, добротный. В доме есть все и сказать что он "бомж" по крайней мере не правильно. Он не сетует и не жалуется, живет себе и живет. И по его словам единственны минус практически полное отсутствие соседей(алконавтов за соседей не считает). И неужели в нашей стране надо быть ветераном бюджетником или инвалидом что бы снискать понимание и сострадание окружающих? Ведь большая часть "бюджетников" только прикрываются "высокими порывами души" и по сути своей ни хера в этой жизни не умеют, кроме того как срать людям на голову или мучить детей в садах или школах. Процентовку уродов среди бюджетников приводить не буду, но поверь их не так уж и мало. Инвалиды. О, предвижу стенания многих, ущербные люди и так далее. Один пример, хотите верьте хотите нет-дело ваше. На 30-ке жил дед, ветеран войны, инвалид-отсутствие правой руки до локтя. Ездил на рыбалку-тем самым кормя семью, один ставил сети-водился сам без напарника. Мотор 30-ка под техстартером, точеный блок с поршнями №0(Запорожец) кто в курсе тот поймет. Вот вам и инвалид. Ветераны ВОВ. Здесь без слов и комментариев - люди искупили все свои грехи на пять жизней вперед. Молча снимаю шапку перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не буду цепляться за слова. Сносят-да, но и пытаются строить-не спорю. Правда темпы не очень радуют. Его дом-один из не многих которые возведенны из камня, уже им самим. Дом хороший, добротный. В доме есть все и сказать что он "бомж" по крайней мере не правильно. Он не сетует и не жалуется, живет себе и живет. И по его словам единственны минус практически полное отсутствие соседей(алконавтов за соседей не считает). Тогда непонятно, зачем ты про него вообще упомянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Тогда непонятно, зачем ты про него вообще упомянул Меня раздражает просто, когда мне заявляют "авторитетно" что Астрахань дыра. Мля, ребята, валите на Ближний восток и посмотрите как люди живут в той же Ливии. А потом порассуждайте на эту тему!!! Тем паче терпеть не могу когда МОЙ город обсуждают москали вонючие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Меня раздражает просто, когда мне заявляют "авторитетно" что Астрахань дыра. Мля, ребята, валите на Ближний восток и посмотрите как люди живут в той же Ливии. А потом порассуждайте на эту тему!!! Тем паче терпеть не могу когда МОЙ город обсуждают москали вонючие!!! Такая ж беда. Дыра не Астрахань,- дыра у них в мозге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Видать я на лыжах где ссыль на фото? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Видать я на лыжах где ссыль на фото? Заранее спасибо. http://trinixy.ru/53318-trushhoby-astraxani-88-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 http://trinixy.ru/53318-trushhoby-astraxani-88-foto.html Странно, у меня лиса не показывает ссылку в данной теме. В других показывает, а здесь ссылку вижу только выбрав Ваш пост в окне ответа. Что за мистика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотрел, классные фотографии. Для себя ничего нового не увидел, я до 86 в таких же жил, за 25 лет ничего не изменилось. А автору фото решпект, хорошие работы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Чем отличается больной от нормального человека? Адекватный человек не зацикливается на определенной проблеме, рассматривая её лишь вкупе с другими факторами, а мышление больного человека больше ничего не видит, кроме одной единственной проблемы, которая его гложет, это его фетиш и потому он лезет с этим своим болезненным пристрастием в социум, навязывается с ним людям, хотя он там никому не нужен, разве что вызывает неприятие. Одним словом это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемый Asket74 я, честно говоря не понял о чём Ваш пост, слишком тонко. А вот то, что данные фото имеют историческую ценность, это ИМХО. Лет так через 50 нашим потомкам будет с чем сравнить их действительность с той что на фото. И я нисколько не удивлюсь, если они скажут - Ну и что, за 50 лет ничего не изменилось. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ХуDеющий - полностью с тобой согласен. Вот для этого-то ссылку и кинул. мукасеич, народная мудрость тебе в ответ: "каждый думает в меру своей испорченности"... или вот так: "у кого что болит, тот о том и говорит", так что исходя из этого, нюханье помоек и ковыряние в дерьме - является твоим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Там на фотках есть персидское подворье, старая постройка. Там во дворе есть вход в подземный ход в кремль, найти бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мурена Так это сказка или он есть все же? Кого не спросишь - одни чепуху мелят, другие отрицают. Легенда? Вымысел? Или есть достоверные факты о его существовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 счас набИжит спокойный и станет фотки трущоб парижа кидать - ему тоже хочется своей коллекцией похвастаться Его опередили. Достали засранцы... Даже в инете кроме говна ничего найти не можете biggrin.gif Смотрите и наслаждайтесь,- извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Или есть достоверные факты о его существовании? Я рассказывал же, каждый день вижу человека, моего друга детства, который этот ход проходил. Но до конца не дошел, там была куча ржавых дверей, последняя дверб, видимо уже где-то в районе Братского садика так сильно приржавела, что пацаны ее не открыли и вернулись назад. Я ему верю. Каких еще доказательств надо? Ну я в стенах кремля ходы знал и ходил там, а ребятня находила места со скелетами и сундуками со всяким тряпьем и ржавым барахлом, это были узкие потайные лазы, один из них на высоте 3-4 метров на Троицком соборе, если смотреть на левую сторону собора, там обычно фотовыставки деды делают. Пацанчики туда лазали спокойно. Так теперь все под семью замками. Каждый такой кремлевский комплекс, замок обязательно должен иметь подземный выход за территорию двора, чтобы бежать из него. То что ход лежит в "грейдере" белого города вполне объяснимо - нет подмочки. И то что он выходит в лабиринт персидского подворья, тоже объяснимо - там легче было свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.