Mettiss Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я сам являюсь владельчем авто D класса,но меня раздражают авто владельцы которые паркуются на тротуаре при этом им самим прихидится выходить в лужу,а авто стоит на сухосм пяточке,как воздействовать на таких автолюбителей,пробывал разговаривать мычат в ответ как быки упертые.В сухую погоду, пожалуйста, поркуйся где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ,пробывал разговаривать мычат в ответ как быки упертые А вы как разговаривали? Интилигентно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роберт Куперман Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я сам являюсь владельчем авто D класса,но меня раздражают авто владельцы которые паркуются на тротуаре при этом им самим прихидится выходить в лужу,а авто стоит на сухосм пяточке,как воздействовать на таких автолюбителей,пробывал разговаривать мычат в ответ как быки упертые.В сухую погоду, пожалуйста, поркуйся где хочешь. для решения проблем подобного рода есть специальные службы - ныне ПОЛИЦИЯ! Сделайте фото нарушителя, а далее вызов 02 и Заявление с фото. Кстати штраф за такие парковки (езду по тратуарам) 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Выкрутите золотники со всех колес и выкиньте их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Выкрутите золотники со всех колес и выкиньте их))) лет 10 назад так и делал да ещё и пробежался бы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Есть тема правда закрытая из за срача в разделе авто, там уже не один десяток копий сломали по этому поводу, почитай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.