Joker. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Но это пока только для Москвы. Столичные власти предлагают начать активную борьбу с нелегальными таксистами. Для этого чиновники хотят сделать так, чтобы «бомбить» стало просто-напросто невыгодно. директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. – Для нашей страны штраф в 25-30 тысяч рублей – то, что нужно». При этом господин Свешников привел пример Белоруссии, где на нелегальных перевозчиков тоже налагаются огромные штрафы, а в случае повторного правонарушения там просто… конфискуется автомобиль. А ведь и вправду, иногда эти "бомбилы" все остановки, перекрёстки забьют, что ни проехать ни пройти. С другой стороны им себя кормить надо... Может быть и нашей думе пора ввести такие штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Нашим только лишение прав поможет. Штрафы бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 С другой стороны им себя кормить надо... вот именно кушать все хотят!! куда им всем податся та?? заводы все разорили, вот народ и шабурит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 С другой стороны им себя кормить надо... вот именно кушать все хотят!! куда им всем податся та?? заводы все разорили, вот народ и шабурит!! Да пусть хоть укушаются, только сначала зарегистрируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Да пусть хоть укушаются, только сначала зарегистрируются. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну гос-ву нужны конечно же налоги. И все сразу. Да да нужны штрафы если без регистрации, а когда вам такси надо, там дорого десь дорого, поеду на шабуре, и кто вас в этот момент спасает тот самый шабур с которым вы еще и торгуетесь.Да и шабурить люди ездят не от лучшей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А ведь и вправду, иногда эти "бомбилы" все остановки, перекрёстки забьют, что ни проехать ни пройти. Конечно только они все забивают. А то, что у нас народ ставит машины где попало как бы ничего страшного, а то, что в городе места для стоянки не строятся тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Считаю ,что это неоправданно... Выше уже озвучили-не от хорошей жизни люди таксуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Шакалят тоже от плохой жизни? законы на писаны для все "простых смертны" бесит когда однополосная , а этот шабура едет 40км.ч и подгадывая под красный свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ZAYD,вот только давайте без личных обид. Шакалят не только они,допустим.Это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ZAYD,вот только давайте без личных обид. Шакалят не только они,допустим.Это отдельная тема. это не личная обида, это мое огорчение неуважительного отношения шабуреков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 вы когда машину с шашечками тормозили вы хоть раз лицензию у водителя спросили? никто из вас этого в жизни своей не делал. так какая вам хрен разница есть у него она или нет, если он просто везет вас из точки А в точку Б? те, кто не хочет ездить на моторе, звонят в такси просто и заказывают, а если вышел на дорогу и тормозишь первый попавшийся мотор, то будь готов ехать в вонючем салоне, тебя никто не затавлял + стоит учесть, что вызов такси по городу стоит 100 рублей, а шабурщики берут минимум 150 (на своих местах которые. у гранда или шарлау к примеру). так вот, не нравятся шабурщики - заказывайте такси, но не надо тут слюной брызгать что да,да, штрафы нужны и ныть что они вас достали. езе хочу добавить, что те, кто стоят на остановках и т.д. у них у всех есть лицензия, так что места вам больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не думаю, что для Астрахани это актуально.. не тот масштаб, чтобы вводить штрафы.. Сам за рулем, и не бомблю. Но в моменты, когда очень сложно уехать (снег, например) и на остановках много народу, иногда беру попутчиков...без денег, или кто сколько сам даст. И так делаю не только я.. Если штрафы введут - то и заморачиваться не буду, себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ну гос-ву нужны конечно же налоги. И все сразу. Да да нужны штрафы если без регистрации, а когда вам такси надо, там дорого десь дорого, поеду на шабуре, и кто вас в этот момент спасает тот самый шабур с которым вы еще и торгуетесь.Да и шабурить люди ездят не от лучшей жизни. Шабур стоит дороже... Такси по-вызову 100р.-круглосуточно от подъезда до подъезда, шабур от 150, ещё и пальцем покажи где поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 вы когда машину с шашечками тормозили вы хоть раз лицензию у водителя спросили? никто из вас этого в жизни своей не делал. так какая вам хрен разница есть у него она или нет, если он просто везет вас из точки А в точку Б? те, кто не хочет ездить на моторе, звонят в такси просто и заказывают, а если вышел на дорогу и тормозишь первый попавшийся мотор, то будь готов ехать в вонючем салоне, тебя никто не затавлял + стоит учесть, что вызов такси по городу стоит 100 рублей, а шабурщики берут минимум 150 (на своих местах которые. у гранда или шарлау к примеру). так вот, не нравятся шабурщики - заказывайте такси, но не надо тут слюной брызгать что да,да, штрафы нужны и ныть что они вас достали. езе хочу добавить, что те, кто стоят на остановках и т.д. у них у всех есть лицензия, так что места вам больше не будет. У тех кто стоит на остановках во-первых нет лицензии, а во-вторых это бараны .Когда уже Гайцы за них возьмутся-уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Шабур стоит дороже... Такси по-вызову 100р.-круглосуточно от подъезда до подъезда, шабур от 150, ещё и пальцем покажи где поворачивать. Те кто на остановках стоят, согласен. А те кто колесят,берут вприципе так же.Но еще есть одно условие, если человек и пары слов связать не может то для них конечно цену ломят, а если поболтать, и вуаля через 15 сек ты уже едешь за теже 100рупий или даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мукасеич это точно. а еще стоишь на обочине, к тебе поближе подъедет и махать начнет, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 мукасеич это точно. а еще стоишь на обочине, к тебе поближе подъедет и махать начнет, дебил Я лет пять назад на обочине у вокзала , где заправка, стоял-ждал товарища.Так эти достали... -"у нас крыша, мы платим, нех.тут стоять" уроды. А лицензий у них может одна на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я лет пять назад на обочине у вокзала , где заправка, стоял-ждал товарища.Так эти достали... -"у нас крыша, мы платим, нех.тут стоять" уроды. А лицензий у них может одна на сотню. я повторюсь, на всех местах, которые ты привел в пример, стоят люди с лицензией и это не я придумал чтобы просто так поспорить с тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не думаю, что для Астрахани это актуально.. не тот масштаб, чтобы вводить штрафы.. Сам за рулем, и не бомблю. Но в моменты, когда очень сложно уехать (снег, например) и на остановках много народу, иногда беру попутчиков...без денег, или кто сколько сам даст. И так делаю не только я.. Если штрафы введут - то и заморачиваться не буду, себе дороже. если ты шашки не ставишь когда везешь, то можешь не переживать, менты тебе ничего предъявить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 я повторюсь, на всех местах, которые ты привел в пример, стоят люди с лицензией и это не я придумал чтобы просто так поспорить с тобою. За одно то, что они стоят на остановке, их можно лишать лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 За одно то, что они стоят на остановке, их можно лишать лицензии. не, это нарушение ПДД, а менты их не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Шабуры что на остановках зачастую дебилы, цены ломят ни за что (150 р. мин) и это при том что на развалюхах, никогда к ним не подходжу, уезжаю подняв руку, можно уехать практически мгновенно за 100 р., потом как О-де-о где-то писал они подбегают и предлагают ниже, но я уже не сажусь. Если из дома то Таксолёт (999999). Не понимаю и чего они стоят на остановках? за каким фигом? Но по хорошему ребята, если как следует взяться за такси, организовать тщательные проверки исправности транспорта, требовать лицензии то полетит и тот же Таксолёт и др. к чертям за 80 р. по городу,ведь там многие без договора, лицензии и осмотра работают. Цены возрастут. А поверьте люди таксуют не от хорошей жизни, некоторых сократили, у некоторых нехватает средств для прокорма семьи, многие таксуют поневоле. Да надо всё подводить к букве закона, но ударит по многим в т.ч. и по вам. Экономику надо поднимать, а там уже всё само пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Недавно после своего дня рождения решил проехаться на газельке до работы. Не дождался нужной мне и сел на другую. Еду думаю: ну выйду на затоне у "старого автовокзала" а там на такси рублей за 50 до жилгородка доскочу (а что там всего то 1,5 км по сути 30 рублев). Ни один таксист не хотел ехать в жилгородок до базарчика за 50 рублей, минимум просили 100 рублей. Охренели. Перешел через мостик стоял парень не русский и согласился за полтинник, я ему в итоге отдал 100 рублей потому чтотон даже не торгавался и пытался заработать. В общем много охреневших таксистов у нас по городу. Но есть нормальные люди их надо только найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Я на шабурщике постоянно ездию. У меня и телефон его есть. Когда надо, всегда его вызываю. Хоть ночью. хоть днем. И цену он не ломит. Так, что я за шабурщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.