oboroten Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Однозначно все эти подписки жульничество и грешат этим ВСЕ операторы а не только МТС. Пробелы в законадательстве и правовой нигилизм судей не позволяет пострадавшим отстаивать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Пользуюсь МТС,Мегафон и Смартс-кроме мтс ниоткуда не шлют более дерьма.Не отказывалась от рассылки.У меня так-как у других не знаю.Поэтому буду удаляться с мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 распространяют пиратское ПО. Неужели? Пиратское ПО заливают хомячки, они и должны нести ответственность. Российский файлообменник нагибали только однажды, за то что хомячок залил детский прон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Поэтому буду удаляться с мтс Баба с возу кобыле легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Баба с возу кобыле легче на себя посмотри-МУЖИК РАЖИЙ, ДА ЯЗЫК-ТО ВРАЖИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Да. Я же сказал, что аналогично вводил присланный код на сайте знакомств. Там никаких денег не берут. Поэтому у меня и в мыслях не было что это платно, так как в обозримом пространстве монитора про деньги ничего не сказано. Обычно деньги снимают если отправляешь смс, а я никаких смс не отправлял.Дык тем более, при чем тут МТС? Сам дурак Ты купил услугу, у кого ты ее купил - не проблема провайдера. Если ты поймаешь вирь в инете (ведь ты его тоже "не заказывал"), ты тоже будешь инет-провайдера обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Все элементарно. Ты ввел свой номер, к тебе пришла смс с кодом, ты ввел этот код на сайте, этим подтвердив что номер твой и ты согласен на услугу, далее, они могут снимать деньги за эту услугу с твоего номера. Никакого мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Я же сказал, что аналогично вводил присланный код на сайте знакомств. Какой ты доверчивый. Этот сайт может каждую месяц/неделю/день снимать со всех тех кто вводил этот код по 1 рублю, вы же даже не заметите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Неужели? Пиратское ПО заливают хомячки, они и должны нести ответственность. Тогда и не ставь мне в упрек, что я качал пиратский фотошоп. Дык тем более, при чем тут МТС? Сам дурак Представь ситуацию: Ты приходишь в новый магазин одежды. Примеряешь одежду, она тебе понравилась, ты ее покупаешь. Однако сумму с тебя требуют на 500 руб. дороже. "Извините, брюки же 1000 руб. стоят. За что еще 500 руб.?". "За примерку. Читайте на бумажечке на стене в углу.". "Тогда я не буду ничего покупать!". "Ваше право, но вы должны нам 500 руб.". Возмущаешься, но вынуждают заплатить. Злобно идешь к выходу, обдумывая куда будешь жаловаться, но охрана перед выходом не пропускает. "Извините, но с вас 300 руб.". "За что???!". "Зайдя в наш магазин, вы согласились с нашими правилами, а именно что вход в магазин стоит 300 руб.". "И где это написано?". "Да вот же, на стенде около двери мелкими буквами". Выходишь из магазина, оставшись без 800 руб. и идешь жаловаться на этот магазин. Соответствующие органы четко пообещали разобраться в ситуации и наказать виновных. Потом приходит ответ "Мы подробно изучили вашу претензию, но в действиях этого магазина не находим ничего незаконного. Войдя в магазин, вы согласились со всеми условиями и положениями". Все элементарно. Ты ввел свой номер, к тебе пришла смс с кодом, ты ввел этот код на сайте, этим подтвердив что номер твой и ты согласен на услугу, далее, они могут снимать деньги за эту услугу с твоего номера. Никакого мошенничества. Ни на какую услугу я не соглашался. Если ты считаешь, что это честный сайт, как и провайдер, потому что-то они написали в невидном месте мелким шрифтом и совершенно заслуженно снимают с людей каждые 5 дней почти по 200 руб. ни за что (при том что отписаться целая проблема), то мне тебя жаль. Может юридически у них все просчитано, но любому неглупому человеку понятно, что эта система создана с целью обманывать простых людей. Когда мобильных провайдеров заставили снизить на что-то цены (вроде на междугороднюю связь), то всем было любопытно за счет чего они компенсируют убытки. Сейчас выяснилось, что за счет развития таких хитрожопистых технологий. Максимально упрощают способы снятия средств с баланса. Если раньше нужно было отправлять смс, то теперь все просекли, что отправлять какие-либо смс это стремное дело. Поэтому перешли на другой более простой способ, который еще не вызвал такого подозрения. Такие сайты приносят им огромную прибыль. Во-первых, они по договору берут огромный процент (а если сайт принадлежит им, то все). Во-вторых, люди вынуждаются снова и чаще пополнять баланс, так как мобильник то нужен. Вывод: мы возвращаемся в 90-е года, а власти лишь способствуют этому. Если хотят построить нормальную систему функционирования для людей, то случаев, когда люди платят не понятно за что и не понятно кому в карман, быть не должно. Мобильных провайдеров надо жестко штрафовать чтобы они не позволяли одурачивать людей. Они купились на легкие деньги, но репутацию подмочили (особенно МТС с его многократными выходками в последнее время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роберт Куперман Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Представь ситуацию: Ты приходишь в новый магазин одежды. Примеряешь одежду, она тебе понравилась, ты ее покупаешь. Однако сумму с тебя требуют на 500 руб. дороже. "Извините, брюки же 1000 руб. стоят. За что еще 500 руб.?". "За примерку. Читайте на бумажечке на стене в углу.". "Тогда я не буду ничего покупать!". "Ваше право, но вы должны нам 500 руб.". Возмущаешься, но вынуждают заплатить. Злобно идешь к выходу, обдумывая куда будешь жаловаться, но охрана перед выходом не пропускает. "Извините, но с вас 300 руб.". "За что???!". "Зайдя в наш магазин, вы согласились с нашими правилами, а именно что вход в магазин стоит 300 руб.". "И где это написано?". "Да вот же, на стенде около двери мелкими буквами". Выходишь из магазина, оставшись без 800 руб. и идешь жаловаться на этот магазин. Соответствующие органы четко пообещали разобраться в ситуации и наказать виновных. Потом приходит ответ "Мы подробно изучили вашу претензию, но в действиях этого магазина не находим ничего незаконного. Войдя в магазин, вы согласились со всеми условиями и положениями". отличный пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Представь ситуацию: поскипано... И к чему этот пример?) Я разве говорил, что сайт поступает честно? Я лишь говорю, что МТС скорее всего не имеет к этому отношения. Он лишь посредник, он дает тебе возможность оплатить услугу, или связать свой номер телефона с каким-то сайтом (тот же сайт знакомств, или вебмани, которые ты приводил в пример), и все на этом. Какие услуги ты покупаешь - это не забота провайдера, он не должен это отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда и не ставь мне в упрек, что я качал пиратский фотошоп. Я тебя не упрекал. Но все же, ты хотел украсть, украл и был наказан. В следующий раз этим хорошим знакомым Paint.NET качай, он абсолютно бесплатен. Ни на какую услугу я не соглашался. Если ты считаешь, что это честный сайт, как и провайдер, потому что-то они написали в невидном месте мелким шрифтом ... Так они искренне честно и юридически грамотно писали о том, во что тебе обойдется доступ, хоть и мелким шрифтом? И ты согласился с условиями, не читая их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 50% сумм идет оператору, так что они непросто невинные посредники, они в доле! Несколько миллионных штрафов за нарушение закона "О защите прав потребителей" отрезвили бы операторов и контент -провайдеров. Но гос -ву это невыгодно -свои 18% НДС оно тоже получает с этих сумм. Так что в ЭТОЙ стране жулики ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 50% сумм идет оператору, так что они непросто невинные посредники, они в доле! Ахинея, весь рынок сомнительных услуг это просто капля в море от того что опсосы получают от своей чистой и легальной деятельности, вы бы их еще в легализации краденых аппаратов обвинили, в данном случае ОПСОС выступает как платежная система (а для опсосов этот вид деятельности сулит немалые прибыли, так что они заинтересованы в его развитии и отсутствии асоцииаций с кидаловом) просто отследить прозрачность честность и открытость каждого из тысяч партнерских контент-провайдеров они неспособны. А обвинять опсосов в содействии мошенникам, это все равно что обвинять банк, выпустивший вашу карту, в содействии мошенникам, когда вы сами ввели ее номер на фишинговом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 1. Никакая ни капля в море. а довольно существенный процент от прибыли.(до 10%) 2. Сравнение с банковской картой также неуместно. Банковская карта собственно и предназначена для платежей если вы вводите ее реквизиты значит собираетесь чтото оплатить.Обманутые Владельцы симкарт ничего в принципе оплачивать не собирались оставляя свой номер на сайте. Так что это натуральное КИДАЛОВО! Решение проблемы на самом деле просто как 5 копеек- запретить ОПСОСам использовать средства лицевого абонента для оплаты услуг сторонних лиц без письменого согласия абонента либо предоставлять абоненту дополнительный лиц. счет для оплаты такого рода услуг. Большинству абонентов такие услуги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 1. Никакая ни капля в море. а довольно существенный процент от прибыли.(до 10%) Незнаю какие условия сейчас, но раньше было гораздо больше. Весь прикол в том что делается всё через ещё одного посредника у которого заключён договор со всеми операторами, а он уже даёт услугу другим. Какк-то читал договор такой конторы и увидев какой процент я должен отдавать за услугу, я просто закрыл их сайт и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 1. Никакая ни капля в море. а довольно существенный процент от прибыли.(до 10%) 2. Сравнение с банковской картой также неуместно. Банковская карта собственно и предназначена для платежей если вы вводите ее реквизиты значит собираетесь чтото оплатить.Обманутые Владельцы симкарт ничего в принципе оплачивать не собирались оставляя свой номер на сайте. Так что это натуральное КИДАЛОВО! Решение проблемы на самом деле просто как 5 копеек- запретить ОПСОСам использовать средства лицевого абонента для оплаты услуг сторонних лиц без письменого согласия абонента либо предоставлять абоненту дополнительный лиц. счет для оплаты такого рода услуг. Большинству абонентов такие услуги не нужны. Абсолютно прав! Но все же, ты хотел украсть, украл и был наказан. Во-первых, тема про пиратские программы это совсем другой разговор и к топику никакого отношения не имеет. Во-вторых, ничего я красть не собирался. Я скачал с сайта программу, а проверять ее законность не моя задача. Ответственность несет в первую очередь распространитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Абсолютно прав! Во-первых, тема про пиратские программы это совсем другой разговор и к топику никакого отношения не имеет. Во-вторых, ничего я красть не собирался. Я скачал с сайта программу, а проверять ее законность не моя задача. Ответственность несет в первую очередь распространитель. Вы особо не волнуйтесь,Вам все рассказали, больше так не поступайте,так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Во-вторых, ничего я красть не собирался. Я скачал с сайта программу, а проверять ее законность не моя задача. Ответственность несет в первую очередь распространитель. Ладно оправдываться, не на суде. Файлообменники четко прописывают в EULA, что не несут ответственности за залитое файло. С подписки сняли? Или пока результат неизвестен? Вопрос снят. Ждем результатов через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Раньше было чаще отправте смс на какой-то номер и будет Вам счастье....В смысле деньги будут с Вас снимать, теперь многие работают умнее.. Введите Ваш номер, что б подтвердить что Вы не робот)))) Где то внизу станицы маааленькая ссылка... и стоимость по 200 руб каждую неделю((( Ммс специально с незнакомых номеров даже не смотрю, мало ли какую фигню кинут.. может вирус какой-нибудь получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Пришла СМС от mts: "Уважаемый клиент! Ваша претензия от 20.03.2011 рассмотрена. На ваш л/с проведена корректировка в сумме 432.32 руб. Приносим свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Пришла СМС от mts: "Уважаемый клиент! Ваша претензия от 20.03.2011 рассмотрена. На ваш л/с проведена корректировка в сумме 432.32 руб. Приносим свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество" Есть ПРАВДА на свете! Добро побеждает Зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 долго не писал по этому поводу..,поздравляю.. И ПУСТЬ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ ПРЕДУПРЕДИТЕ ПРА(БАБУШЕК,ДЕДУШЕК) и просто пожилых родственников на тему мошенничества по телефону.. МОИ старики блин попали((( благо нашел уродов в другом городе и деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 и кто всё это придумал??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 и кто всё это придумал??(( Мобильные провайдеры. Если бы они этого не хотели, то не допустили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.