Allworka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 kirilych Ага наслышан,тоже советовали мне но чет я не понял где там... Эт не доезжая 6 км до барикад? или где ЖД мостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Не знаю как вам мужики, а я люблю свои места искать. Охотничий инстинкт работает. Всегда проще, когда сказали, куда кидать. Это если так - душу отвести. А вот когда место ищешь, и целый день без поклевки можешь остаться, а потом местечко выцелил, а там уже достойное что-то - вот это дело. Ощущения супер. Да после такого труда, уха на берегу, да под 100 грамм, как амброзия (в смысле пища богов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Не знаю как вам мужики, а я люблю свои места искать. Охотничий инстинкт работает. Всегда проще, когда сказали, куда кидать. Это если так - душу отвести. А вот когда место ищешь, и целый день без поклевки можешь остаться, а потом местечко выцелил, а там уже достойное что-то - вот это дело. Ощущения супер. Да после такого труда, уха на берегу, да под 100 грамм, как амброзия (в смысле пища богов! ) Насчет "пищи богов" - это точно. А насчет "целый день искать" Эт... сколько же бензина надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 поймал судака на 9кг. все никак фото не выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 на что? или по чём? )) не купил,поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вот это ДА! Где такое чудовище ловится? На что взял ...или сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ПО щуке "Осень 2011" новую тему заведем или здесь будем отчитываться? Мой первый отчет - щука на 2,4 кг на ЖМЫХ)))) Видимо пыталась схавать мелочь, которая жмых объедала, и попалась.Вот так бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ПО щуке "Осень 2011" новую тему заведем или здесь будем отчитываться? Давайте просто эту Тему переименуем в "Ловля Щуки", поскольку эта рыба пользуется особой популярностью у наших форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 У "наших форумчан" щука не пользуется популярностью. Как правило, пользуется популярностью красная рыба. Поясню - красной рыбой называется рыба осетровых пород. Видимо пыталась схавать мелочь, которая жмых объедала, и попалась.Вот так бывает) Ну и у меня попалась щука на жмых, а у напарника - судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 У "наших форумчан" щука не пользуется популярностью. Как правило, пользуется популярностью красная рыба. Красную кушать любят, а щуку - ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Красную кушать любят, а щуку - ловить. Да, кстати, щука точно ловится. И как я не сообразил! Особенно хорошо она ловится на блесна, это такие устройства из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ПО щуке "Осень 2011" новую тему заведем или здесь будем отчитываться? Мой первый отчет - щука на 2,4 кг на ЖМЫХ)))) Видимо пыталась схавать мелочь, которая жмых объедала, и попалась.Вот так бывает) Вчера, за пару часов, всего три небольших щучки!!!Очень остался не доволен. Места проверенные временем! Бушма, за Сергиевкой! Может день такой выдался, а может ещё рановато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда это на Бушме щука ловилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда это на Бушме щука ловилась? Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 В жан-ауле каждую неделю,если судака нет,вдоль чакана прохожусь - от двух до трех кило щуки за пару часов с десяток можно поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Были сегодня с тестем на Воложке (с. Рассвет), ни одного щукаря, даже броска не видел!!! Зато окунь, почти на каждом забросе! Среднячок!Поменял множество приманок, бесполезно! Холодновато уже лазить в заброднике!!! Так что около одиннадцати были уже дома! Редкий случай остаться без котлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 После увлечения сазаньей ловлей совсем перестал интересоваться щучьей рыбалкой, а когда-то фанател. Был пару раз на острове, один раз удачно, второй раз нет. Иногда бросал блесенку, когда ловил сазана, между делом, поймал щуку троллингом (троллинговал впервые), приятное ощущение. И теперь пара сотен блесен, воблеров и пуд твистеров и виброхвостов лежат мертвым грузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 пара сотен блесен, воблеров и пуд твистеров и виброхвостов Нафига столько? У меня десяток любимых воблеров, по столько же блёсен. Силикон - материал расходный. А щуку ловить интересно. Судака интересно кушать, а щуку - ловить. Думаю вот к лету купить карпфишинговый комплект. Вроде москали и на бойлы ловят - их тарашка не жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Нафига столько? У меня десяток любимых воблеров, по столько же блёсен. Силикон - материал расходный. А щуку ловить интересно. Судака интересно кушать, а щуку - ловить. Думаю вот к лету купить карпфишинговый комплект. Вроде москали и на бойлы ловят - их тарашка не жрёт. Не ловится на бойлы. Я их постоянно ставлю, за все время только одна серьезная поклевка. Лучше брать на Кировке клубничный бойл. Но их хорошо пока свежие, потом усыхают через год. В общем, зря заморачиваться будешь, лучше жмых. С бойлами надо ловить на песчаных ярах, и ставить удочек не меньше десятка, иначе и смысла нет. Не для наших условий эти бойлы. Я навязал кучу оснастки, по всем правилам, купил специальные коромысла, грузила, но толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Вроде москали и на бойлы ловят - их тарашка не жрёт. .......... и на один бойл десяток вёдер прикорма! Жмых рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 .......... и на один бойл десяток вёдер прикорма! Жмых рулит! У меня брала на бойлы крупная тарашка, но только когда я кормушку с лещовой приманкой ставил на оснастку.. Приманка рулит, особенно зимой, на леща, на тарашку... Я зимой кормушки тоже привязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 У меня брала на бойлы крупная тарашка, но только когда я кормушку с лещовой приманкой ставил на оснастку.. Приманка рулит, особенно зимой, на леща, на тарашку... Я зимой кормушки тоже привязываю. Прикорм зимой безусловно эффективен! Сам кормлю, но не ведрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 С бойлами надо ловить на песчаных ярах они кажись так и делают, но ставить удочек не меньше десятка не, штуки по 4 ставят Не ловится на бойлы. Я их постоянно ставлю, за все время только одна серьезная поклевка Наверно, у них какие-то специальные бойлы. Может - и со жмыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Друзья вот собираюсь с другом на рыбалку в течении недели - двух съездить. Кто поможет советом? на Чагане щас есть что ловить вобще? если есть то что сейчас активно идёт? метод ловли - обыкновенная закиднуха на красного червя есть ли варианты щуку наловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 метод ловли - обыкновенная закиднуха на красного червяесть ли варианты щуку наловить? на червя - щука если только случайно. А вот тарашка, лещ - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.