Перейти к содержанию

Жертвы терактов призывают Путина к ответу

vox

Рекомендуемые сообщения

XRay555

Где это выяснилось что покупка юганскнефтегаза была незаконной? На форуме каком-нибудь?  :lol:

191322[/snapback]

Почитайте статью по вот этой ссылочке - там много фактов и цифр.

http://www.gazeta.ru/2005/08/25/oa_168472.shtml

Хотя само собой можно сказать, что это наглая ложь, а то что говорят по ТВ - гораздо правдивее.

XRay555

не ошибается тот , кто ничего не делает! :)

191312[/snapback]

Понятие ошибка под это не подходит. Ошибаются, когда делают преждположения не зная подробностей. Когда тебе все известно это называется по другому.

Niels

Да у него ложь - почти в каждом абзаце его речей.

я не знаю какая у него ложь, но вот точто Вы, любезный не отвечаете на вопросы - это факт, а от ухода на ответ, до прямой лжи - один шаг! ВЫ ЕГО УЖЕ СДЕЛАЛИ? ;)

XRay555

Ошибаются, когда делают преждположения не зная подробностей. Когда тебе все известно это называется по другому

ВСЁ ИЗВЕСТНО только господу Богу! Применительно к моей профессии - есть такой ЮРИДИЧЕСКИЙ термин - врачебная ошибка!, и причём ошибиться может и интерн, и зав.отделением...... ;)

ROCK

Применительно к моей профессии - есть такой ЮРИДИЧЕСКИЙ термин - врачебная ошибка!
убийца в белом халате :) может стоит сменить ник на "Доктор Менгеле" ?

Niels

Да у него ложь - почти в каждом абзаце его речей.

Вот это как раз и есть безосновательное обвинение. Где основание? Где доказательность ваших слов?

XRay555

Из статьи:

Это были бюджетные деньги, зарезервированные государством за месяц до сделки с «Юганском» на выплату внешнего долга. То, что банк потратил их на покупку векселей у никому не известного общества с ограниченной отвественностью, – прямое нарушение Бюджетного кодекса», – сказал «Газете.Ru» старший советник по макроэкономике Центра развития фондового рынка Юрий Данилов.

1. У государства нашего стабфонд достаточно большой чтобы можно было полностью разово погасить все внешние задолженности нашего государства. Правда тогда уже больше ничего не останется, поэтому так не делают. Впрочем, в этом году Россия уже погасила часть долга досрочно.

2. Покупка векселей есть ни больше, ни меньше - способ осуществить займ Роснефти

3. Что противозаконного в стремлении Роснефти приобрести доходную компанию? Что противозаконного в том что деньги на эту операцию были взяты в займ у государственного банка?

Надо не только слушать мнение аналитиков, но и самому анализировать ситуацию.

софист

я людей лечу, а Вы их убиваете, убиваете своей неприкрытой ложью, я думаю что вам более подойдет ник "доктор Геббельс", то же был спец по дезе..... :D

1. У государства нашего стабфонд достаточно большой чтобы можно было полностью разово погасить все внешние задолженности нашего государства. Правда тогда уже больше ничего не останется, поэтому так не делают. Впрочем, в этом году Россия уже погасила часть долга досрочно.

2. Покупка векселей есть ни больше, ни меньше - способ осуществить займ Роснефти

3. Что противозаконного в стремлении Роснефти приобрести доходную компанию? Что противозаконного в том что деньги на эту операцию были взяты в займ у государственного банка?

Надо не только слушать мнение аналитиков, но и самому анализировать ситуацию.

192061[/snapback]

Незаконного там очень много, причем даже больше, чем в той схеме, по которой Юкос куплен Ходорковским, хотя с виду они совершенно одинаковы, они и по сути одинаковы.

Добавлено ([mergetime]1126272404[/mergetime]):

И если все так было хорошо и легально, зачем надо было делать пустую фирму, а не сразу приобрести Роснефтью? И потом еще придумывать сказки? И почему не были допущены другие желающие к аукциону? И почему купили по заниженной цене?

Добавлено ([mergetime]1126272625[/mergetime]):

И там в статье не только по поводу перевода зарезервированных под выплату кредита денег говорится, что это нарушение, там и нарушение Закона об акционерных обществах. И вообще - если эту схему честно и беспристрастно рассматривать в нормальном суде, там можно многих привлечь к ответственности.

Нда.... Вот и приехали.... И что все к Путину привязались? Делать вам чтоли больше нечего? Да пусть он хоть кровь младенцев пьет, мне лично наплевать (сразу предупреждаю - метафора) Во всяком случае при его правлении я жить хуже не стал....

А вот всем посланникам "Коммитета-2008" и прочим оранжевым хочется пожелать долгого и очень неприятного путешествия вниз по матушке по Волге....

Какая то не здоровая тенденция появилась кричать: "Власть нам должна то, должна это..." Да с какой радости она должна? Хотели дерьмократию и получили.... Мучайтесь.... На здоровье.... Правда расчитывать придется только на себя.....

А Путина пусть хоть коронуют..... Мне все равно....

SteelAlex

А вот всем посланникам "Коммитета-2008" и прочим оранжевым хочется пожелать долгого и очень неприятного путешествия вниз по матушке по Волге....

в АСТРАХАНЬ!!!!??? НА Х....А ОНИ на тут нужны? В низовьях и так всякого дерьма хватает!!! :D

ROCK

в АСТРАХАНЬ!!!!??? НА Х....А ОНИ на тут нужны? В низовьях и так всякого дерьма хватает!!!

Непосредственно в Каспий для дальнейшего затопления..... Гы....

http://prospekt.astranet.ru/gazeta/vpole.php -доказательства, что вы все потенциально жертвы терактов...

НБП любит Вас! :ph34r:

193124[/snapback]

Расскажу об аналогичном случае - когда я с женой был в Красноярске у знакомых, они само собой показывали нам достопримечательности своего города. В частности хвалились своей ГЭС (она на 10-рублевой банкноте есть, можете посмотреть), рассказывали, что она предохраняет половину Красноярска от затопления - если ее разрушить, больше половины города затопит. Так вот, мы поехали к ней и я захотел сфотографироваться поближе к ней, на что красноярцы замахали руками, мол все охраняется и проехать нереально. В итоге я их уговорил, мы на машине проехали по самой плотине и потом сбоку проехали почти прямо к самой плотине на машине!! Было 2 ограждения с колючей проволокой, но ворота везде были открыты и никто не охранял. Мы удачно пофотографировались и уехали, но мысль, что вот так любой может прямо на машине приехать и при должном умении и достаточном количестве взрывчатке повредить эту ГЭС у меня долго не выходила из головы - половина миллионного города можно потопить и еще один (между ГЭС и Красноярском, забыл название, затопить полностью...

SteelAlex

Непосредственно в Каспий для дальнейшего затопления..... Гы....
здравая мысль!!!! :)

XRay555

что вот так любой может прямо на машине приехать и при должном умении и достаточном количестве взрывчатке повредить эту ГЭС у меня долго не выходила из головы - половина миллионного города можно потопить и еще один (между ГЭС и Красноярском, забыл название, затопить полностью...

а бандиты инет тоже читают...... ;):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...