XRay555 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 XRay555 Где это выяснилось что покупка юганскнефтегаза была незаконной? На форуме каком-нибудь? 191322[/snapback] Почитайте статью по вот этой ссылочке - там много фактов и цифр. http://www.gazeta.ru/2005/08/25/oa_168472.shtml Хотя само собой можно сказать, что это наглая ложь, а то что говорят по ТВ - гораздо правдивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Marik Нельзя безосновательно обвинять Безосновательно? Ну ни фига себе... Да у него ложь - почти в каждом абзаце его речей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 XRay555 не ошибается тот , кто ничего не делает! 191312[/snapback] Понятие ошибка под это не подходит. Ошибаются, когда делают преждположения не зная подробностей. Когда тебе все известно это называется по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Niels Да у него ложь - почти в каждом абзаце его речей. я не знаю какая у него ложь, но вот точто Вы, любезный не отвечаете на вопросы - это факт, а от ухода на ответ, до прямой лжи - один шаг! ВЫ ЕГО УЖЕ СДЕЛАЛИ? XRay555 Ошибаются, когда делают преждположения не зная подробностей. Когда тебе все известно это называется по другому ВСЁ ИЗВЕСТНО только господу Богу! Применительно к моей профессии - есть такой ЮРИДИЧЕСКИЙ термин - врачебная ошибка!, и причём ошибиться может и интерн, и зав.отделением...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ROCK Применительно к моей профессии - есть такой ЮРИДИЧЕСКИЙ термин - врачебная ошибка! убийца в белом халате может стоит сменить ник на "Доктор Менгеле" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Niels Да у него ложь - почти в каждом абзаце его речей. Вот это как раз и есть безосновательное обвинение. Где основание? Где доказательность ваших слов? XRay555 Из статьи: Это были бюджетные деньги, зарезервированные государством за месяц до сделки с «Юганском» на выплату внешнего долга. То, что банк потратил их на покупку векселей у никому не известного общества с ограниченной отвественностью, – прямое нарушение Бюджетного кодекса», – сказал «Газете.Ru» старший советник по макроэкономике Центра развития фондового рынка Юрий Данилов. 1. У государства нашего стабфонд достаточно большой чтобы можно было полностью разово погасить все внешние задолженности нашего государства. Правда тогда уже больше ничего не останется, поэтому так не делают. Впрочем, в этом году Россия уже погасила часть долга досрочно. 2. Покупка векселей есть ни больше, ни меньше - способ осуществить займ Роснефти 3. Что противозаконного в стремлении Роснефти приобрести доходную компанию? Что противозаконного в том что деньги на эту операцию были взяты в займ у государственного банка? Надо не только слушать мнение аналитиков, но и самому анализировать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 софист я людей лечу, а Вы их убиваете, убиваете своей неприкрытой ложью, я думаю что вам более подойдет ник "доктор Геббельс", то же был спец по дезе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 1. У государства нашего стабфонд достаточно большой чтобы можно было полностью разово погасить все внешние задолженности нашего государства. Правда тогда уже больше ничего не останется, поэтому так не делают. Впрочем, в этом году Россия уже погасила часть долга досрочно. 2. Покупка векселей есть ни больше, ни меньше - способ осуществить займ Роснефти 3. Что противозаконного в стремлении Роснефти приобрести доходную компанию? Что противозаконного в том что деньги на эту операцию были взяты в займ у государственного банка? Надо не только слушать мнение аналитиков, но и самому анализировать ситуацию. 192061[/snapback] Незаконного там очень много, причем даже больше, чем в той схеме, по которой Юкос куплен Ходорковским, хотя с виду они совершенно одинаковы, они и по сути одинаковы. Добавлено ([mergetime]1126272404[/mergetime]): И если все так было хорошо и легально, зачем надо было делать пустую фирму, а не сразу приобрести Роснефтью? И потом еще придумывать сказки? И почему не были допущены другие желающие к аукциону? И почему купили по заниженной цене? Добавлено ([mergetime]1126272625[/mergetime]): И там в статье не только по поводу перевода зарезервированных под выплату кредита денег говорится, что это нарушение, там и нарушение Закона об акционерных обществах. И вообще - если эту схему честно и беспристрастно рассматривать в нормальном суде, там можно многих привлечь к ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Нда.... Вот и приехали.... И что все к Путину привязались? Делать вам чтоли больше нечего? Да пусть он хоть кровь младенцев пьет, мне лично наплевать (сразу предупреждаю - метафора) Во всяком случае при его правлении я жить хуже не стал.... А вот всем посланникам "Коммитета-2008" и прочим оранжевым хочется пожелать долгого и очень неприятного путешествия вниз по матушке по Волге.... Какая то не здоровая тенденция появилась кричать: "Власть нам должна то, должна это..." Да с какой радости она должна? Хотели дерьмократию и получили.... Мучайтесь.... На здоровье.... Правда расчитывать придется только на себя..... А Путина пусть хоть коронуют..... Мне все равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 SteelAlex А вот всем посланникам "Коммитета-2008" и прочим оранжевым хочется пожелать долгого и очень неприятного путешествия вниз по матушке по Волге.... в АСТРАХАНЬ!!!!??? НА Х....А ОНИ на тут нужны? В низовьях и так всякого дерьма хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ROCK в АСТРАХАНЬ!!!!??? НА Х....А ОНИ на тут нужны? В низовьях и так всякого дерьма хватает!!! Непосредственно в Каспий для дальнейшего затопления..... Гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 http://prospekt.astranet.ru/gazeta/vpole.php -доказательства, что вы все потенциально жертвы терактов... НБП любит Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 http://prospekt.astranet.ru/gazeta/vpole.php -доказательства, что вы все потенциально жертвы терактов... НБП любит Вас! 193124[/snapback] Расскажу об аналогичном случае - когда я с женой был в Красноярске у знакомых, они само собой показывали нам достопримечательности своего города. В частности хвалились своей ГЭС (она на 10-рублевой банкноте есть, можете посмотреть), рассказывали, что она предохраняет половину Красноярска от затопления - если ее разрушить, больше половины города затопит. Так вот, мы поехали к ней и я захотел сфотографироваться поближе к ней, на что красноярцы замахали руками, мол все охраняется и проехать нереально. В итоге я их уговорил, мы на машине проехали по самой плотине и потом сбоку проехали почти прямо к самой плотине на машине!! Было 2 ограждения с колючей проволокой, но ворота везде были открыты и никто не охранял. Мы удачно пофотографировались и уехали, но мысль, что вот так любой может прямо на машине приехать и при должном умении и достаточном количестве взрывчатке повредить эту ГЭС у меня долго не выходила из головы - половина миллионного города можно потопить и еще один (между ГЭС и Красноярском, забыл название, затопить полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 SteelAlex Непосредственно в Каспий для дальнейшего затопления..... Гы....здравая мысль!!!! XRay555 что вот так любой может прямо на машине приехать и при должном умении и достаточном количестве взрывчатке повредить эту ГЭС у меня долго не выходила из головы - половина миллионного города можно потопить и еще один (между ГЭС и Красноярском, забыл название, затопить полностью... а бандиты инет тоже читают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.