Перейти к содержанию

Жертвы терактов призывают Путина к ответу

vox

Рекомендуемые сообщения

"Матери Беслана" и заложники "Норд-Оста" будут вместе требовать ответа

"Пострадавшие при теракте на Дубровке уже убедились: они не нужны властям, и только сообща смогут чего-то от них добиться, сказала Татьяна Карпова. - Мы не лезем в политику, но нас жизнь заставляет туда соваться. Нас жизнь заставляет идти в Страсбург, и мы это уже сделали. А "Матери Беслана" и в Страсбург пойдут, и куда угодно".

Напомним, московский Театральный центр Дубровке, где шел мюзикл "Норд-Ост", был захвачен террористами 23 октября 2002 года. В здании находились около тысячи человек. Оно было взято штурмом 25 октября. В результате погибли, по официальным данным, 130 и пострадали около 700 человек. Правительство Москвы отказывается выплачивать компенсации пострадавшим.

Женщины, дети которых погибли в результате захвата школы, объединились в комитет "Матери Беслана". Представительницы комитета трижды просили президента России Владимира Путина о встрече, однако их просьбы отклонялись.

----------------------------------------------------------------------------------------Trud.ru

С просьбой предоставить им политическое убежище обратились к руководству зарубежных стран представительницы комитета "Матери Беслана".

"Мы, родители и родственники жертв теракта, потеряли надежду на справедливое расследование причин трагедии. Мы не желаем жить в этой стране, где жизнь человека ничего не значит."

Обращение было передано через иностранных журналистов.

"Мы хотим, чтобы президент России Владимир Путин выступил на судебном процессе по бесланскому теракту в качестве свидетеля и рассказал суду, чем он занимался как глава государства с 1 по 3 сентября 2004 года."

----------------------------------------------------------------------------------------Lenta.ru

Более же всего меня лично задела да так, что чуть было кондратья не хватила, новость, которую сообщила мне одна моя знакомая москвичка. Дело в том, что бывший начальник Астраханской ФСБ генерал Валерий Андреев был несколько лет назад переведён на повышение в ФСБ Северной Осетии. Именно во время его руководства Североосетинским ФСБ была захвачена школа № 1 города Беслан. После трагедии 3 сентября прокремлёвские СМИ (Первый канал и канал "Россия") громко раструбили, что Андреев за допущенные упущения был уволен со службы указом президента. На самом же деле это было сделано лишь для отвода глаз и того, чтобы над ним, как над непосредственым виновником со стороны власти, допустившим совершение такого масштабного теракта, не учинили самосуд жители Беслана. И вот тут САМОЕ СТРАШНОЕ... Оказывается, секретным указом (вот что чекистские сволочи делают тайком от народа в интересах своих погрязших в крови невинных людей коллег) Путин восстановил Андреева на службе в ФСБ и назначил на должность первого заместителя Академии ФСБ России в городе Москве! Но и это как оказалось ещё не предел: на ежегодной встрече с высшими офицерами в Кремле, что состоялась в этом году, Путин присвоил Андрееву более высокое генеральское звание со словами: "Россия нуждается в таких профессионалах своего дела как Вы!"...

Так вот я думаю, может нам всем стоит по примеру жертв и потерпевших от терактов объединиться, вернуть себе положенную по Конституции власть от узурпировавших её по всей стране преступников-ФСБшников и навести порядок как в рамках нашей небольшой по Российским меркам Астраханской земли, так и всей России? Сколько мы ещё будем терпеть преступления, совершаемые против нас президентской властью? Сколько раз нам еще предстоит САМОСТОЯТЕЛЬНО как это произошло в селе Яндыки решать проблемы, которые создали на наши и без того несчастные головы гнилые власти, привыкшие к полной безответствености, первоначальный пример которой до сих пор подаёт из Московского Кремля сам президент Путин?

vox

Обращение было передано через иностранных журналистов.

а глюков у этих журналистов не было?.....а про зверства ВВП и г-на Андреева я промолчу...я чувствую , что чем ближе к выборам - тем больше пойдёт информации типа - "ПУТИН маньяк, и продал дочерей в Италию на органы", или "ПУТИН занимается сексом с пони подаренным Шаймиевам..."......Дело в том что у Вас голова болит о чём угодно, о кармане, о квартире.....но не о России....а желательно, что бы голова болела за свою страну, и причём не со слов иностранных журналистов! ;)

vox

Путин присвоил Андрееву более высокое генеральское звание со словами: "Россия нуждается в таких профессионалах своего дела как Вы!"...
ну и что что он дурак? зато верный :)

1. "Дело в том что у Вас голова болит о чём угодно, о кармане, о квартире.....но не о России....а желательно, что бы голова болела за свою страну, и причём не со слов иностранных журналистов!"

Уважаемый, ROCK, за Россию-матушку душа моя и болит. За Родную Астраханскую область особенно. О карманах, квартирах я даже не помышляю - это уж Вы сфантазировали на этот счёт. А так, т.е. методитокой передёргивания фактов и голословия, больше всех промышляет некто иной как сам господин Путин и его прихлебатели. Именно поэтому, не могу не задать Вам вопрос: "Вы, случаем, не платный агент Астраханского ФСБ?". Расчитываю, что Вы ответите на него честно и прямо (без всяческих увиливаний и ухищрений), т.е. не так как Вы изволили изложить свои мысли в первый раз.

2. Вот наткнулся на ещё одну ИНТЕРЕСНУЮ статью.

"Оказывается, в России можно получить крупное карьерное назначение и получить самое высокое милицейское генеральское звание, если один из твоих подчинённых оказался причастным к совершению террористического акта с ужасающими по своему масштабу последствиями, например захвата школы города Беслан.

Так 3 ноября прошлого года газета «Время новостей» сообщила, что среди тел убитых террористов был опознан старший оперуполномоченный Управления собственной безопасности (УСБ) МВД Ингушетии Башир Плиев.

Тем не менее, как сообщают "Известия", 19 июля текущего года Президент России Владимир Путин назначил своим Указом Директором Федеральной миграционной службы (ФМС) начальника Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Константина Ромодановского, для которого по сообщению его теперь уже бывших коллег новое назначение - серьёзный шаг в карьере. И с этого моента несколько подробнее: "- Должность руководителя ФМС - это фактически уровень замминистра, - заявил "Известиям" высокопоставленный источник в МВД, пожелавший остаться

неизвестным. - Эта должность дает выход в большую политику. Заняв эту должность, Ромодановский вскоре получит звание генерал-полковника."

Таким образом, В Росси для высокого карьерного роста предпринимать каких-либо усилий, тем более находясь в должности главного борца с "оборотнями в погонах" не стоит - достаточного лишь того, чтобы один из ваших подчинённых "по счастливой" для Вас случайности оказался причастен к совершению какого-либо ужасного теракта. И всё - через полгода-год Президент России Владимир Путин воздаст Вам сполна "по заслугам": назначит на заоблачно высокую должность и присвоит высшее генеральское звание. В данной ситуации, Константину Олеговичу Ромодановскому остаётся лишь вальяжно раскачиваться в новом начальском кресле и петь песню "Как хорошо быть генералом". С учётом того, какой уровень коррупции и взяточничества царит в возглавляемой им ФМС, звание Маршала Российской Федерации (ввиде исключения и с барского плеча Президента Путина) Константин Олегович получит уже к следующей годовщине Бесланской трагедии, т.е. к 1 сентября 2006 года."

p.s. Прошу никого не забывать: укрытие и покрывательство преступлений - есть тоже ПРЕСТУПЛЕНИЕ, быть может даже более тяжкое. Освобождение от уголовной ответственности прокурорами и судьями чеченских вандалов, разоривших местное кладбище в селе Яндыки, тому наглядный пример. К чему такое покрывательство привело (и к чему быть может ещё приведёт) - всем нам ныне известно.

vox

"Вы, случаем, не платный агент Астраханского ФСБ?"

нет, а что Вы видели мою роспись за получение денег? :D

Niels

Если Вы не видели Мадагаскар, то значит, его и не существует.

любезный, а у Вас разговор опустился до "ВИДИТ -НЕ ВИДИТ?"....жаль.... :D

ROCK

Нет, а что Вы видели мою роспись за получение денег?
Ваша фраза.
а у Вас разговор опустился до "ВИДИТ -НЕ ВИДИТ?"....жаль...
Тоже Ваша фраза

Оказывается, Вы прекрасно сами понимаете, в какой момент опускаетесь до того или иного уровня.

ROCK, тот факт, что Вы, несмотря на мою заранее обращенную к Вам убедительную просьбу отвечать КОНКРЕТНО, ПО СУЩЕСТВУ и БЕЗ ВСЯКИХ УЛОВОК, всё-таки вновь занялись КРЮЧКОТВОРСТВОМ является хотя и косвенным, но весьма УБЕДИТЕЛЬНЫМ доказательством Вашей личной причатсности к закоренелой уголовной ГэБэшной клике Путина и творимых ею по всей России преступлений.

Одумайся, земляк! Прошу тебя... Прекрати за ФСБшную мзду продавать свою совесть.

Новые темы на форуме:

ROCK провёл операцию нечистыми руками!!! Это было задание ROCK

как нового члена КГБ?

ROCK выписал свидетельство о смерти!!! ROCK заметает следы секретного агента?

ROCK в больнице прелюдно переключил канал на новости с Путиным. ROCK зомбирует персонал больницы?

ROCK поменял зубную щётку!!! Заметье щётка у ROCK-а советского производства.

Black Soviet

ROCK'у должны з.п. за 5 лет беспорочной службы в рядах гос.безопастности.

Всем известный форумчанин ROCK, как удалось выяснить нашему специальному корреспонденту, не получал з.п. с 2000 года. Вот как прокомментировали эту информацию анонимные источники:

нет, а что Вы видели мою роспись за получение денег? 

Данное нарушение лично взято под ЛИЧНЫЙ контроль Сами-Знаете-Кого, который обещал в течении 3 лет погасить ROCK'у долги по з.п., присвоить внеочередное звание, подарить наградной барабан и щенка бульдога.

Данное дело взято под контроль, о дальнейшем развитии событий мы вам сообщим в ближайщие 3 года.

:D

Флэйм :)

vox

Вашей личной причатсности к закоренелой уголовной ГэБэшной клике Путина и творимых ею по всей России преступлений.

а Вы в курсе, что обвинять человека, или страну, или клику можно только после ДОКАЗАННЫХ обвинений, Вы в курсе о таком понятии как ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ?, или эти слова Вам вообще ни о чём не говорят? Вы у нас от Ющенко&Саакашвили прибыли? Этим господам, как и Вам правды и доказательств не надо, у Вас как и у них всё на эмоциях..... :D;)

Добавлено ([mergetime]1125744818[/mergetime]):

Black Soviet

ROCK поменял зубную щётку!!! Заметье щётка у ROCK-а советского производства.

ROCK приобрёл тушёнку китайского производства - ROCK есть МАТА ХАРИ! - агент китайской разведки! :)

Niels

Начинать надо с того, что он, как минимум, сменил себе пол.

хорошо, про Мата Хари может и промах вышел, пола я всё таки мужеского....Ну тогда Лоуренс Аравийский, Отто фон Штирлиц, Бонд..., Джеймс Бонд?.....устроит?

Black Soviet

тогда вы приобрели китайский презерватив

кушать то хочется.... :D

vox

а глюков у этих журналистов не было?.....а про зверства ВВП и г-на Андреева я промолчу...я чувствую , что чем ближе к выборам - тем больше пойдёт информации типа - "ПУТИН маньяк, и продал дочерей в Италию на органы", или "ПУТИН занимается сексом с пони подаренным Шаймиевам..."......Дело в том что у Вас голова болит о чём угодно, о кармане, о квартире.....но не о России....а желательно, что бы голова болела за свою страну, и причём не со слов иностранных журналистов! ;)

189506[/snapback]

Выборы выборами только интересно одно - неужели ВВП на третий срок собирается ?

vox

Очень классно можно у любого человека вызвать антипатию к сегодняшней власти. Достаточно сказать "он из КГБ! они там всегда от нас что-то утаивают и недоговаривают нам всей правды!"

На такие призывы любой человек купится. Хотябы и не полностью настроится против, но хотя бы начнет сомневаться. Этого уже достаточно тем, кому не нравится сегодняшнее правительство.

А мне вот очень интересно, а матери беслана не прятали на своей территории чеченских боевиков? Да осетия просто кишмя-кишила всякого рода сбродом, и не только из чечни (и, к слову, не только осетия). А когда пригретая на шее змея укусила, все стали ругать власть. Не уберегли нас! Ай-ай-ай... думать надо головой было...

Да, ещё не надо меня пожалуйста злостным путинцем или агентом ФСБ называть, пожалуйста! Это слишком примитивный способ задавить человека говорящего не то же самое что и вы.

Добавить ещё много чего можно, но смысла в этом не очень вижу... всё-равно, как и обычно, все останутся при своем мнении.

Geen

Выборы выборами только интересно одно - неужели ВВП на третий срок собирается

а кто его знает! Вы сами у него спросите! Заходишь на сайт ВВП и задаёшь прямой анонимный вопрос - вечером к Вам приходят люди в чёрном и на вопрос конкретно отвечают..... :)

а Вы в курсе, что обвинять человека, или страну, или клику можно только после ДОКАЗАННЫХ обвинений, Вы в курсе о таком понятии как ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ?, или эти слова Вам вообще ни о чём не говорят?

189983[/snapback]

У нас в стране скорее ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ. С такими судами. И не только.

Я тут писал про фразу Путина о легитимности схемы покупки Юганскнефтегаза. Сейчас выяснилось, что это незаконно было - Путин значит ошибся просто?

Geen

Официально заявлял, что не собирается. Если останется - сделает большую ошибку.

XRay555

Где это выяснилось что покупка юганскнефтегаза была незаконной? На форуме каком-нибудь? :lol:

Официально заявлял, что не собирается.
Кому Вы верите? Человеку, для которого ложь была профессией?

Он запросто Вам расскажет в любой момент, что вот тогда, в сентябре 2005-го, обстоятельства были такими, что он считал тогда вот так, а теперь всё очень изменилось, и он не может, типа, бросить руль страны, предать народ и всё такое. Не будьте наивны, нельзя верить ни единому слову таких людей.

Niels

Не будьте наивны, нельзя верить ни единому слову таких людей.

а у вас профессия ПРАВДУ говорить? и кем же Вы работаете - напишите! Я работаю врачём, мне скрывать нечего.... А Вы, любезнейший КТО?....кто Вы есть такой что бы говорить, что президент России вор и лгун?

Niels

Полностью согласен с ROCK-ом. Нельзя безосновательно обвинять любого человека (вне зависимости от занимаемого поста)

А отвечая на вашу реплику, могу сказать - а с чего вы взяли что я безповоротно верю всему сказанному Путиным? Я написал, что было официальное заявление. И тут же добавил собственное мнение

Если останется - сделает большую ошибку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...