Перейти к содержанию

Фейки в соц. сетях

MeF

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..

счас много много молодежи общается в соц. сетях и т.д.

блин и вот столкнулся с тем что много людей выдают себя за других , фотки имена.. и общаются.. и доходит до того что общаются не только в интернете но и звонят и т.д. НО до встречи как вы поняли это не доходит... и так я начну выкладывать почтовые адреса тех кого на своем опыте раскусил.

nani_1402@mail.ru

alsu2508@mail.ru

tHunder

форум как социум .Люди координируют свои действия друг с другом по детально разработанным правилам. … Указанные обязательства действуют именно и только внутри границ социума.(форума) .

Так что если не сеть, то что то социальное точно!

Социальная сеть (социология) — социальная структура, состоящая из группы узлов, которыми являются социальные объекты (общность, социальная группа, человек, личность, индивид).

Социальная сеть (Интернет) — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети. Сайт представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом. К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время.

Для справки.

Давайте не будем оффтопить .. а писать по теме.

Всем привет..

блин и вот столкнулся с тем что много людей выдают себя за других , фотки имена.. и общаются.. и доходит до того что общаются не только в интернете но и звонят и т.д. НО до встречи как вы поняли это не доходит... и так я начну выкладывать почтовые адреса тех кого на своем опыте раскусил.

nani_1402@mail.ru

alsu2508@mail.ru

Интересно, а чем гордиться??? Тем что я круче Шерлока Холмса (узнаю фейки по тексту в соц. сетях). Деньги же эти фейки с вас не берут. И врятли ущемляют вас в общении. Да и плохого мне кажется они мало кому доставляют.

К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время.

Тематический vs региональный. Поиграем в "найди 10 отличий"?

Если уж так хочется прие придраться к определениям и все-все выяснить, то форум — слово латинское. Гугл ит. ;)

блин и вот столкнулся с тем что много людей выдают себя за других ,

:) А ты думаешь тут, на этом форуме все как и в натуре?

S10

я уже написал чтобы не оффтопили. с тобой общаться я не желаю. у каждого своя правда.

JABBER

я горжусь? блин вот я лично такого не писал. Хм.. причем тут ущемляют? да уж интересно как ты распознаешь фейки по сообщениям? прям ваще оч интересно, мне вообще кажется что ты экстрасенс какой то.. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ, что человек с которым ты общаешься выдает себя за другого? то есть имя и фамилия верны , а вот фотографии они выкладывают в свои альбомы чужие.

ну выдают себя за других и что?????? чего тут такого???????? я тоже общаюсь везде с людьми, правда за себя, но на встречи никогда не хожу....... а девочки просто развлекаются и всего-то

JABBER

я горжусь? блин вот я лично такого не писал. Хм.. причем тут ущемляют? да уж интересно как ты распознаешь фейки по сообщениям? прям ваще оч интересно, мне вообще кажется что ты экстрасенс какой то.. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ, что человек с которым ты общаешься выдает себя за другого? то есть имя и фамилия верны , а вот фотографии они выкладывают в свои альбомы чужие.

Ты наверное не заметил что в моем посте был сарказм

И соглашусь с Dimradio

Пол форума...Сильны, смелы, умны, богаты, милосердны, доброжелательны и т.д. но на деле...

Marinkakartinka

ну я например сидит какая нибудь страшная девочка за компом , а фотографии в альбоме у нее там красавицы какой нибудь.. интересно узнать ваще разочарования когда пообщайтесь с ней достаточное время , но самое что мне не нравится- это не разочарование , а то что тебе на протяжение многого времени врали. вот.

Marinkakartinka

ну я например сидит какая нибудь страшная девочка за компом , а фотографии в альбоме у нее там красавицы какой нибудь.. интересно узнать ваще разочарования когда пообщайтесь с ней достаточное время , но самое что мне не нравится- это не разочарование , а то что тебе на протяжение многого времени врали. вот.

Вывод? С девченками надо знакомиться не в соц. сетях, а "дедовскими" способами, через знакомых как обычно и бывает ну или на улице.

я время так убивая лишнее , общаясь в соц сетях , играю в CS .

Ну вот тем более, в чем тогда дело?

Да и таких людей которые делали бы альбомы таких же "смертных" как и они я не видел, а когда видешь какую нибудь "звезду" можно понять что это фейк, да и удалить его не долго.

Сабж непонятен.

Что ты хотел от интернета?Искренности и высоких чувств?

Не,бывают,конечно,исключения,но они всего лишь подтверждают правило.Знакомься ИРЛ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...