MeF Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет.. счас много много молодежи общается в соц. сетях и т.д. блин и вот столкнулся с тем что много людей выдают себя за других , фотки имена.. и общаются.. и доходит до того что общаются не только в интернете но и звонят и т.д. НО до встречи как вы поняли это не доходит... и так я начну выкладывать почтовые адреса тех кого на своем опыте раскусил. nani_1402@mail.ru alsu2508@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Очень доволен тем, что не юзаю быдлосети. Чего и другим желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 S10 а на форуме что забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 S10 а на форуме что забыл?)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я здесь для решения проблем, а не для зазывания всех подряд в друзья. Да и давно ли форум стал социальной сетью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Форум — это не социальная сеть, не путайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 tHunder форум как социум .Люди координируют свои действия друг с другом по детально разработанным правилам. … Указанные обязательства действуют именно и только внутри границ социума.(форума) . Так что если не сеть, то что то социальное точно! Социальная сеть (социология) — социальная структура, состоящая из группы узлов, которыми являются социальные объекты (общность, социальная группа, человек, личность, индивид). Социальная сеть (Интернет) — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети. Сайт представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом. К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время. Для справки. Давайте не будем оффтопить .. а писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет.. счас много много молодежи общается в соц. сетях и т.д. блин и вот столкнулся с тем что много людей выдают себя за других , фотки имена.. и общаются.. и доходит до того что общаются не только в интернете но и звонят и т.д. НО до встречи как вы поняли это не доходит... и так я начну выкладывать почтовые адреса тех кого на своем опыте раскусил. nani_1402@mail.ru alsu2508@mail.ru Интересно, а чем гордиться??? Тем что я круче Шерлока Холмса (узнаю фейки по тексту в соц. сетях). Деньги же эти фейки с вас не берут. И врятли ущемляют вас в общении. Да и плохого мне кажется они мало кому доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время. Тематический vs региональный. Поиграем в "найди 10 отличий"? Если уж так хочется прие придраться к определениям и все-все выяснить, то форум — слово латинское. Гугл ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 счас много много молодежи общается в соц. сетях и т.д. блин и вот столкнулся с тем что много людей выдают себя за других , А ты думаешь тут, на этом форуме все как и в натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 S10 я уже написал чтобы не оффтопили. с тобой общаться я не желаю. у каждого своя правда. JABBER я горжусь? блин вот я лично такого не писал. Хм.. причем тут ущемляют? да уж интересно как ты распознаешь фейки по сообщениям? прям ваще оч интересно, мне вообще кажется что ты экстрасенс какой то.. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ, что человек с которым ты общаешься выдает себя за другого? то есть имя и фамилия верны , а вот фотографии они выкладывают в свои альбомы чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ну выдают себя за других и что?????? чего тут такого???????? я тоже общаюсь везде с людьми, правда за себя, но на встречи никогда не хожу....... а девочки просто развлекаются и всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 JABBER я горжусь? блин вот я лично такого не писал. Хм.. причем тут ущемляют? да уж интересно как ты распознаешь фейки по сообщениям? прям ваще оч интересно, мне вообще кажется что ты экстрасенс какой то.. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ, что человек с которым ты общаешься выдает себя за другого? то есть имя и фамилия верны , а вот фотографии они выкладывают в свои альбомы чужие. Ты наверное не заметил что в моем посте был сарказм И соглашусь с Dimradio Пол форума...Сильны, смелы, умны, богаты, милосердны, доброжелательны и т.д. но на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Marinkakartinka ну я например сидит какая нибудь страшная девочка за компом , а фотографии в альбоме у нее там красавицы какой нибудь.. интересно узнать ваще разочарования когда пообщайтесь с ней достаточное время , но самое что мне не нравится- это не разочарование , а то что тебе на протяжение многого времени врали. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Marinkakartinka ну я например сидит какая нибудь страшная девочка за компом , а фотографии в альбоме у нее там красавицы какой нибудь.. интересно узнать ваще разочарования когда пообщайтесь с ней достаточное время , но самое что мне не нравится- это не разочарование , а то что тебе на протяжение многого времени врали. вот. Вывод? С девченками надо знакомиться не в соц. сетях, а "дедовскими" способами, через знакомых как обычно и бывает ну или на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 JABBER я время так убивая лишнее , общаясь в соц сетях , играю в CS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 [/b] первая тебе походу писала что это ее машина там на фотке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 я время так убивая лишнее , общаясь в соц сетях , играю в CS . Ну вот тем более, в чем тогда дело? Да и таких людей которые делали бы альбомы таких же "смертных" как и они я не видел, а когда видешь какую нибудь "звезду" можно понять что это фейк, да и удалить его не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Сабж непонятен. Что ты хотел от интернета?Искренности и высоких чувств? Не,бывают,конечно,исключения,но они всего лишь подтверждают правило.Знакомься ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Тема не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Тема не о чем. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.