satic Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 В издательство требуется оператор на компьютер. Зп 5800 + всевозможные премии. Знание программ Word 2003, Corel и др. Обучим! Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 5800 слишком много, чёто ты темнишь, может там ещё полы надо мыть, чтобы отрабатывать такую зарплату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 знаю что маленькая. а куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 я за квартиру 6т плачу, еще в долги влезу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 нашу зп выдает ректор видимо из своего кармана)))))) жалко наверное ему. разорится всем выдавать то хотя бы 10.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Так пусть ваш ректор пойдёт лесом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а не судьба студентов своих же привлекать? Для них то такие деньги - хорошее подспорье и опыта наберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Так пусть ваш ректор пойдёт лесом !!!! ..... и как можно глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexus5566 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а в каком районе где работа? и uihfabr& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а не судьба студентов своих же привлекать? им нужно с высшем образованием..чтобы уже было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 5800 больно жирно для людей с в/о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 5800 больно жирно для людей с в/о. Не, если полы мыть надо на всем этаже, то нормально ясчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 щелкать по кнопачкам на пк за 5.8 к нормально...даже еси есть высшее. надо же с чеготоо начинать студетам у кого блатных родичей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 щелкать по кнопачкам на пк за 5.8 к нормально...даже еси есть высшее. надо же с чеготоо начинать студетам у кого блатных родичей нету ты такой бред написал! Даже без высшего и без блатных людей люди по 10-15 спокойно получают,так же не сильно жопу надрывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Даже без высшего и без блатных людей люди по 10-15 спокойно получают,так же не сильно жопу надрывая. а с блатом - вдвое больше блат в России процветаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 psihodelicum гдэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да, поделитесь контактами этих организаций, пожалуйста, где 10-15 тысяч влегкую платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да, поделитесь контактами этих организаций, пожалуйста, где 10-15 тысяч влегкую платят мне тожк скажите где такое, я мож тоже уйду с 5800))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да, поделитесь контактами этих организаций, пожалуйста, где 10-15 тысяч влегкую платят присоединяюсь к вопросу. огласите весь список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а график работы какой? у меня есть свободных полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 студента( с 13.00 свободен) возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ты такой бред написал! Даже без высшего и без блатных людей люди по 10-15 спокойно получают,так же не сильно жопу надрывая. а мне кажеться это ты бред пишешь, еси че найди мне работенку хотябы за 10к. у мня нет вышки и блата, и самое главное чтоб жопу не надрывать как ты сказал. еси тебе удолось найти такую работенку, не факт что все могут такую же найти, еси еще сомневаешься зайди почитай форум астраханских безработных, у многих имеються высшее образование и многие согласны пахать за эти 10кусков...но не всех берут на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 братан если поцан бошковитый он всегда найдет как хорошо за роботать и это независит есть у ниго высшие обрз или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мистерсвин написал по делу. А на счет работы,да когда мне было 18 лет-я работал официантом,получил свои 15к и не тужил..Даже тратить не на что было.Потом работал барменом,жопу не отрываешь-зарплата такая же.Просто те кто ищет и не найдёт-не хочет работать.15к??? вопрос???..ё маё.Консультант в салон сотовой связи.сидишь ничего не делаешь!вот вам раз! девушки с высшим от 23 продавцы-консультанты в бутики-два! Мужики ёпти,чё ныть?нужна работа,так её всегда можно найти,хотя бы сайт superjob.ru откройте. У кого есть права и автомобиль-так вообще лафа,представитель региональный,компаний множество, гарантированная зарплата 10-15.а за привлеченных клиентов всё сверху..сидеть и говорить,что ничего нет-это глупо!вакансий куча и везде нужны люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а мне кажеться это ты бред пишешь, еси че найди мне работенку хотябы за 10к. у мня нет вышки и блата, и самое главное чтоб жопу не надрывать как ты сказал. еси тебе удолось найти такую работенку, не факт что все могут такую же найти, еси еще сомневаешься зайди почитай форум астраханских безработных, у многих имеються высшее образование и многие согласны пахать за эти 10кусков...но не всех берут на работу потому что эти люди что и умеют-так это ныть! Есть фейс нормальный,язык подвешенный,менеджер в фирму!!берут даже без опыта,главное деловая хватка чтобы была. А у кого ни мозгов нет,ни язык не поворачивается,да и лицом не вышли-для тех только и участь,что ныть! Вашу мать,даже 8-12 к требуется оператор на телефон,тупо сидеть за телефоном,принимать звонки,клиентов обзванивать..для тех кто жопу не хочет отрывать такая работа!!купите просто ВДВ,откройте страницу с работой и посмотрите.. чёткий,я так понял,ты чёткий и пацан в теле,если уж сложно барменом,не умеешь с людьми общаться-это конечно проблема,продавец-консультант тоже не пойдёт.В конце концов даже грузчики получают 15к. А вот те люди,что в высшим образованием-они и будут ныть,потому что посчитают выше своего достоинства идти и получать 15к,работая продавцом в бутики(не для этого же они учились)..будут сидеть очень долго и долго ждать зарплату пусть и меньше,но по специальности!!ну если они нафиг не нужны никому-надо головой думать и вертеться в сложившихся жизненных ситуациях.Делать,делать,всё пробовать,а не ныть и ждать,когда им предложат работу по специальности! чёткий если голова есть,поработай пару месяцев пусть даже грузчиком,накопи тыщ 30-40.оформи ИП, возьми у гос-ва займ на развитие своего дела,поработай головой и будет счастье,у нас столько ниш,не занятых по сей день,что просто голова кругом идёт! а все только и знают как продуктовые магазины открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.