Godzilla Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Есть в Астраханском чате модераторы, которым, по-видимому, опрометчиво выдали модераторские права. К числу таких «блюстителей чатовских законов» я отношу модератора Гуслю и вот почему. В своих действиях он руководствуются личными предпочтениями и предвзятым мнением, неадекватно и избирательно применяя свою власть по всей строгости и на всю катушку к одним, при этом оставляя без внимания злостные и систематические нарушения правил другими. К тому же сам он зачастую не стесняется в выражениях, оскорбляя и унижая достоинство многих пользователей чата. О мотивах такого поведения, думаю, говорить смысла нет, хотя не надо быть тонким психологом, чтобы понять их. Хотя тема беспредела модераторов стара, но от этого она не менее актуальна. Поэтому я и пытаюсь обратить внимание к этой проблеме уважаемых пользователей и администрацию сайта. Предлагаю выставить на обсуждение вопрос о снятии прав модератора у Гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 На кол Гуслю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Гуслю к ответу! Гусля, к барьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 На самом деле Годзилла был мной забанен после многочисленных нарушений и оскроблений всех чатлан, совсместно еще с одной небезизвестной нам чатланкой и вот теперь в нем говорит личная неприязнь ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 На самом деле Годзилла был мной забанен после многочисленных нарушений и оскроблений всех чатлан, совсместно еще с одной небезизвестной нам чатланкой и вот теперь в нем говорит личная неприязнь ко мне. Забанил ты меня за оскорбление тебя лично, в чем я публично признаюсь. Но прежде ты позволил себе унизить и оскорбить как раз ту не безызвестную чатланку. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 На самом деле Годзилла был мной забанен после многочисленных нарушений и оскроблений всех чатлан, совсместно еще с одной небезизвестной нам чатланкой и вот теперь в нем говорит личная неприязнь ко мне. Кстати, я сижу в чате уже 7 лет и за это время меня никто не банил. А все потому, что я никогда не перехожу грань, чего нельзя сказать о тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Кто главный,тот и прав, К сожалению так было и будет всегда! И ничего ты тут не докажешь и никто тебе не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Кто главный,тот и прав, К сожалению так было и будет всегда! И ничего ты тут не докажешь и никто тебе не поможет! А у меня все хорошо. Мне помощь не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 модераторы беспредельщики в натуре ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 dobriy Все беспределите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.