Dimradio Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да и не факт что повесят, ведь расскажет же откуда узнал, зачем почём и почему! Ну да, они так сразу поверят и отпустят ) Видно не сталкивались. Потом через некоторое время может и отпустят, только после долгих разбирательств в вопросе, - Почему сразу как положенно не сообщили? и установлении вашей абсолютной непричастности. Вопросов будет много и не на все вы сможете дать убеждающий на словах ответ. Это в случае если терракт действительно случиться или обнаружат бомбу. Если будет ложное сообщение то конечно будет проще. ЭТА тута То всё Испания и Франция, о деятельности в России там нет данных. Та и вроде объявили о прекращении деятельности. Если только что-то подобное, но вроде неслышно было о подобной организации у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да, они так сразу поверят и отпустят ) Какой Вы добрый человек, хрен с ним, пусть взрывают, зато меня допрашивать не будут!) Смысл в том, что вы жизни спасти можете, но спасёте ли.. Каждый решает сам. о деятельности в России там нет данных. Я не имел ввиду именно их, это пример был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Простой Обыватель Я тоже не вижу логики в предварительных звонках. Но тут надо понимать, что прежде всего это фанатики с отмороженой психикой и только один черт знает что у них на уме и каков замысле их стратегии. В закулисье, скорее всего идет непрерывная борьба спец.служб с всякого рода бандформированиями, со всеми вытекающими. Но конечно в эфир инфа об этом сливается лишь минимальная, дабы не навредить очередной готовящейся операции. Ну а в этой связи, что такое жизнь этого же фанатика-террориста? Вечные гонения, схроны где попало, без еды, воды и всякого рода возможности обнаружения. Но в любом случае они достигают своих целей, судя по взрывам в метро, аэропорт и тд. Так может и звонки эти, некая месть за то, что жизнь у него собачья, как он только встал на этот путь. Типа вы меня ловили,я терпел лишения, но я все равно выжил и теперь я тут, и вас шакалов все равно уничтожу, но сначала прогоню вас по кругу раз восемь, чтобы вам жизнь медом не казалось. А взорву вас как бешеных собак в том месте, в котором вы не ждете. Вот может быть как-то так, только не говорите что у меня больная фантазия-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Какой Вы добрый человек, хрен с ним, пусть взрывают, зато меня допрашивать не будут!) Смысл в том, что вы жизни спасти можете, но спасёте ли.. Каждый решает сам. Да я то добрый и сразу сказал бы что да как и кто я такой, а не делал бы анонимных звонков чтоб меня потом искали, тут акцент именно на сообщения от лже террористах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DobberZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 вокзал снова заминирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuapal Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 вокзал снова заминирован сегодня учения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 сегодня учения... пересдача из-за двойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuapal Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ага, в прошлый раз не сдали)) мне из-за них на работе сидеть в пятницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня толпа намного больше, были слышны какие-то хлопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня толпа намного больше, были слышны какие-то хлопки. гопака танцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хе-хе... Так и знал - прйду домой, а эта тема в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 И я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 + было Гран-При водителей скорых на приз губернатора (кто больше за определенное время народу вывезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мне вот интересно, а долго вот еще такой маскарад будет продолжаться?если хотят тренироваться и отрабатывать учения, неужели нельзя выбрать другое место? и так геморр устроили своим перекрытием перехода для пешеходов, так еще и машинам перекрыли всё. я понимаю конеш,что г-н Д.А. устроил взбучку и теперь по всей стране такая чехарда,но бл@, не перекрывать же из-за этого свободу передвижения через вокзал где и положено ходить и заставлять весь люд перепрыгивать через рельсы. нормально! а что мешает тому же тЕрору на платформе заложить чё-нить(на рельсы, под вагон и т.д.)? и приходится мириться с таким тупизмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 мне вот интересно, а долго вот еще такой маскарад будет продолжаться?если хотят тренироваться и отрабатывать учения, неужели нельзя выбрать другое место? и так геморр устроили своим перекрытием перехода для пешеходов, так еще и машинам перекрыли всё. я понимаю конеш,что г-н Д.А. устроил взбучку и теперь по всей стране такая чехарда,но бл@, не перекрывать же из-за этого свободу передвижения через вокзал где и положено ходить и заставлять весь люд перепрыгивать через рельсы. нормально! а что мешает тому же тЕрору на платформе заложить чё-нить(на рельсы, под вагон и т.д.)? и приходится мириться с таким тупизмом.... Придурок, ей богу... Вот скажи, где отрабатывать ликвидацию последствий взрыва на ж/д вокзале? В степи, чтобы никому не мешать? Кому из вас сильно помешало - ответьте на вопросы: 1. Вы (или ваши близкие) хотите, после взрыва, лежать и истекать кровью, ожидая, пока, наконец-то, после согласований, соберутся службы? 2. Вы хотите умереть в скорой по дороге в больницу, потому что ГИБДД не обеспечило проезд? 3. Вы хотите оказаться в толпе зевак, разорванной в мясо вторым взрывом? 4. Вы хотите, чтобы организаторы/исполнители ушли от наказания и повторили это снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пусть беспорядок около этого вокзала уберут сначала. Каждый день проехать мимо трудно машины в три ряда стоят вместе с автобусами. А на заправке вообще хаос.И олени с сёл как оглашенные носятся с этих автобусов на Кировский бегом на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Вон оно чо, Михалыч... Опять в том, что паркуются в 3 ряда, и олени бегают, ми-(по-)лиция виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ZEXUS))))))))) респект.. сам сегоднямматюкался.. ЛЮДИ ПОЙМИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРОЙ показатели ДЛЯ ПРОФОРМЫ ДЕЛАЮТ... но где отрабатывать ликвидацию последствий взрыва на ж/д вокзале? В степи, чтобы никому не мешать? радуйтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Придурок, ей богу... Вот скажи, где отрабатывать ликвидацию последствий взрыва на ж/д вокзале? В степи, чтобы никому не мешать? Кому из вас сильно помешало - ответьте на вопросы: 1. Вы (или ваши близкие) хотите, после взрыва, лежать и истекать кровью, ожидая, пока, наконец-то, после согласований, соберутся службы? 2. Вы хотите умереть в скорой по дороге в больницу, потому что ГИБДД не обеспечило проезд? 3. Вы хотите оказаться в толпе зевак, разорванной в мясо вторым взрывом? 4. Вы хотите, чтобы организаторы/исполнители ушли от наказания и повторили это снова? +1 Жаль у нас народ не понимает и возмущается только до тех пор, пока самих это не коснется. Тогда сознание работает на пять с плюсом. А пока: Вокзал оцеплен, глобальная трагедия, конец света, жизнь остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да я не про полицию,а про её начальство.Кто на это глаза закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Надо учиться предотвращать,а не приспосабливаться к устранению последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да я не про полицию,а про её начальство.Кто на это глаза закрывает? ВЫ про ЧТО???????????? если про учения то в курсе ФСБ,МЧС, ФСКН, МВД, Администрация области, иные органы, в том числе межведоственный штаб))))))))))))))))))) в ином случае у вас мысли не туда ушли или уходят (ваши слова -----------------Кто на это глаза закрывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Проехали вообщем. Глаза закрывают на беспорядок на хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Придурок, ей богу... Вот скажи, где отрабатывать ликвидацию последствий взрыва на ж/д вокзале? В степи, чтобы никому не мешать? Кому из вас сильно помешало - ответьте на вопросы: 1. Вы (или ваши близкие) хотите, после взрыва, лежать и истекать кровью, ожидая, пока, наконец-то, после согласований, соберутся службы? 2. Вы хотите умереть в скорой по дороге в больницу, потому что ГИБДД не обеспечило проезд? 3. Вы хотите оказаться в толпе зевак, разорванной в мясо вторым взрывом? 4. Вы хотите, чтобы организаторы/исполнители ушли от наказания и повторили это снова? zexus, ты сам придурок!! ты еще в ладоши сходи похлопай за те рисовки что творят на вокзале. в реале хрен кто тебе лично будет помогать когда, как сам выражаешься, будешь истекать кровью в собственной луже. а то у нас страна суперменов и бетменов же! везде спешат, только не помощь оказывать, а мобильники достать и заснять это на видео. ты посмотри кто в этих касках и бронежилетах с автоматами и собаками ходит?! они сами боятся и изнывают от того что их на всеобщее обозрение согнали. пока народ сам не начнет проявлять бдительность и перестанет проходить мимо или стоять и смотреть как быдло, никакие прыщавые рекруты в касках не помогут. мне лично самому приходилось несколько раз бросаться людям на помощь лишь от того, что народ вокруг застывал как стадо, безмозглое и безучастное стадо - и это стало нормой. более того, нас приучают везде и всюду быть безучастными и безвольными. как что где случается мы что делаем?бежим прочь или вызываем спайдермена! а пока помощь летит - или дом сгорает, или грабитель сорвавший цепочку с шеи женщины сбегает, или эпилепсик при очередном приступе разбивает себе голову и выворачивает шею. но при этом обязательно кто-нибудь умудряется снять это на видео. нормативы они отрабатывают.... ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 zexus, ты сам придурок!! ты еще в ладоши сходи похлопай за те рисовки что творят на вокзале. в реале хрен кто тебе лично будет помогать когда, как сам выражаешься, будешь истекать кровью в собственной луже. а то у нас страна суперменов и бетменов же! везде спешат, только не помощь оказывать, а мобильники достать и заснять это на видео. ты посмотри кто в этих касках и бронежилетах с автоматами и собаками ходит?! они сами боятся и изнывают от того что их на всеобщее обозрение согнали. пока народ сам не начнет проявлять бдительность и перестанет проходить мимо или стоять и смотреть как быдло, никакие прыщавые рекруты в касках не помогут. мне лично самому приходилось несколько раз бросаться людям на помощь лишь от того, что народ вокруг застывал как стадо, безмозглое и безучастное стадо - и это стало нормой. более того, нас приучают везде и всюду быть безучастными и безвольными. как что где случается мы что делаем?бежим прочь или вызываем спайдермена! а пока помощь летит - или дом сгорает, или грабитель сорвавший цепочку с шеи женщины сбегает, или эпилепсик при очередном приступе разбивает себе голову и выворачивает шею. но при этом обязательно кто-нибудь умудряется снять это на видео. нормативы они отрабатывают.... ну-ну. Ты чёт ужасов понаплёл, аж страшно стало. Это всё с тобой происходит прямо тут, в Астрахани? А вообще,- народ стадом и пр. называть не надо, - барин.Тем более если лично сам ты бежишь в стаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.