Перейти к содержанию

Железнодорожный вокзал оцеплен

Рекомендуемые сообщения

Железнодорожный вокзал оцеплен полицией и ОМОН, через подземный переход не пускают. Все в бронежилетах и с автоматами. Что случилось?

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Железнодорожный вокзал оцеплен полицией и ОМОН, через подземный переход не пускают. Все в бронежилетах и с автоматами. Что случилось?

По всей видимости учения. Спец службы уже в 6-15 начали подтягиваться, и оцепление устанавливать.

У 3 котов только проезжал - несколько пожарок, скорые, пожарники на крышу корабкаются по лестницам. Тоже учения?

решили за один день всему научиться.

Проезжал мимо мед академии вчера. Пожарные машины, полицаи, две улицы перекрыли, студентов выгнали на улицу.

Хз как вчера, но позавчера был звонок, что агма заминирована, всех выгнали, стояли две ппски.

тоже слышал информацию о том что много информации поступают куда не поподя о "заминировании"..

тоже слышал информацию о том что много информации поступают куда не поподя о "заминировании"..

а ведь раньше в стране такого бардака не было.((

Я вот одного не понимаю. Если кто-то и в правду заминирует, то зачем он будет об этом куда-то сообщать? Тем более если сообщения без выдвижения каких либо требований.

Я вот одного не понимаю. Если кто-то и в правду заминирует, то зачем он будет об этом куда-то сообщать? Тем более если сообщения без выдвижения каких либо требований.

Из гуманитарных соображений B)

В связи с этим возникает второй вопрос: а по поводу тех взрывов, что реально произошли и погибли от них люди, были сообщения? О том, что Кировский заминирован сообщали, к примеру?

Если это все таки не учения, а действительно звонки о "типаминировании" в разных местах, то наверное не спроста.

От куда узнаешь, что у этих недоумков на уме, пока в действительности не произойдет трагедия.

Будьте все осторожны ради Бога, хотя бы до тех пор, пока ситуация не проясниться из офиц.источников, что это на самом деле, учения или еще что.

а по поводу тех взрывов, что реально произошли и погибли от них люди, были сообщения? О том, что Кировский заминирован сообщали, к примеру?
Вот же. И в Домодедово, помоему не говорилось что предупреждали. О заминировании с целью удовлетворения каких либо требований, последнее что помню и то в кино было.

вспоминаются "лихие" 90-е, там чуть ли не каждый день были звонки о "минировании". Думал что вроде уже ученые стали - ну ничего, сейчас быстро определят кто и откуда звонил.

Я прекрасно понимаю, что я всего лишь простой обыватель, но мне не понятно, зачем вообще сообщать о заминировании конкретного объекта? Просто пытаюсь поставить себя на место террориста, зачем бы я сообщала об этом? Только с целью шантажа. Я все взорву к такой-то матери, если вы не сделаете то-то и то-то, правильно? Тогда зачем мне при этом указывать конкретное место, где я заложила адскую машину? Чтоб ее через полчаса после моего звонка нашли и обезвредили, а меня вычислили и взяли тепленькой? Не логично. Я бы в таком случае поступила, как в "Крепком орешке-3" - одна из школ Нью-Йорка заминирована, ищите, а пока ищете, сделайте то, что я хочу. Если же я просто хочу взорвать что-то и принести в жертву моему религиозному фанатизму максимум жертв, я никому звонить, наверно, не буду, взорву, где мне надо и все.

А с чего Вы взяли что обязательно террорист звонить будет? Мало ли как бывает, вот узнал человек случайно, что там-то и там-то готовится терракт, вот и отзвонился.. Или сам террорист вдруг передумал взрывать, но идти разминировать чего-то не охота ему. А может и типовые Баскские террористы, звонят чтоб жертв не было, что бы эвакуировать успели людей, но здания и т.д. пострадали.. Всё бывает в нашей светлой жизни.

Или сам террорист вдруг передумал взрывать, но идти разминировать чего-то не охота ему.
:D

вот узнал человек случайно, что там-то и там-то готовится терракт, вот и отзвонился..
А ведь так хуже будет если его вычислят. Всё на него повесят. А звонить с чужих номеров, людей подставлять.

типовые Баскские террористы,
Кто это?

А ведь так хуже будет если его вычислят. Всё на него повесят. А звонить с чужих номеров, людей подставлять.

Ключевые слова - если его вычислят. Да и не факт что повесят, ведь расскажет же откуда узнал, зачем почём и почему!(если всё-же вычислят)

Кто это?

ЭТА тута

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...