Перейти к содержанию

Завершение отношений.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Гипотетически или нет.....Это уж никто кроме автора не знает......

Но уходить всё таки лучше спокойно, а не громко, со скандалми и сценами....

Да и лучше остаться друзьями (знакомыми).....Вдруг в жизни пригодится?!!! Говорю на своём опыте....

Сначала тяжело, но через время пройдет и можно будет уже спокойно общаться.....

И это верно, на своём опыте проверено, поболит поболит да и перестанет... И вообще зачем с хорошими людьми оставаться врагами? Не понимаю. Сейчас многие, наверное зададут вопрос мне -"Если человек такой хороший, почему тогда расстались?" отвечаю : Потому, что не сложились у нас с этим человеком личные отношения, но прекрасно сложились дружеские, так часто бывает.

Я тоже считаю, что если приняли решение на 100% уйти надо уходить безвозвратно, жирная точка и всё. Всё остальное только начинает будоражить, лишнее всё это.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Если ситуация именно такая,отношения просто изжили себя,то расставаться нужно.

По английски?Нет,и ещё раз нет.Получается просто побег от ответственности.

Хлопнув дверью,со скандалом?Нет.Обозлишься сам,человека расстроишь.Неприятный осадок от отношений надолго.Зачем?Ведь и в тот период жизни тоже было много хорошего.

Уходить надо расставив все точки над "и".Можно спокойно сесть и поговорить.Нормальный человек всё поймет,и не будет держать вас.Расставаться надо красиво.

Если ситуация именно такая,отношения просто изжили себя,то расставаться нужно.

По английски?Нет,и ещё раз нет.Получается просто побег от ответственности.

Хлопнув дверью,со скандалом?Нет.Обозлишься сам,человека расстроишь.Неприятный осадок от отношений надолго.Зачем?Ведь и в тот период жизни тоже было много хорошего.

Уходить надо расставив все точки над "и".Можно спокойно сесть и поговорить.Нормальный человек всё поймет,и не будет держать вас.Расставаться надо красиво.

А как красиво это как?

Красиво - это без грязи, оскорблений, скандалов. Красиво - поговорив друг с другом.Нельзя просто отвернуться от человека и уйти.Не думаю, что кому либо понравиться осознать однажды, что любимый человек просто исчез.

Красиво всё равно не получится.Ведь хотя бы у одного будет очень плохо от растования.Но если отношения зашли в тупик их надо прекращать,как бы не было больно.Боль лучше получить сразу,тогда со временем она притупляется и даже исчезает.Но если её получать долго,порциями,то это больше становится похожим на пытку.Вот одна моя знакомая девушка,встречалась с мужчиной.Причем она с амого начала знала,что их отношения ведут в никуда.Но ей сначала не хватало решимости.Потом ей стало как то удобно,ведь она может что то получать от этого для себя.Итог:она не разрывает с ним,просто использует его в определеннных ситуациях.Но из за этого он не может начать новую жизнь.Вдобавок у неё есть совесть и она осознает что поступает плохо,неправильно,её это мучает.В итоге и он и она страдают.

ей просто надо перестать им пользоваться и ситуация наконец решится ИМХО! Возможно, что даже придётся на время прервать вообще всякое общение.

OLEG 2010

ой не смешите, ей так удобно и все, а все мучения совести - показуха, чтобы не осуждали.

тот кто хочет тот делает,а не сидит и ищит себе оправдания, почему я этого не сделал.

OLEG 2010

ой не смешите, ей так удобно и все, а все мучения совести - показуха, чтобы не осуждали.

тот кто хочет тот делает,а не сидит и ищит себе оправдания, почему я этого не сделал.

В этом случае вы не правы.Она от этого действительно страдает.Просто ей сейчас по настоящему плохо,а это для неё возможность чуть чуть переложить некоторые заботы на другого.Она всего лишь женщина,может и сломаться.

В этом случае вы не правы.Она от этого действительно страдает.Просто ей сейчас по настоящему плохо,а это для неё возможность чуть чуть переложить некоторые заботы на другого.Она всего лишь женщина,может и сломаться.

Ты просто слишком доверяешь и веришь женщинам, идёшь у них на поводу.

OLEG 2010

вы правда такой наивный?

да она пользуется человеком, чтобы переложить на него проблемы, а вам ее жаль????

а как же тот другой?

я все больше вам поражаюсь и все меньше верю в ваш озвученный возраст.

OLEG 2010

вы правда такой наивный?

да она пользуется человеком, чтобы переложить на него проблемы, а вам ее жаль????

а как же тот другой?

я все больше вам поражаюсь и все меньше верю в ваш озвученный возраст.

Может я и наивный.Но я действительно вижу,что она от этого страдает.А он,его это устраивает.Вернее устраивает та плата,которую он получает.И мне его както не жаль.Хотя,вы бы видели,как он пытается изобразить свое страдание.

Кстати,можете посмеяться.Я недавно даже пытался на роликах прокатиться.Нет,наверное дело в том,что я просто псих.Кстати,психиаторы на форуме этом есть?

OLEG 2010

пора ума нажить, уж простите, это не оскорбление.

и девушка ваша с вами не хочет быть именно из-за вашего характера.

кому нужен такой страдалец?? отвечу - только своей маме.

OLEG 2010

пора ума нажить, уж простите, это не оскорбление.

и девушка ваша с вами не хочет быть именно из-за вашего характера.

кому нужен такой страдалец?? отвечу - только своей маме.

OLEG 2010 , тебе девушка правильно говорит, послушай противоположный пол.

Кстати,можете посмеяться.Я недавно даже пытался на роликах прокатиться.Нет,наверное дело в том,что я просто псих.Кстати,психиаторы на форуме этом есть?

Хороший психиатр- платный).

Но всё же, почитайте http://www.koob.ru/litvak/ne_noyte_praktikum

OLEG 2010

Вы уж извините,но ничего кроме удивления и разочарования Вы у меня не вызываете.Уму не постижимо!Вам уже 38 лет,а ведете себя хуже малолетки. И помогать Вам тут никто не станет."Вы мужик или где?"(с).Сомневаюсь,что хотя бы одна женщина в здравом уме пойдет на авантюру с выдавливанием и выцарапыванием соперницы из Вашего тоскующего сердца.Вы мне помогите,только она у меня всё равно самая-самая.Так?

OLEG 2010

Вы уж извините,но ничего кроме удивления и разочарования Вы у меня не вызываете.Уму не постижимо!Вам уже 38 лет,а ведете себя хуже малолетки. И помогать Вам тут никто не станет."Вы мужик или где?"(с).Сомневаюсь,что хотя бы одна женщина в здравом уме пойдет на авантюру с выдавливанием и выцарапыванием соперницы из Вашего тоскующего сердца.Вы мне помогите,только она у меня всё равно самая-самая.Так?

Не так.Я просто надеюсь на обыкновенное чудо,что встречу женщину,которая сумеет понять меня и проявит ну чуть чуть больше терпения.

Не так.Я просто надеюсь на обыкновенное чудо,что встречу женщину,которая сумеет понять меня и проявит ну чуть чуть больше терпения.

До каких пор по вашему ей вас терпеть? И за какие такие заслуги? Где такая дура?

Олег, ой не надо мне тут не надо про муки совести, фигня всё это!!! Солька, согласна с Вами на 100% Ей в данный момент это просто удобно, чтобы рядом с ней был вот такой вот "преданный вытератель слёз" и она продолжает им пользоваться и будет продолжать делать это и дальше, пока:

1) Не найдётся другой подобный лох

2) Найдётся достойный Ея Величества объект, которого она полюбит

и третий пункт на закуску 3) Он просто пошлёт её, конечно же в вежливой форме (хотя с такими, как она не стоит вежливо) и собственно наконец начнёт строить свою жизнь. Ну как бы вот так

сумеет понять меня и проявит ну чуть чуть больше терпения[/b].

Ребят! Читайте между строк)) В этих словах причина одиночества Олега! Он, по видимому, не очень прост и с характером!

Чудо не произойдет до тех пор,пока вы не будете к нему готовы.Посмотрите,вас всем форумом утешают,жалеют,советуют вам,а что в ответ?Я всё равно её люблю!Сделаю всё,чтобы ей было хорошо!-и тут же просите помощи,чтобы её забыть.Или может женщина с "терпением" тоже должна вашей любимой восхищаться,на этой почве с сойдетесь.И помогать она вам должна будет в достижении благ для вашей любимой?Олег,вы просто не готовы ничего менять в своей жизни!Может разумом вы понимаете всё,но сил развернуться и уйти у вас нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...