Перейти к содержанию

Завершение отношений.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да,мне не хватает сил вычеркнуть её из себя .Потому,что для этого нужна и помощь другой женщины.Вернее её желание помочь.Но мне пока такая не встретилась.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

OLEG 2010, и не встретится. Сначала выгоняйте из себя старую. Самостоятельно. потом ищите новую. Чем раньше до вас это дойдет, тем вам же будет легче.

OLEG 2010

Пока вы не забудете свою прошлую и не будете готовы отдать себя полностью новой, жить ради того чтоб делать её счастливой, вам ничего путного и не встретиться.

Поймите, даже если вы и найдёте ту которую будет вас жалеть, она не принесёт вам никого счастья. Отношения выстроенные на сожалении это гуамно, и продлятся они до тех пор пока или вашей новой избраннице не надоест вас слушать(не только сожаления, будет и грубость и сравнения), либо до тех пор пока вы окончательно не убедитесь, что новая эта не та старая(у неё нет тех достоинств).

Счастливым вы станете тогда, когда вы этого захотите сами, когда сможете забыть и отпустить ту, что не даёт вам покоя сейчас.

Чтобы начать что-то новое, надо оставить старое в прошлом. Отпустите уже её! Начните жить для себя, строить свою жизнь, время то идёт! Конец света тоже недалече ;))) Нелепо, ох нелепо терять своё время и тратить свою жизнь, на человека, который это всё равно не оценит НИКОГДА! вы ей просто друг и всё

Ну а раз конец света недалече, то к чему что-то строить ?

Конец всё уничтожит - и ваще счастье, которого вы добились великими трудами и ваще

несчастье, которое вы оставили на самотёк.

Всё бессмысленно и ничтожно.

да! Мы все умрём аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ну а раз конец света недалече, то к чему что-то строить ?

Конец всё уничтожит - и ваще счастье, которого вы добились великими трудами и ваще

несчастье, которое вы оставили на самотёк.

Всё бессмысленно и ничтожно.

А ты случайно не молишся перед сном на конец света?? :)

Красиво - это без грязи, оскорблений, скандалов. Красиво - поговорив друг с другом.Нельзя просто отвернуться от человека и уйти.Не думаю, что кому либо понравиться осознать однажды, что любимый человек просто исчез.

Эххх, вся печаль в том, что "теория плавания" отличается от самого "практического плавания". Я, по своему обыкновению, расскажу историю, свидетелем которой стала на одном из форумов, одной социальной сети. Общались с парнем, приятельские отношения, общие темы... парень - умница, одарённый человек и, судя по фото, внешне очень даже недурён. Вдруг в группу вступила некая девушка, вмешалась в общение, начала грубить и откровенно выкатывать претензии к любому, кто ей не понравился. Природу этого явления быстро объяснил тот парень: у него, в настоящее время, происходит развод, а эта девушка - почти "бывшая".

Так вот, подобные выходки - это крики обнажённой человеческой души, умирающей любви, мятущегося сердца...

Лично у меня язык не поднимется обидеть человека, который от отчаяния и боли себе места не находит. Для меня -это всё равно, что избить ребёнка: беспомощного и беззащитного... ИМХО, конечно. :)

вспоминаем иногда с другом студенческую молодость... так вот, он говорит, что зря со многими рано расставался, сейчас бы продлил отношения...

вспоминаем иногда с другом студенческую молодость... так вот, он говорит, что зря со многими рано расставался, сейчас бы продлил отношения...

В молодости все по-другому воспринимаешь и мыслишь тоже. Я иногда думаю, что было бы, если я со своим багажом знаний 30-летнего человека, духовным миром и жизненным опытом вернулся бы в себя самого 18-летнего. А лучше 15-летнего. Это была бы просто бомба :) Жизнь пошла бы совсем по-другому направлению.

ДДТ, а хотелось бы этого другого направления? Сейчас настолько все плохо, что надо менять? Я бы ничего менять не стала. Ни ошибки заранее не хотела бы исправлять, ни от счастья отказываться. В погоде за лучшим можно потерять хорошее.

Значит ты не очень довольна своим теперешним браком ?

Нелогичный вывод. Именно мои ошибки привели меня к теперешнему браку. Вот ради него и не стала бы ничего менять :-)

Нелогичный вывод. Именно мои ошибки привели меня к теперешнему браку. Вот ради него и не стала бы ничего менять :-)

совет вам да любовь.... и детишек побольше.

Облом! Такие классные две темя закрыли модераторы! ээх! Теперь мы не узнаем как там Сатик с Экстримом растаются...

нет, детишек у них не будет, Галя слишком эгоистична, чтобы растрачивать

свою бесценную жизнь на детишек.

Глупый вывод, ты даже человека не знаешь толком. У тебя у самого то детишки есть?

Voyager пардон что вмешиваюсь, детишек нету, славу богу, по нынешнему времени дети слишком дорогое удовольствие

Я куею... Дети это как бы не удовольствие во-первых, а счастье (ну эт конечно для нормальных). Не мерий всё только удовольствиями. Ну и живи для себя, потом в старости когда нужен никому не будешь посмотришь уже другими глазами. Было бы желание, а если не можешь заработать так это от тебя зависит и другим данную муйню не советуй.

Я куею... Дети это как бы не удовольствие во-первых, а счастье (ну эт конечно для нормальных). Не мерий всё только удовольствиями. Ну и живи для себя, потом в старости когда нужен никому не будешь посмотришь уже другими глазами. Было бы желание, а если не можешь заработать так это от тебя зависит и другим данную муйню не советуй.

+++!

• 1 month later...

OLEG 2010

Боль лучше получить сразу,тогда со временем она притупляется и даже исчезает.Но если её получать долго,порциями,то это больше становится похожим на пытку.

Если решаешь расстаться, то и надо расставаться, не затягивая разговор на неопределенное время. Нужно просто иметь мужество поговорить со своей девушкой о том, что отношения подошли к своему логическому концу. Если человек адекватный, он поймет, как бы не было тяжело и больно!!! А если тянешь кота за хвост, не объясняя что происходит, просто выдумывая какие-то тухлые отмазки, от этого в тысячу раз хуже любящему человеку. И порой не сразу понимаешь, что тебя-то уже кинули!!!!!! И не нужен(нужна) ты тому, кого любишь всем своим сердцем. Такое поведение оправдывается переводом бывшего в друзья :D . Наберитесь, наконец , смелости и поговорите со своими "бывшими" !!!!!!!!!!!!!! особенно если они были вам дороги в какой-то период вашей жизни!!!

OLEG 2010

Боль лучше получить сразу,тогда со временем она притупляется и даже исчезает.

Выскажу свое субьективное мнение.И уверен,со мной не согласятся все женщины.Самую большую и даже изощренную боль можете принести только Вы.Причем,часто из за простого непонимания.Хотя некоторые считают,что могут видеть мужчин насквозь,их помыслы и желания.Вы часто видите лишь то,что хотите видеть,а не то,что на самом деле.Не скажу про всех,но про одну скажу,хоть это и грубо,и не культурно и пр.Ты ДУРА!!!

Тупая тема, Бурый ее не одобряет. Все решает любовь. Я люблю одну девушку 30 лет. Я не люблю жену, но я люблю только одну девушку. И я ее буду любить до тех пор, пока господь Бог не предоставит мне возможности любить ее за вратами судилища, там мы встретимся. Аминь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...