Перейти к содержанию

Завершение отношений.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Измену, оскорбление, даже единичный случай легкого рукоприкладства пойму, но вот это мотание туда-сюда - никогда.

Привет, Гала, я сегодня трахал умопомрачительную брюнетку с третим размером. Она трахается лучше, чем ты, а ты тупая писта только можешь у плиты стоять, да полы мыть. На тебе в табло за это.

Простила бы?

как я понял, большинству будут неприятны частые смс послания своих избранниц... интересно...

а кому они будут приятны, когда ты работаешь, занят чем-то. а она каждые полчаса тебе какую-нибуть куиту шлет.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
Привет, Гала, я сегодня трахал умопомрачительную брюнетку с третим размером. Она трахается лучше, чем ты, а ты тупая писта только можешь у плиты стоять, да полы мыть. На тебе в табло за это.

Простила бы?

Нет. Даже без "На тебе в табло за это" не простила бы. Но тема не об этом.

akm-gala

ну ты сама сказал бы, что простила бы. Т.е., я так понимаю, что если бы измена была, но тебе о ней не сказали, ты бы сама как-то выяснила, то ты бы простила. Так что ли? Я просто не очень понимаю твою позицию, хотя прекрасно представляю, как это сложно оставить человека после такого. У меня сейчас почему-то развивается позиция здравого по*уизма и отсутствия обязательств в отношениях.

Скажите, если парень беспричинно начинает гнать, не звонить, когда позвонишь сама грубо разговаривать. на просьбу поговорить отвечает игнором, я после этого не зае*ываю, а просто молчу, живу себе дальше. На что после недельки тебе звонят и предъявляют, что такая бессовестная, живу себе и чувствую себя хорошо, мол вообще обнаглела. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Мне кажется, парень завершить отношения собирался. Я то знаю, как вам не нравятся эти тупые смски с расспросами и соплями. не понимаю....

Dinarchiks

а может ему нравится хвастануть перед друзьями, так закатив глаза - ой как меня эта .... замучила

это у них подтверждение своей отличности и неповторимости

и тут ты бессовестная лишаешь его этого!

akm-gala

ну ты сама сказал бы, что простила бы. Т.е., я так понимаю, что если бы измена была, но тебе о ней не сказали, ты бы сама как-то выяснила, то ты бы простила. Так что ли? Я просто не очень понимаю твою позицию, хотя прекрасно представляю, как это сложно оставить человека после такого. У меня сейчас почему-то развивается позиция здравого по*уизма и отсутствия обязательств в отношениях.

Все зависит от обстоятельств. В одной ситуации прощу, в другой нет. Но если отношения завершаешь, то это должно быть однозначно, ИМХО.

как я понял, большинству будут неприятны частые смс послания своих избранниц... интересно...

Как показывает практика, редкие смс тоже неприятны.

Я вообще считаю, мужчина должен до конца вести себя по-мужски. И если он принял решение уйти, нужно сказать об этом. Напрасно вы думаете, что начнем вам рукава обрывать. Не льстите себе. А вот хорошее мнение о себе оставите - если расставите все точки над "и". Мало ли, придется у колодца напиться... Жизнь непредсказуема.

Всё правильно, уходя- уходи.

Всякое в жизни бывает, поэтому и последствия могут быть разные. По молодости тоже любил эффектно хлопать дверью, но... на горьком опыте убедился, что жечь мосты нельзя делать на определенном этапе. Если девушка влюблена, то прекращение отношений в этот период для неё очень тяжелый удар, очень болезненный, когда жизнь для неё не представляет никакой ценности. Меня по прокуратурам с год таскали за доведение до самоубийства, очень неприятно и главное на душе осадок от этого остается на всю жизнь.

блин, ну правда. встречались, были чувства, отношения, прошло, ну скажи или намекни хотя бы. и тока больше не возвращайся. а то сами уйдут, потом начинают хождение. Потом реально таких, по человечески поступивших, оч уважаю и вспоминаю вспоминаю)))))))))))))))))

вот так да....

сначала бурно обсуждали наличие любовницы,а теперь будем мусолить как от нее избавиться,а ведь предупреждали,что все так же будет...аптека,улица ,фонарь))))))))))

А вообще,все это привычка,от которой тяжело порой избавиться,нелегкий момент. Завести отношения оказывается проще гораздо,чем их же разорвать.

Частые смс бесят кого угодно,в этом что-то малолетнее, недозревшее, как-то по-детски.

Dernik

стань наконец самостоятельным - реши проблему сам, какого ху..дожника тут все это "перетирать"?

Он уже говорил - гипотетически...

Гипотетически или нет.....Это уж никто кроме автора не знает......

Но уходить всё таки лучше спокойно, а не громко, со скандалми и сценами....

Да и лучше остаться друзьями (знакомыми).....Вдруг в жизни пригодится?!!! Говорю на своём опыте....

Сначала тяжело, но через время пройдет и можно будет уже спокойно общаться.....

Он уже говорил - гипотетически...

точно.

Да и лучше остаться друзьями (знакомыми).....Вдруг в жизни пригодится?!!! Говорю на своём опыте....

согласен.

Меня по прокуратурам с год таскали за доведение до самоубийства, очень неприятно и главное на душе осадок от этого остается на всю жизнь.

Видел одну такую... Анна звали.. лежала эта красивая девушка под многоэтажкой вся переломанная сильным ударом о землю.... девятый этаж - это высоко. Тогда даже историю этой несчастной любви в местной газетенке обмусоливали... Но виноват был не избранник, а родители и брат, которые запрещали ей с ним встречаться. Девушка была русская, статная, красивая. А избранник был казах кажется, невысокого роста. Потом папаша и мамаша и брат ейный сопли размазывали над лужей крови на следующий день и цветочки разбрасывали... сгубили девку, сволочи.

Всякое в жизни бывает, поэтому и последствия могут быть разные. По молодости тоже любил эффектно хлопать дверью, но... на горьком опыте убедился, что жечь мосты нельзя делать на определенном этапе. Если девушка влюблена, то прекращение отношений в этот период для неё очень тяжелый удар, очень болезненный, когда жизнь для неё не представляет никакой ценности. Меня по прокуратурам с год таскали за доведение до самоубийства, очень неприятно и главное на душе осадок от этого остается на всю жизнь.

Я не имела в виду эффектное хлопанье дверью. Просто если человек решил закончить отношения, то их нужно закончить. Расставания навсегда по 7 раз в неделю смешны.

Потом папаша и мамаша и брат ейный сопли размазывали над лужей крови на следующий день и цветочки разбрасывали... сгубили девку, сволочи.

Ниговори, и самое главное виноватыми считать себя не будут из-за их тупой гордости, по-любому виноват будет он, мол смутил девку, не подозревая о том что сами ведут недалёкое амёбное существование убив собственную дочь и сестуру из-за своих идиотских древних принципов.

А вообще если человек искренне любит это надо ценить и относится к нему с острожностью. Ну это у людей. И попа если ты её не любишь, ситуация сложная.

ой, да кто кого любит в нашем сумашедшем мире,

где вы её видели эту пресловутую "любовь" ?

Поросёнок, есть, особенно когда молодые. Но вот не соглашаться с тобой трудно, ты часто пральна говоришь, как есть.

щас я вам наговорю "правильно" : любви нет, смысла никакого в жизни нет - ибо умер ты и всё, нету тебя,

зачем жил, непонятно.

Ду ну тебя...

• 2 weeks later...

Любовь то есть,а вот смысла в жизни действительно нет.И когда мы умрем,ну поплачут о нас близкие,друзья взгрустнут.И будут жить дальше.Лишь тебя не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...