Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Если не поймешь с первого раза через пол годика поймешь со второго.

Согласна на это. Даже пусть без дружелюбия, но, да будет ТАК. Потому что, так мне будет гораздо спокойнее отправлять своего сына в школу, т.к. дорожные переходы ему приходится преодолевать по пути в школу. Да и Вам за своих детишек будет спокойнее.

P/S: но всё же, умные люди предпочли бы приправить принудительную меру долей позитивных эмоций и сберечь свои нервные клетки. Гораздо легче дружелюбно ожидать в машине перехода какой-нибудь "черепашки Тортиллы"... :D

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

TheCool

О-ооо... Как здесь всё "демократично". Я, оказывается, на частный форум попал. Где есть тхундеровское мнение и неправильные.

А между прочим, в удаленном Вами посте я лишь привел цитаты. Вывод напрашивался сам собой.

Если забанишь - уйду без сожалений. Однако, НИ ОДНОГО ПРИМЕРА моего хамства на форуме нет.

Мой пост соответствует данной теме, посему троллингом не является.

Слуш, отстань от меня. Задолбали уже. Откуда вы только берётесь такие.

С сожалениями, без сожалений — мне глубоко всё равно. Можешь хоть прямо сейчас уйти и не возвращаться. Без банов. Просто так. Я плакать не буду. Обещаю.

ROCK

На втором месте — Чехия. Здесь количество употребляемого алкоголя на душу населения составляет 16,45 литра в год.
Самое забавное, что пьяных драк за 4 года ни разу не видел. Вообще ни разу. Да что там, я даже обычных драк никогда не видел.

Ещё один забавный факт: абсолютно все бомжеалкаши в Чехии пьют вино.

yezgaushii

Вопрос к Григорию, там в каждом кафе пиво подают в гиганстких кружках или я просто в такое зашел?
Всегда 0.5л — стандарт, 0.3 — маленькое пиво. Вернее, 98%. Еще 1% — это всякие штуки типа 0.2л/0.4л Гиннесса или Леффе какой-нибудь 0.4л. В оставшемся 1%, наверное, было твоё кафе с большими кружками. Я, если честно, вообще не видел больших кружек нигде. :-) Ты, наверное, в супертуристическое место забрёл. :-)

абсолютно все бомжеалкаши в Чехии пьют вино.

вот и в этом мы приблизились к Европе! Представляешь, наши бомжеалкаши то же пьют вино! Портвейн 777 по 40р 1,5 литра в пластике! :D

Ну, портвейн крепче намного. Градусов 20 где-то.

19 градусов был только портвейн "Агдам" редкостная гадость из солнечного Кировобада. :)

Все остальные портвейны по ГОСТУ 17-18 градусов.

Ну, портвейн крепче намного

так вот! Вот в чём причина того, что Чехия обогнала Россию по количеству! Для того что бы нашему бомжу дойти до кондиции достаточно выпить 1,5л 20% портвейна 777, а бедному чеху приходится давиться 3-4 литрами 11-13 градусного местного пойла... Берут так сказать объёмами..:D чёт то тема не туда съехала...:D

Да фигня эта статистика.

Сколько народу посещает Чехию за год?

А сколько они выпивают?

И всё это статистика на бедных чехов пересчитывает...

И всё это статистика на бедных чехов пересчитывает...

тю блин.... Боря опять своих начинает защищать.... в Чехии проживает 10 280 тыс. чел (гугли википедию), туристов приезжает ежегодно + ещё пусть 10 лямов... итого 20 с небольшим...в России склолько проживает? 140 лямов? теперь возьми арифмометр или чем вы там считаете и посчитай... :D где больше - где меньше... :D

А как вообще можно посчитать кто больше выпивает? В одной стране пьют пиво, в другой вотку, в третьей вино и все в разных градусах, тогда надо подсчитывать суммарное количество градусов и делить итоговую цифру на количество населения.

Да и про туристов правильно сказали, в туристических странах, к каковым можно отнести чуть ли не пол мира туристы и не только русские будут сильно искажать результат.

Хотя, Чехи пиво любят, это и без статистики очевидно.

ROCK

Я не доктор (по иголочкам) я инженер и мне калькулятор для подсчетов не нужен.

Я без него знаю, что алкоголь пьют взрослые, а при подсчетах делят на всех.

А туристы - в основном взрослые и как раз пьющие.

Сам подумай, на какую стаститику (русскую или чешскую) туристы больше повлияют, если к к ним приезжает за год почти вдвое больше, чем их самих, а в Россию - в десять раз меньше (чем самих т.н. "россиян").

Да и про туристов правильно сказали, в туристических странах, к каковым можно отнести чуть ли не пол мира туристы и не только русские будут сильно искажать результат.

Не думаю, что туризм сильно прибавит количество выпитого спиртного. Для этого нужно, чтобы все туристы круглосуточно бухали, не вылезая из кабаков. Но таких идиотов мало, которые едут такую даль только нажраться как свинья, а не поглазеть на достопримечательности. Я думаю, основная масса таких уродов все-таки не имеет возможности выехать из страны.

Ты когда нибудь был туристом?

Или когда нибудь видел их?

Так люди и едут "отдыхать", след-но пьют больше, чем местные.

Т.е. как раз туристы потребляют больше местных потому, что находятся в отпуске, а местные столько будут пить, когда сами в отпуск уедут.

Не думаю, что туризм сильно прибавит количество выпитого спиртного. Для этого нужно, чтобы все туристы круглосуточно бухали, не вылезая из кабаков. Но таких идиотов мало, которые едут такую даль только нажраться как свинья, а не поглазеть на достопримечательности. Я думаю, основная масса таких уродов все-таки не имеет возможности выехать из страны.

Съезди в Турцию или в любую другую страну, где популярен ALL, там во всех отелях краны в барах не закрываются. Не исключено, что в двух - трех огромных отелях в сутки выпивается больше спиртного чем во всей Астрахани.

а не поглазеть на достопримечательности.

Одно другому не мешает, в той же Чехии попродил ты по Праге, в 21 час вернулся в отель и что в нем делать, либо в интернете сидеть, либо пить. А про Турцию и т.п. страны так это вообще особый разговор.

Ты когда нибудь был туристом?

Или когда нибудь видел их?

Был, но не видел. Не многие квасят. Чаще едут семьями, а жены не дают нажираться. Мне самому бутылки чачи на три дня хватало, бутылки вина на пару дней. А те кто вокруг был вообще не пили. Так, немного поцедишь - и гулять. Чтобы сильно не цепляло, потому что приходилось длинные концы отматывать а под газом далеко не уйдешь, да и как-то опасаешься в чужом месте нажираться.

Хороший семьянин - плохой турист!

Это я тебе говорю, как человек - 35 лет проживший в курортном городе :D

ЗЫ А в про "пивной туризм" в Чехию слышал?

Люди специально едут статистику портить!

А я как раз на Родину собрался, буду ...

Ну, вы сами знаете, что я буду делать!

Надеюсь в ближайшее время съездить подпортить статистику немного. :)

Я лучше за эти бабки рейтинг своей любимой стране подыму. Чтобы насосаться дерьмового пивасика, не обязательно куда-то ехать, это можно сделать и дома.

Я лучше за эти бабки рейтинг своей любимой стране подыму. Чтобы насосаться дерьмового пивасика, не обязательно куда-то ехать, это можно сделать и дома.

Ну если цель насосаться, то да это можно делать и дома......

Только кроме того, что бы насасываться в мире есть много чего интересного.

Да и какие такие "эти бабки"? Тур в Чехию стоит от 320 евро с человека (иногда бывает и дешевле), с включенным проживанием и авиа перелетом. Это огромные деньги?

Да и какие такие "эти бабки"? Тур в Чехию стоит от 320 евро с человека (иногда бывает и дешевле), с включенным проживанием и авиа перелетом. Это огромные деньги?

Не а. Тур это тур, а по примеру знакомых, 60 штук на пару самое то. Я просто ленивый для этого, чтобы куда-то тащиться, да и на 60 штук я себе лучше че-нить более существенное куплю. Не любли бабками бросаться за разные чужие красоты, по мне лучше материальные блага. А из всего отдыха астраханскую рыбалку предпочитаю. Как куда-нить затащат на пару недель, так я там жду не дождусь, когда домой приеду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...