yezgaushii Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 10000 чего или кого? может мужчин? Неа, в возрасте около 50 такое уже не осилить. мимо какого агентства ты проходило? wink.gif Адрес агентства плиз. Кирова 14. На название никогда не обращал внимания, но если тебе это сильно интересно днем могу посмотреть. Модератор предлагал познакомиться новичкам,так я предлагаю познакомиться с Вами.Особо я не вникаю в форумные базары но что подсказыввает (верней модератор) познакомиться.Как Вы. Чем же я такое внимание заслужил. Тут всего то пару десятков постов создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Кирова 14. На название никогда не обращал внимания По справочнику нашел? Астрахань, Кирова (Центр), 14 — 3 этаж; ТД Арбат Ты мимо третьего этажа проходил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 По справочнику нашел? Астрахань, Кирова (Центр), 14 — 3 этаж; ТД Арбат Ты мимо третьего этажа проходил что ли? отсюда простейший вывод... уезжающий - типичный балабол(ради красного словца не пожалеет и ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Астрахань, Кирова (Центр), 14 — 3 этаж; ТД Арбат Ты мимо третьего этажа проходил что ли? А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ещё раз увижу здесь толстый троллинг на тему того, кто из нас хам, TheCool, забаню ник насовсем и буду стараться делать это со всеми последующими клонами. Не надо троллить на тему моей персоны, избавь меня от подобных глупостей. Мы, конечно, можем подискутировать на эту тему, но если для тебя это в новинку, то я за 9 лет уже устал с подобными хамами вроде тебя выяснять кто прав, а кто виноват. С такими троллями у меня разговор короткий. А будешь провоцировать, я за банхаммером в карман не поленюсь полезть. О-ооо... Как здесь всё "демократично". Я, оказывается, на частный форум попал. Где есть тхундеровское мнение и неправильные. А между прочим, в удаленном Вами посте я лишь привел цитаты. Вывод напрашивался сам собой. Если забанишь - уйду без сожалений. Однако, НИ ОДНОГО ПРИМЕРА моего хамства на форуме нет. Мой пост соответствует данной теме, посему троллингом не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 О-ооо... Как здесь всё "демократично". Я, оказывается, на частный форум попал. Где есть тхундеровское мнение и неправильные. А между прочим, в удаленном Вами посте я лишь привел цитаты. Вывод напрашивался сам собой. Если забанишь - уйду без сожалений. Однако, НИ ОДНОГО ПРИМЕРА моего хамства на форуме нет. Мой пост соответствует данной теме, посему троллингом не является. И главное,- ни намёка на хамство и тоталитаризьм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Однако, НИ ОДНОГО ПРИМЕРА моего хамства на форуме нет. ГЫ Наверное это не считается: Вот это действительно б... Что касается автора темы, ратующего за возрождение культурных традиций. Сам он ведет себя некультурно, хотя самомнение зашкаливает. Не хотелось бы слышать критику россиян от человека, для которого личные интересы важнее Отчизны (извините за высокий слог). Тоже мне образчик культурного человека... Ты мимо третьего этажа проходил что ли? wink.gif ---- А что не так? Товарищ - Карлсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 У меня манера водить автомобиль становится всегда агрессивной, если в машине играет гоа или псай транс. Один мой друг специально для дальних поездок на машине записал сборник хитов группы Т.А.Т.У., потому что их песни писклявые и нервные и не дают задремать за рулём на ночных трассах. Я дикий брутальный металл слушал Я, несмотря на место жительства, в детстве любил слушать металл (но удивлялся металлистам, которые даже не пытались узнать, о чём песня - лишь бы "козой" помахать), особенно трэш, но с возрастом он мне как-то разонравился. Может - это музыка как раз для максималистской подростковой психики... Ведь хард слушают и взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не взрослые они, а просто неповзрослевшие, остановившиеся в развитии. Это как барабаны племени тамбу-ламбу нравятся им самим уже многие тысячелетия, а такой мелодист, как сэр Пол МакКартни, у них не появится никогда. А если появится - его сварят и съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 в детстве любил слушать металл металл он разный есть.. брутальный деф - это для канибаллов.. а вот пауер-метал или викинг-метал это уже можно и взрослым людям послушать и энергетика есть и мелодия... Тема скатилась к обсуждению стилей музыки... как барабаны племени тамбу-ламбу ты не слушал музыку североамериканских индейцев... сер Пол нервно курит в сторонке, если интересно могу дать ссылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 металл он разный есть.. брутальный деф - это для канибаллов.. а вот пауер-метал или викинг-метал это уже можно и взрослым людям послушать и энергетика есть и мелодия... Тема скатилась к обсуждению стилей музыки... пора на баб и на водку переключаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не взрослые они, а просто неповзрослевшие, остановившиеся в развитии. Ну да, развитые взрослые люди видимо слушают не песни молодости, то есть хард-рок в данном случае, а диски своих детей и внуков. Хард-рок или металл можно слушать по-разному, то есть как дань моде или в силу укоренившихся вкусов, постоянно совершенствуясь и развиваясь в рамках данного вкуса. Между прочим, по общему признанию именно металлисты, не позеры, а люди, увлекающиеся металлом серьезно - самые грамотные и развитые люди, постоянно совершенствующиеся в развитии, потому что данная музыка, тексты затрагивают различные темы - от древней мифологии до политики, религию, философию, историю, футурологию... Остановившиеся в развитии - это те, которые как чудовище из допотопных болот прущее себе по жизни с зашоренным кругозором и не приемлющее никакой революции сознания, которые единожды как дали себе определенную уставку раздела фаз черное-белое, так и придерживаются этой позиции и не видят разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 не в тему, но тут больше народа увидит - Составлен рейтинг самых пьющих стран мира В 2010 году каждый житель Молдавии употребил в среднем по 18 литров алкоголя. По этому показателю Молдавия заняла первое место в мире — в стране, где традиционным напитком является виноградное вино, пьют в 3 раза больше, чем в среднем по Земле. При этом аналитики отмечают, что в последнее время качество употребляемого молдаванами алкоголя резко ухудшилось. На втором месте — Чехия. Здесь количество употребляемого алкоголя на душу населения составляет 16,45 литра в год. Россия заняла третью строчку рейтинга, составленного газетой The Independent. В год у нас выпивается по 15,76 литра на человека. Также в десятку лидеров вошли Украина, Эстония, Андорра, Румыния, Словения, Беларусь и Великобритания. http://news.rambler.ru/9378064/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте! Лично я одной из причин недружелюбия вижу внутренний конфликт человека. Часто встречаюсь с людьми, у которых явное несоответствие уровня возможностей и уровня притязаний. Недавно встретила девушку знакомую… как бы помягче, в общем, блаженный человек немного: ни образования (не знаю даже окончила ли она школу), профессия – уборщица, поломойка. Жаловалась мне, что у неё варикоз на ногах от того, что вёдра тяжёлые таскает (мама дорогая, она ведь совсем ещё молодая!). Так вот, на моё предложение подыскать другую работу подходящего уровня, но не настолько тяжёлую, она, важно надув щёки, изрекла: «Это учиться надо! Сейчас, в отпуске буду, займусь». Ни слова грубого в чей-то адрес: само смирение и кротость. А есть в окружении люди, которые безграмотны и убоги до мозга костей, но хорошо адаптированы в социуме…и всё! Это все отличия от бедной девушки-уборщицы. Претензий – уйма: зарплата, уровень жизни и т.п. Мучаются, не понимают: почему же в гору карьера не идёт, зарплата не растёт? Злятся на всё и вся, ищут виноватых, внешних врагов, которых можно обвинить в своих неудачах. В этой злости проходит вся их жизнь, а могли бы спросить у девушки-уборщицы, с которой многие из них даже разговаривать побрезгуют. Ответ прост: если твоя жизнь в основном устраивалась «по блату», не факт, что твоя карьера попрёт в гору, ты будешь преуспевать и достигнешь желаемого. Потому что кто-то всё же должен работать (и это понимает любой начальник, даже "папин друг"), а для этого надо соответствовать уровню требований или хотя бы пытаться соответствовать, с чем и наблюдаются большие проблемы. И дружелюбно о приятном: Про водителей и пешеходов: замечаю, что водители чаще стали уступать дорогу и терпеливо ждать, пока пешеходы переходят. Вот, на самом деле, на дорогих, крутых машинах даже чаще стали останавливаться и пропускать. Это очень приятно. Спасибо всем водителям, которые так уважительно относятся к пешеходам. Лично мне это очень улучшает настроение… и даже поднимает самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 не в тему, но тут больше народа увидит - Составлен рейтинг самых пьющих стран мира В 2010 году каждый житель Молдавии употребил в среднем по 18 литров алкоголя. По этому показателю Молдавия заняла первое место в мире — в стране, где традиционным напитком является виноградное вино, пьют в 3 раза больше, чем в среднем по Земле. При этом аналитики отмечают, что в последнее время качество употребляемого молдаванами алкоголя резко ухудшилось. На втором месте — Чехия. Здесь количество употребляемого алкоголя на душу населения составляет 16,45 литра в год. Россия заняла третью строчку рейтинга, составленного газетой The Independent. В год у нас выпивается по 15,76 литра на человека. Также в десятку лидеров вошли Украина, Эстония, Андорра, Румыния, Словения, Беларусь и Великобритания. http://news.rambler.ru/9378064/ Из перечисленных стран бывал далеко не во всех, но в Чехии бывал. Вопрос к Григорию, там в каждом кафе пиво подают в гиганстких кружках или я просто в такое зашел? Лично я одной из причин недружелюбия вижу внутренний конфликт человека. Причин две: 1. Первая как я и писал 1917 год и последующее истребление интелегенции. 2. Тяжелая жизнь. Походите по улицам Европы, там люди идут со спокойными лицами, уверенными в завтрашнем дне, видно, что человек доволен жизнью. Естественно он менее озлоблен чем русский. У нас такое можно в Москве наблюдать, Москвичи гораздо менее злые чем Астраханцы, что это особенная Московская нация? Нет, они просто лучше живут. Про водителей и пешеходов: замечаю, что водители чаще стали уступать дорогу и терпеливо ждать, пока пешеходы переходят. Вы делаете не правильные выводы, вероятно потому, что у Вас машины нет. Водителей просто стали за это штрафовать, так как не так давно штрафы за то, что не пропустил пешеходы весьма значительно сделали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 1. Первая как я и писал 1917 год и последующее истребление интелегенции. Теперь я верю, что интеллигенцию истребили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Спящая собака Вот, на самом деле, на дорогих, крутых машинах даже чаще стали останавливаться и пропускать Об этом говорят уже давно, что водители иномарок гораздо чаще вежливы по отношению к пешеходам и более дисциплинированно ездят с включенными фарами. Уже озвучивали мысль, что это видимо связано с тем, что владельцы данных авто, чаще бывают за границей и культура поведения на тамошних дорогах перенимается и практикуется им здесь. Но вот я хотела бы сказать о пешеходах ( хоть уже не раз говорила об этом), ведь сами пешеходы ведут себя по свински на проезжей части и мало того что они бездумно рискуют своей жизнью, но и жизнями других людей. Абсолютно согласна с теми кто высказался по поводу молодых девушек и сама не раз говорила, как именно они переходят дорогу и в неположенных местах. Они даже не удосуживаются смотреть в сторону движения, начиная их переход. Им абсолютно не важно, что будь машина в метре от них, она просто не успеет затормозить, по всем законам физики, чтобы ее не умять под колеса. И если с нерадивыми водилами можно хоть как то бороться и хоть как то призывать их к ответу и соблюдению правил ППД, то вот против пешеходов мер практически нет никаких. Только если на бумаге, а на практике они не применимы. Сама я пешеход, дорогу перехожу только на светофорах или по зебре, никак иначе. И к моим детям очень строга в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Об этом говорят уже давно, что водители иномарок гораздо чаще вежливы по отношению к пешеходам и более дисциплинированно ездят с включенными фарами. так и есть. А самые лихачи и гонялы - на девятках и тому подобном (никого лично обидеть не хочу) Уже озвучивали мысль, что это видимо связано с тем, что владельцы данных авто, чаще бывают за границей и культура поведения на тамошних дорогах перенимается и практикуется им здесь. а вот и нет. Просто водители дорогих машин свои машины берегут, понты им не нужны, да и люди в основном умные. Абсолютно согласна с теми кто высказался по поводу молодых девушек хе, бабушки бывает так тупят - пепец просто... Еле ходит, а пытается дорогу с интенсивным движением перебежать... Вообще - сейчас в автошколах стали готовить гораздо лучше. 50 часов практики не зря ведь ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Вы делаете не правильные выводы, вероятно потому, что у Вас машины нет. Водителей просто стали за это штрафовать, так как не так давно штрафы за то, что не пропустил пешеходы весьма значительно сделали выше. Не соглашусь. Дело не только в штрафах. Я не имею своей машины, но могу оценить, к примеру, во сколько обходится хозяину содержание его автомобиля. И если шальная "шестёрка" по-прежнему несётся, не притормаживая, на пешеходном переходе, я не воспринимаю это как акт недружелюбия. Я делаю вывод, что судьба водителя - всю жизнь громыхать по дороге в этой колымаге, если его путь не прервёт аналогичный патологический случай. Зачем ждать дружелюбия от человека, у которого нет ума и ему его "понты дороже денег"? Радует, что у людей, которые находят средства на содержание дорогих машин и легко могли бы оплатить штраф, возникает пусть даже принудительное дружелюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а вот и нет. Просто водители дорогих машин свои машины берегут, понты им не нужны, да и люди в основном умные. Хех, похоже на плагиат с моей стороны... Пока пост писала - тут уже сказано всё. Ускоряться надо, быстрее соображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Пешики...блин, много сказанно и про них и для них, а все как с гуся вода. Не далее чем сегодня днем "отхватил" словес препротивных от бабули лет эдак 70-80 за (внимание) остановку на КРАСНЫЙ свет!!! Как оказалось, бабуля привыкла "срезать" а там я стою. Корень зла все же в штрафах, вернее в их отсутствии, ведь если вспомнить времена Брежнева в стране не так много "тунеядцев" было срока тока так накидывали. Так и здесь надо, перешел на красный или в не положенном месте - штраф немалый, а за создание аварийной ситуации - посадка И все. Все довольны культурны и справедливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Пешики...блин, много сказанно и про них и для них, а все как с гуся вода. Не далее чем сегодня днем "отхватил" словес препротивных от бабули лет эдак 70-80 за (внимание) остановку на КРАСНЫЙ свет!!! Как оказалось, бабуля привыкла "срезать" а там я стою. Корень зла все же в штрафах, вернее в их отсутствии, ведь если вспомнить времена Брежнева в стране не так много "тунеядцев" было срока тока так накидывали. Так и здесь надо, перешел на красный или в не положенном месте - штраф немалый, а за создание аварийной ситуации - посадка И все. Все довольны культурны и справедливы Привычка "срезать" принимает такие уродливые формы, что на ул. Савушкина до сих пор практикуется такая остановка маршрутки, как "У базарчика". Я испытываю приступы истерического смеха, когда смотрю, как женщины, девушки и даже бабушки лезут через ограждение, которое там стоит уже немало времени... не зарастает народная тропа. Смертельные номера: закидывание ног, перекидывание через ограду тела - "цирк со звёздами" отдыхает. Водители послушно останавливают, по-моему ради стёба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я не имею своей машины, но могу оценить, к примеру, во сколько обходится хозяину содержание его автомобиля. На самом деле не так много, если в аварии не попадать и не делать плановые осмотры в том месте где купил машину. Так называемая гарантия автомобиля это развод лохов, я один раз ездил на этот требуемый ежегодный осмотр в Автоград, прайс там конечно, пипец. Осмотр днища автомобиля 1700 рублей и т.д. В итоге этот самый осмотр + замена масла вышли около 11 000. Я когда ставил машину, что то о цене не поинтересовался, это потом стало радостной новостью. Так, что больше я туда не езжу. А так если тебя не бъют то в принципе не много денег уходит. У иномарок само по себе как правило ничего не ломается. На бензин конечно уходит денег поболее чем на езду на маршрутках, но все же и не так много. Вот если попал в аварию, не повезло. Наши страховые выплачивают деньги безумно долго, бардак как и во всем в стране. И сколько выплатят не известно. Могут 80% насчитать, а могут и 5%. Я как то получал у них компенацию, насчитали менее 1/5 от стоимости работы, после того как я им объяснил, что они рехнулись и посоветовал посмотреть сделанные ими же фотографии повреждений, тут же пересчитали на 3/5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 На самом деле не так много, если в аварии не попадать и не делать плановые осмотры в том месте где купил машину. Так называемая гарантия автомобиля это развод лохов, я один раз ездил на этот требуемый ежегодный осмотр в Автоград, прайс там конечно, пипец. Осмотр днища автомобиля 1700 рублей и т.д. В итоге этот самый осмотр + замена масла вышли около 11 000. Я когда ставил машину, что то о цене не поинтересовался, это потом стало радостной новостью. Так, что больше я туда не езжу. А так если тебя не бъют то в принципе не много денег уходит. У иномарок само по себе как правило ничего не ломается. На бензин конечно уходит денег поболее чем на езду на маршрутках, но все же и не так много. Т.е этим Вы хотите мне подсказать, чтобы я не обольщалась на счёт Вашего дружелюбия, когда Вы пропускаете меня на переходе? Ну, что Вам, жалко, что ли? "Ну, притворитесь..." Вам без разницы, а мне приятно. И потом, обоюдная выгода всё ж есть: Вы дарите мне хорошее настроение, я помогаю Вам экономить деньги на штрафах и время (всегда ускоряю шаг, когда вижу, что меня пропускают и готовы терпеливо подождать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Т.е этим Вы хотите мне подсказать, чтобы я не обольщалась на счёт Вашего дружелюбия, когда Вы пропускаете меня на переходе? Ну, что Вам, жалко, что ли? "Ну, притворитесь..." Вам без разницы, а мне приятно. Речь не именно обо мне, я стараюсь пропускать, хотя, некоторые пешеходные переходы сделанны в самом не подходящем месте, те кто их делал по видимому сами никогда не думали, что на них кто то кого то будет пропускать. Но, это лирическое отступление. В целом уступать стали потому, что наказывают. Рано или поздно тебе впаяют штраф, и даже с учетом, что он не очень большой, тем не менее ты начнешь задумываться. Если не поймешь с первого раза через пол годика поймешь со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.