Таис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ROCK Саш это давно не новость. И я уже тоже об этом говорила. Лица данной национальности превращают их религию в радикальную агрессию против других религий, в первую очередь Христианство. Весь интернет пестрит их выхлопами- " Бог един и это Аллах", " Смерть неверным" и так далее. В последнее время я перестала понимать целесообразность нахождения этих республик в составе России. Для казны огромный напряг, границы открыты для любых проявлений терроризма, анти- толерантная религиозная пропаганда и в общем большая головная боль для России. Больше никакой значимости для Страны эти республики не представляют. Отделили бы их к чертовой матери и границы закрыли бы, пусть они там сами между собой, и чечня и дагестан , хоть глотки друг другу перегрызут, для нас головников меньше. Все отделились и Россия пока не умерла от этого. Вот на данный момент я реально не понимаю зачем эти две республики нужны России. Если посчитать сколько мы туда сливаем бабла, думаю никому мало не покажется. На эти деньги можно и детсады строить, которых России так не хватает, заводы строить, чтобы у людей работа была, жилье строить, инфраструктуру нормальную там где ее у нас в помине нет, а люди испокон веков там живут., да и вообще свои насущные проблемы решать. Но мы почему-то туда это все сливаем, а в замен получаем один большой геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Под тяжелой рукой диктатора и говно бы своё есть они могли. Ты бы их за это тоже бескультурными считал? Ну так "немецкая культурность" и есть следствие тяжелой руки диктатуры закона в течение столетий и предыдущих поколений. Дрессировка на генном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ROCK Саш это давно не новость. И я уже тоже об этом говорила. Лица данной национальности превращают их религию в радикальную агрессию против других религий, в первую очередь Христианство. Весь интернет пестрит их выхлопами- " Бог един и это Аллах", " Смерть неверным" и так далее. В последнее время я перестала понимать целесообразность нахождения этих республик в составе России. Для казны огромный напряг, границы открыты для любых проявлений терроризма, анти- толерантная религиозная пропаганда и в общем большая головная боль для России. Больше никакой значимости для Страны эти республики не представляют. Отделили бы их к чертовой матери и границы закрыли бы, пусть они там сами между собой, и чечня и дагестан , хоть глотки друг другу перегрызут, для нас головников меньше. Все отделились и Россия пока не умерла от этого. Вот на данный момент я реально не понимаю зачем эти две республики нужны России. Если посчитать сколько мы туда сливаем бабла, думаю никому мало не покажется. На эти деньги можно и детсады строить, которых России так не хватает, заводы строить, чтобы у людей работа была, жилье строить, инфраструктуру нормальную там где ее у нас в помине нет, а люди испокон веков там живут., да и вообще свои насущные проблемы решать. Но мы почему-то туда это все сливаем, а в замен получаем один большой геморрой. дело в нефти, а не в том что хотят простые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ROCK Саш это давно не новость. И я уже тоже об этом говорила. Лица данной национальности превращают их религию в радикальную агрессию против других религий, в первую очередь Христианство. Весь интернет пестрит их выхлопами- " Бог един и это Аллах", " Смерть неверным" и так далее. В последнее время я перестала понимать целесообразность нахождения этих республик в составе России. Для казны огромный напряг, границы открыты для любых проявлений терроризма, анти- толерантная религиозная пропаганда и в общем большая головная боль для России. Больше никакой значимости для Страны эти республики не представляют. Отделили бы их к чертовой матери и границы закрыли бы, пусть они там сами между собой, и чечня и дагестан , хоть глотки друг другу перегрызут, для нас головников меньше. Все отделились и Россия пока не умерла от этого. Вот на данный момент я реально не понимаю зачем эти две республики нужны России. Если посчитать сколько мы туда сливаем бабла, думаю никому мало не покажется. На эти деньги можно и детсады строить, которых России так не хватает, заводы строить, чтобы у людей работа была, жилье строить, инфраструктуру нормальную там где ее у нас в помине нет, а люди испокон веков там живут., да и вообще свои насущные проблемы решать. Но мы почему-то туда это все сливаем, а в замен получаем один большой геморрой. Вот 20 лет назад многие так же не понимали зачем нужны другие ресспублики.......все повторяется. Так как так думаешь не только ты одна (и в отличии от событий 90-го года без всякого зомбирования) я уже писал много раз, что все повториться, будет новый развал страны. Зачем они нужны, ну допустим отсоединим мы Чечню или еще кого то, что от этого лучше станет? Вот отсоединился Таджикистан, оттуда сейчас везут в Россию наркотики, отсоединили Грузию, в ней во время Чеченских войн боевики силы восстанавливали, и контролировать эти процессы уже сложнее, так как это называется вторжение в суверенную Грузию, Афганистан и т.д. Вспомни сколько было вони, когда наша авиация в каком то грузинском ущелье боевиков бомбила, если не ошибаюсь был это 1998 или 1999 год. Дагестан еще вдобавок рядом с Астраханью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Население в печках мы не жгли, но почитай сколько немцев было ввезено в СССР на принудительные работы и сколько вернулось с них живыми. фразу такую слышал: "пусть проигравший плачет"? за их зверства - достойная расплата. но собственных солдат за мародерство и насилие на чужой земле - расстреливали. а вот союзники жечь гражданское население - не стеснялись. вспомни хиросиму, нагасаки. но это - пендосские цветочки, янки никогда особо совестью и гуманностью не славились. почитай на досуге британские и немецкие отчёты о бомбардировке дрездена в феврале 1945-го. когда союзнички за два дня ковровым бомбометанием уничтожили по разным оценкам от 25 до 500 тысяч человек, большая часть из которых - население города и госпитальные командировочные. то есть больше, чем при ядерных бомбардировках в японии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой, да лааадно заливать из раза в раз эту дурацкую историю про многовековые традиции. Уже даже не смешно, ей богу. Уже даже в странах третьего мира прошли этап этот, а Россия все никак не вылезет из бескультурия и ненависти. Традиция бескультурия — это надо же. Для ----- tHunder---------- Глупость-это не порок,а болезнь и лечится просто -читай-те больше о истории Руси и России. Даже страны третьего мира так не "штормило" как Россию ( хотя бы последний период 100летний). Управлять бескультурным (и глупым) или фанатичным(религиозно) народом проще и это хоть усрись так. В СССР такого безкультурия в таких прогрессиях как сейчас не было, была хоть какая-то идеология ,сейчас ее совсем нет. Даже вы живя там и общаясь с культурными немцами,поляками,болгарами и т.д. не стали более культурным раз в таком тоне разговариваете с нами здесь. Вопрос вам ,опишите каким должен быть культурный русский человек ,какими качествами должен обладать (без общих фраз типа воспитанный). И другой вопрос чтобы он русский был культурным в какой среде он должен жить. По поводу немцев скажу следующее (бываю там): во время войны приучая к порядку и чистоте фашисты растреливали немцев за безбилетный проезд в общественном транспорте и стреляли по грязным окнам в жилых кварталах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 фразу такую слышал: "пусть проигравший плачет"? за их зверства - достойная расплата. но собственных солдат за мародерство и насилие на чужой земле - расстреливали. а вот союзники жечь гражданское население - не стеснялись. вспомни хиросиму, нагасаки. но это - пендосские цветочки, янки никогда особо совестью и гуманностью не славились. почитай на досуге британские и немецкие отчёты о бомбардировке дрездена в феврале 1945-го. когда союзнички за два дня ковровым бомбометанием уничтожили по разным оценкам от 25 до 500 тысяч человек, большая часть из которых - население города и госпитальные командировочные. то есть больше, чем при ядерных бомбардировках в японии! Ты своими "инсинуациями" не сможешь убить в Студне веру в то что в Забугорье культурновоспитанные ангелы, а тут - мрак,смрад, грязьи вонь "Эта страна не имеет будущего!"(Студеньтур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Только высокий жизненный уровень и правильная политика власти может сделать народ культурным. А когда на улицах "воляются" наркотики, подростки сидят пьют пиво (потому что у родителя нет денег оплатить секцию или кружок,нет работы или маленькая зарплата), грязь поколено потому что нет асфальта и до фига чего нет... О какой культуре в массах может быть речь. Народ озлобленный,ему не до культурных сантиментов. Что касаемо меня лично, с нормальными людьми виду себя нормально,с хамами по хамски,по углам не сру,бумажки на улице не бросаю, бабушкам и беременным уступаю место,стараюсь даже не знакомым людям улыбаться чаще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 во время войны приучая к порядку и чистоте фашисты растреливали немцев за безбилетный проезд в общественном транспорте и стреляли по грязным окнам в жилых кварталах. Да брехня это, не верьте. Эта старая байка неизвестного автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 гражданского населения в Германии мы не меньше загубили из 27 миллионов погибших граждан СССР потери Красной Армии - около 8миллионов 600 тысяч. Остальные - это мирное население, истреблённое немцами и их союзниками. Сравните с потерями Германии и её союзников - там почти только боевые потери. Дрезден - около 140 тысяч (американцы считают куда меньше). У нас не было аналога плана "Ост", наши не очищали Германию от немцев (как немцы поступали с белорусами и русскими), у нас не было "Окончательного решения еврейского вопроса". Но и план "Ост" и "Еврейский вопрос" были бы решены окончательно, если бы не Советские воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 из 27 миллионов погибших граждан СССР потери Красной Армии - около 8миллионов 600 тысяч. Остальные - это мирное население, истреблённое немцами и их союзниками. Сравните с потерями Германии и её союзников - там почти только боевые потери. Дрезден - около 140 тысяч (американцы считают куда меньше). У нас не было аналога плана "Ост", наши не очищали Германию от немцев (как немцы поступали с белорусами и русскими), у нас не было "Окончательного решения еврейского вопроса". Но и план "Ост" и "Еврейский вопрос" были бы решены окончательно, если бы не Советские воины. Не пытайся убедить Студня... Он то знает что мы-худшие!Сейчас он тебе обьяснит что это "красная пропаганда" и совок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 из 27 миллионов погибших граждан СССР потери Красной Армии - около 8миллионов 600 тысяч. Остальные - это мирное население, истреблённое немцами и их союзниками. Сравните с потерями Германии и её союзников - там почти только боевые потери. Дрезден - около 140 тысяч (американцы считают куда меньше). У нас не было аналога плана "Ост", наши не очищали Германию от немцев (как немцы поступали с белорусами и русскими), у нас не было "Окончательного решения еврейского вопроса". Но и план "Ост" и "Еврейский вопрос" были бы решены окончательно, если бы не Советские воины. Восточную Пруссию очистили от немцев. И вообще с немцами тогда никто не церемонился. Наши бомбили германские города уже в июне 1941. Уже не говоря про 1945. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Восточную Пруссию очистили от немцев. И вообще с немцами тогда никто не церемонился. Наши бомбили германские города уже в июне 1941.Уже не говоря про 1945. Это из разряда Японских бомбёжек США... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Наши бомбили германские города уже в июне 1941 только вот не было у СССР настоящего Стратегического бомбордеровщика, Ил-4 имел слишком маленькую грузоподъёмность, а другие были ненадёжны. Налёты на Берлин имели пользу только для пропоганды, как и американские налёты на Японию после Пёрл-Харбора (фильм смотрели?). Восточную Пруссию очистили от немцев Как и Померанию, которая после столетий возвратилась Польше. Их не уничтожили, а выселели в Германию, они сейчас любят на экскурсии в Калананград ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Не пытайся убедить Студня... это не для него, это что бы другие не забывали. Это из разряда Японских бомбёжек США только вот не сравнить эффективность по разрушению городов "Боингов" и "Дугласов" с нашими "Илами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VYT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 В арабских странах все уважают друг друга, в Европе уважают, в Азии уважают, даже в Латинской Америке, судя по отзывам Таис, все очень добрые и дружелюбные. В России же многие не уважают друг друга, недружелюбны, злые, осторожные и подозрительные. Почему? Даже смена обстановки не помогает. Приезжая за границу русские все такие же недружелюбные и подозрительные. Едут в трамвае русские, услышали, что кто-то еще говорит по-русски, и сразу начинают говорить шепотом, чтобы их не идентифицировали, будто говорить по-русски — это стыдно, это плохо, это низко. Относится к эмигрантам, а не к туристам, естественно. Вот мне на одном блоге человек историю написал. Приехал в Москву погостить, зашел в "Перекресток", купил колбасы, попросил нарезать и по привычке сказал: "Спасибо, до свидания. Счастливо." (в чешском варианте — "декую, наслэданоу, мнейте сэ"), на что получил ответ: "Поговори мне тут ещё!" А вот мой товарищ сделал фотографию недавно, на которой полицейский на Карловом мосту фоткает туристов: В аэроэкспрессе из "Домодедово" никто не хотел уступать место беременной женщине. Особенно взбесил один мужик, разместивший сумку на сиденье и сказавший, что ему пофиг, сумка важнее. Про то, что перестали уважать старших, я вообще молчу. Про то, что слово "извините" из лексикона многих людей пропало, думаю, напоминать тоже не стоит. Мне в Москве как-то на ногу наступили. Я сказал "Спасибо". Мне ответили: "Пожалуйста!!!" В Праге если тебе навстречу кто-то идёт и слегка задел тебя, не успев перестроиться, например, то всегда скажет "Пардон". В Москве тебя пихают во все места и проходят без слов. На вечеринках в клубах, на дискотеках драк не бывает, потому что если тебя кто-то толкнул, то он тут же извинится, не считая это унижением. В России для этого лучше всего подходит мордобой.)) Пытаться разговаривать с продавцом в магазине интеллигентно вообще бессмысленно. В структурах ЖКХ тоже, в госучреждениях тоже. В очередь многие стараются вообще лишний раз не лезть. Что случилось со всеми нами? Откуда это всё? Почему нельзя быть интеллигентными? Как считаете? На сколько я знаю интеллигенция есть только в России, ну или в бывшем СССР. В остальных странах таких людей нет, соответственно и сравнивать с другими странами наверное неправильно - не счем сравнивать. А грубиянство оно заставляет думать, значит жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 это не для него, это что бы другие не забывали. только вот не сравнить эффективность по разрушению городов "Боингов" и "Дугласов" с нашими "Илами". Я имел в виду Бомбардировку американских городов Японией при помощи воздушных шаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 это не для него, это что бы другие не забывали. только вот не сравнить эффективность по разрушению городов "Боингов" и "Дугласов" с нашими "Илами". Были бы атомные бомбы у Сталина и средства их доставки, он бы не скинул их на Берлин и на Дрезден? Пожалел бы германских детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Были бы атомные бомбы у Сталина и средства их доставки, он бы не скинул их на Берлин и на Дрезден конечно, нет! Ведь разрушение Дрездена не принесло наступлению наших войск никакой пользы. И при чём тут атомные бомбы? Дрезден обычными бомбами разрушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 skyrage дело в нефти, а не в том что хотят простые люди) Да какая там нафиг нефть? Там ее не столько много чтобы из-за этого терпеть эту зубную боль. В Азербайджане тоже нефть и что? Отделились со своей нефтью и России от этого не холодно не жарко не стало. И в Чечне не столько нефти как в арабии и ираке, чтобы создавать себе из-за бочки нефти в день столько проблем. А сейчас все выглядит так, что Россия из-за бочки чеченской нефти, не гнушается ничем-ни спокойствием граждан, ни их безопасности, ни их социальными нуждами, ни криминальной ситуацией. А нетерпимость граждан ко всему этому, заключили в рамки закона, в следствии которого, нужно быть терпимыми ко всему этому дерьму И чтоб ни звука и чтоб ни-ни. Так что пусть заберут они себе их нефть, со всеми их причиндалами. yezgaushii Зачем они нужны, ну допустим отсоединим мы Чечню или еще кого то, что от этого лучше станет? Вот отсоединился Таджикистан, оттуда сейчас везут в Россию наркотики, отсоединили Грузию, в ней во время Чеченских войн боевики силы восстанавливали, и контролировать эти процессы уже сложнее, так как это называется вторжение в суверенную Грузию, Афганистан и т.д. Вспомни сколько было вони, когда наша авиация в каком то грузинском ущелье боевиков бомбила, если не ошибаюсь был это 1998 или 1999 год. Дим если мы их отсоединим, от этого не просто лучше станет, а станет всем даже очень хорошо. В тех примерах что ты перечислил, вообще не вижу связи и тем более причин оставлять эти республики в РФ. Ну если только с той стороны, что не отдели Россия таджикистан, то наркотики были бы не привозные , а локальные, свободно распространяющиеся по территории РФ. И проблема ввоза наркотиков на территорию РФ лежит немного в другой сфере. 90-е годы тоже в пример приводить не нужно, ибо это давно не актуально и к делу отношения не имеет. Все что касается контроля над процессами, то РОссии давно пора начать, контролировать все процессы внутри страны, и экономические и социальные и политический и по возможности так, чтобы данные процессы работали на благо россиян. Все что касается внешней политики, то Европа ни когда не была в составе России, однако ж контролировать процессы во внешней политике мы не перестали. А по твоей логике нам нужно вернуть и таджикистан и афганистан прихватить до кучи и все ради того, чтобы наркотики считались не привозными. Так что никакого апокалипсиса для России не произойдет, отдели мы их из состава РФ. Все что будет происходить на территориях этих республик, это их проблемы. Повторяю, пусть хоть перегрызут друг друга, у них там тоже между собой особая неприязнь имеется, так что туда им и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да брехня это, не верьте. Эта старая байка неизвестного автора. Я этому верю,потому что мне лично рассказывала об этот депортированная в1945 году(ей было на тот момент18 лет) в среднюю Азию корен. немка (наши семьи близко общались и она была очень порядочным-честным человеком) ее мать была расстреляна за неоплаченный проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 только вот не было у СССР настоящего Стратегического бомбордеровщика, Ил-4 имел слишком маленькую грузоподъёмность, а другие были ненадёжны. Налёты на Берлин имели пользу только для пропоганды, как и американские налёты на Японию после Пёрл-Харбора (фильм смотрели?). Как и Померанию, которая после столетий возвратилась Польше. Их не уничтожили, а выселели в Германию, они сейчас любят на экскурсии в Калананград ездить. Это да. Оставшихся в живых выселили. Они небось рады были что не в Сибирь. Немцев тогда по всей Европе гоняли. Как говорится: Горе побеждённым. "Изгнание немцев из Восточной Европы сопровождалось масштабнейшим организованным насилием, включая конфискацию имущества, помещение в концентрационные лагеря и депортацию. Всего погибло, вследствие депортации, около 2 миллионов немцев". (из википедии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 конечно, нет! Ведь разрушение Дрездена не принесло наступлению наших войск никакой пользы. И при чём тут атомные бомбы? Дрезден обычными бомбами разрушили. При том что не было тогда средств разрушения, способных ликвидировать города вместе с населением. Если бы были такие средства, то рука бы не дрогнула. А какую пользу принесли наступлению наших войск бомбардировки Берлина в июне 1941? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я этому верю,потому что мне лично рассказывала об этот депортированная в1945 году(ей было на тот момент18 лет) в среднюю Азию корен. немка (наши семьи близко общались и она была очень порядочным-честным человеком) ее мать была расстреляна за неоплаченный проезд Но, согласитесь, при всём уважении, что это не факт, а утверждение из категории - "Одна женщина сказала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Но, согласитесь, при всём уважении, что это не факт, а утверждение из категории - "Одна женщина сказала". Т.Е. у тебя есть ФАКТЫ что это неправда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.