yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 все Западные страны позакрывали бы свои границы. Они и так близки к этому. В последние несколько лет въезд сильно усложнился. Еще правда пытаются играть в права человека и пока полностью въезд не закрыли, но сдается мне, что это до поры до времени. Что стоит только следующее: -посольство США отказало в аккредитации большинству российских агентств по сути без объяснения причин. -введение платного обучения в Дании для иностранных абитуриентов. -массовые отказы по визам в Чехию. -изменение требований к желающим получить ВНЖ на основании открытия бизнеса в Венгрии. -про изменение визовых правил в Великобритании для желающих выехать на длительные языковые курсы я вообще молчу, закрыли бы границы уже давно и не мучились бы. и т.д. Следующим этапом я думаю будет то, что до правительств Европейских стран дойдет, что учить иностранцев за три копейки, а то и вовсе бесплатно как местное население, для них не рентабельно. В Финляндии и Швеции вот уже давно об этом говорят, что надо ввести плату за обучение, а то мол слишком много иностранцев едут бесплатное образование получать. Удивительно, что в Чехии, в свете всех ужесточающих событий последних лет ни кто не предложил ввести платное обучение, но вероятно это из за того, что там курсы дорогие, оно по сути получается условно бесплатное, в стоимость подготовительных курсов при Карловом университете можно пять лет в Германии в ВУЗе учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я вхожу в эти 99%... Сопли не хочется на кулак наматывать,но все же обьясню кратенько. В 92 году мы вынуждены были переехать в Астрахань причину обьяснять не буду и так понятно. После проживания (на тот момент всю свою жизнь) в Сред.азиат. столицы Астрахань мне показалась городом "катастрофой",было очень тяжело первые пять лет во всех отношениях, потом я вросла так корнями,полюбила как родную ,я не могу обьяснить за что,это что-то такое что словами и не опишешь... Нет у нас того комфорта как за кардоном и проблем в стране до крыши это так и есть,сравнивать есть (но смысла нет) с чем бываю у брата в гостях в Германии,на постоянку уехать тоже нет проблем,но не хочется. В плане заработка и "жить от пуза",у каждого свои запросы не спорю, я много работаю (папа не миллионер и не чиновник) и зарабола все,что нужно для нормальной жизни (у меня нет огромного дома и супер крутой тачки,мне это не надо просто). Я не мазохистка (уверена,что найдутся люди здесь которые так сейчас скажут),я просто люблю свою землю и людей которые здесь живут!-"пусть и не красавица,но она мне нравиться..." Для кого-то это банально,но "не место человека красит,а человек место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 yezgaushii Что за история? Я не слышал. Рассказывай.Про Тунис не слышал, что ли? Беженцы бегут в Италию и Францию. Францию уже границу с Италией закрыла. Италия в шоке. Франции похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 yezgaushii Про Тунис не слышал, что ли? Беженцы бегут в Италию и Францию. Францию уже границу с Италией закрыла. Италия в шоке. Франции похер. Только что прочитал. Вообще то, им явно надо несколько изменить сообща визовые правила, нужно привлекать бизнесменов и студентов которые деньги платят, а не давать визы только потому, что кто то откуда то бежит. Впрочем и России тоже самое надо сделать, наша программа по привлечению соотечественников глупость, их же не только упрощеннием получения гражданства привлекают, но если не ошибаюсь и рублем, смысл нести расходы на иностранцев когда в своей стране куча бомжей, лучше бы о них позаботились. А Французов понять можно, какие то итальяшки дали 20 тысяч виз беженцам, многие из которых говорят на французском языке и понятное дело в Италии не останутся, побегут во Францию. Я бы на месте Саркози тоже был бы в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Только что прочитал. Вообще то, им явно надо несколько изменить сообща визовые правила, нужно привлекать бизнесменов и студентов которые деньги платят, а не давать визы только потому, что кто то откуда то бежит. Впрочем и России тоже самое надо сделать, наша программа по привлечению соотечественников глупость, их же не только упрощеннием получения гражданства привлекают, но если не ошибаюсь и рублем, смысл нести расходы на иностранцев когда в своей стране куча бомжей, лучше бы о них позаботились. А Французов понять можно, какие то итальяшки дали 20 тысяч виз беженцам, многие из которых говорят на французском языке и понятное дело в Италии не останутся, побегут во Францию. Я бы на месте Саркози тоже был бы в бешенстве. ты им об этом напиши... ДАМ тебя проигнорировал,а настОящие демократы обязательно ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 демократы обязательно ответят... Думаешь? Не подскажешь контакты глав 25 стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Там вместе с беженцами из Туниса ещё и ливийские беженцы.Вот пусть они во Францию едут на ПМЖ.Как бомбить,так Франция первая,а как принимать ею же разбомбленных,так в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Там вместе с беженцами из Туниса ещё и ливийские беженцы.Вот пусть они во Францию едут на ПМЖ.Как бомбить,так Франция первая,а как принимать ею же разбомбленных,так в кусты. А что кто то бомбит, что бы помочь местному населению? По видимому нет, что тут тогда не так? В Европе очень высокая социальная защита, если эти 20 000 человек осядут, то это будет существенная нагрузка на бюджет. А они мало, что сами осядут, потом еще и семьи будут тащить, в итоге получиться не 20 000 а в 2-3 раза больше. Естественно, что французы от этого не в восторге. Я поражаюсь не этому, а тому, что в Европе до сих пор никто не предложил запретить давать ПМЖ иностранцам, за исключением иностранных бизнесменов конечно же, нафига им всякие беженцы, украинцы, русские. Уже миллионы там живут не европейцев. Хотя, постепенно, благодаря кризису начинают умнеть. Я по этой теме не так давно не большую статейку написал http://www.obrazovanie-ufa.ru/04-04-2011/P...zd_v_Evropu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Никто и не говорит,что Европа должна радоваться прибытию к ним нович тысяч голодных и озлобленых людей.Просто их,европейские,дружелюбные политтехнологи могли просчитать такой ход событий и вероятные пути решения данной проблемы.А то сначала палкой в пчелином улее пошурудили,а теперь:чур-чур-чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну сложно видно Саркози предвидеть, что каждая из 25 стран входящих в шенген может выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Думаешь? Не подскажешь контакты глав 25 стран? ты тОчно таджик... дай-дай-дай.... напрягись,поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 yezgaushii Вообще то, им явно надо несколько изменить сообща визовые правилаО провале политки мультикультурности уже заявили главы Германии, Бельгии, Франции. До визовых ограничений совсем немного осталось. Причем, что-то мне подсказывает, что ограничения будут прямо на африканские страны направлены. Статус беженца, наверное, уже не будут так выдавать, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Статус беженца, наверное, уже не будут так выдавать, как раньше. Да его и так уже стало не просто получить, ну за исключением случаев вроде как сейчас, когда президент Италии выезживается и зачем то выдает 20 000 виз. Мне из США знакомая рассказывала как получала статус беженца, пережила три суда, потратила 20 тыс долларов на адвокатов, пол года времени, но правда в конце концов получила. Интересно кому после праздников больше достанется от ЕС, Италии за то, что выдали столько виз или Франции за то, что начали проводить "не положенную политику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 yezgaushii,от кого достанется?ООН?Так Пан Ги Мун совсем не тем занят.Ездит на "агитпоезде" по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 yezgaushii,от кого достанется?ООН?Так Пан Ги Мун совсем не тем занят.Ездит на "агитпоезде" по миру. При чем здесь ООН? Какое отношение эта организация имеет к ЕС? Я о Брюсселе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ах,ЕвроСоюз!Ну так эти уже вроде высказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 tHunder Григорий, ты понится просил привести ссылки на тему того, что Чехия является столицей европейской детской проституции, ссылку ВВС ты почему то посчитал жёлтой - спешу..спешу.. http://podrobnosti.ua/criminal/2003/10/31/85319.html http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta...koj-prostitucii http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta...ya-prostituciya http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=1161 http://emigration.russie.ru/news/8/3089_1.html http://news.day.az/world/1512.html тут инфо от РадиоЧехии, ООН ну и т.д. Правда, спешу заметить - инфо достаточно старое, возможно, подчеркну - ВОЗМОЖНО стало лучше, и все педофилы переехали ..ну например в Черногорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 yezgaushii О провале политки мультикультурности уже заявили главы Германии, Бельгии, Франции. До визовых ограничений совсем немного осталось. Причем, что-то мне подсказывает, что ограничения будут прямо на африканские страны направлены. Статус беженца, наверное, уже не будут так выдавать, как раньше. Но есть и другие страны Европы, а также Канада, Австралия и Н.Зеландия где всегда требуются раб сила и где чиновники, регулирующие приём беженцев и живущих на этом, противятся ограничениям. Лоббируют, призывают к гуманным чувствам. Тысячи сомалийцев, недавно принятые как беженцы Канадой, ездят на родину. Хотя статус беженца не позволяет возвращаться на родину, т.к. считается, что беженец укрывается от преследований. Канадцы не в восторге от такого приёма беженцев, которые имеют особые льготы. Даже русские эмигранты раздражаются при виде русских беженцев из СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Но есть и другие страны Европы, а также Канада, Австралия и Н.Зеландия где всегда требуются раб сила и где чиновники, регулирующие приём беженцев и живущих на этом, противятся ограничениям. Лоббируют, призывают к гуманным чувствам. Тысячи сомалийцев, недавно принятые как беженцы Канадой, ездят на родину. Хотя статус беженца не позволяет возвращаться на родину, т.к. считается, что беженец укрывается от преследований. Канадцы не в восторге от такого приёма беженцев, которые имеют особые льготы. Даже русские эмигранты раздражаются при виде русских беженцев из СНГ. Канада: из всех канадских иммиграционных программ в последние несколько лет реально работает только Квебек. Австралия и Новая Зеландия: пока еще не настолько ужесточили требования как Канадцы, но тоже уже поток не тот. ROCK Знаю одну страну в Евраазии, где очень много изнасилование и несовершеннолетних тоже, но как то тут на форуме не любят ее обсуждать, поэтому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 где очень много изнасилование и несовершеннолетних тоже я конечно понимаю, что там, куда ты собираешся русский язык не нужен, но может пока ты тут не стоит так его коверкать и заранее говорить с акцентом? А про страну - горе нам, есть такое дело...насилуют... и причём больше чем в Лихтенштейне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Правда, спешу заметить - инфо достаточно старое, возможно, подчеркну - ВОЗМОЖНО стало лучше, С проституцией там всё в порядке В Праге две беды — нелегальная проституция и нечестные таксисты 11.10.2010 http://www.czechtoday.eu/obschestvo/v-prag...e-taksisti.html Секс-туризм по-чешски 04.10.2010 http://www.czechtoday.eu/praga/seks-turizm-po-cheshski.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 tHunder Григорий, ты понится просил привести ссылки на тему того, что Чехия является столицей европейской детской проституции, ссылку ИИС ты почему то посчитал жёлтой - спешу..спешу.. Хех, ну фрицы, старые развратники... Хорошый чешский девочка, хочешь шоколадку, йа йа, майн гот, оппа, оппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 С проституцией там всё в порядке интересно, этим делом они занимаются то же улыбаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 интересно, этим делом они занимаются то же улыбаясь? С жизнерадостной, дружеской улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ROCK Григорий, ты понится просил привести ссылки на тему того, что Чехия является столицей европейской детской проституции, ссылку ВВС ты почему то посчитал жёлтой - спешу..спешу..Что за фраза такая "столица европейской детской проституции"? Где данные по другим странам? Где сравнение? Где указание на то, что Чехия опережает другие страны по этому показателю? Особое внимание Секс-туризм по-чешскиВ этих статьях поменять слова "Чехия" и "Прага" на "Россия" и "Москва" — такая же голая правда будет. А то, блин, в ночных клубах Москвы сложно найти девушку на ночь. Они очень сильно скрываются и за деньги в Москве никого не снять. Бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.