Rundel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 мой голос с стал 231 и она стала лидером (у конкурента 230) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да, и ещё.по-поводу нечестного!Мы действительно никого не заставляем. И между прочим там на этом сайте есть мои документы, презентации, портфолио о моей работе. Думаю это заслуживает голоса!Не зря же мне Грант мэра г.Астрахани дали! Что-то не нашла.Дайте ссылку на портфолио пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 +1 233 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо! Все портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо! Все портфолио Спортивный класс.Молодцы!Много достижений.Да и у ''капитана корабля'' огромный послужной список. +1(234) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 КИСУЛЬКА, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 + мои пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ещё один голос в копилку..И всё таки это нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ещё один голос в копилку..И всё таки это нечестно Да там все кто лидируют, так и делают, так что все честно. Я давно привык, что голосование это не показатель лидерства, а показатель твоих связей в СОЦ сетях =) сколько у тебя друзей и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Всем спасибо! И снова о нечестности. Я в первом сообщении добавила ссылку на все портфолио. Сделайте приятное учителям, почитайте и проголосуйте за лучшего на ваш взгляд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 плюсанул. 239. надеюсь выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо :-) В понедельник узнаем. О результатах и призах, если они будут, отпишусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 240 еще раз плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Проголосовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да, и ещё.по-поводу нечестного!Мы действительно никого не заставляем. И между прочим там на этом сайте есть мои документы, презентации, портфолио о моей работе. Думаю это заслуживает голоса!Не зря же мне Грант мэра г.Астрахани дали! akm-gala, хоть немного стыдно? akm-natasha вы членом избирательной комиссии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 akm-natasha вы членом избирательной комиссии были? Весь бардак, что вокруг мы заслужили. Эта тема тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 карбофос, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Голос за Вас,Наталья Наилевна!Удачи! А на счет честно-не честно,вы комменты почитайте-мамы,дети,сестры,братья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.