Перейти к содержанию

Очень личная просьба

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

мой голос с стал 231 и она стала лидером (у конкурента 230) ))

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ
Да, и ещё.по-поводу нечестного!Мы действительно никого не заставляем. И между прочим там на этом сайте есть мои документы, презентации, портфолио о моей работе. Думаю это заслуживает голоса!Не зря же мне Грант мэра г.Астрахани дали!

Что-то не нашла.Дайте ссылку на портфолио пожалуйста

Спасибо!

Все портфолио

Спортивный класс.Молодцы!Много достижений.Да и у ''капитана корабля'' огромный послужной список. +1(234)

ещё один голос в копилку..И всё таки это нечестно

Да там все кто лидируют, так и делают, так что все честно. Я давно привык, что голосование это не показатель лидерства, а показатель твоих связей в СОЦ сетях =) сколько у тебя друзей и так далее.

Всем спасибо!

И снова о нечестности. Я в первом сообщении добавила ссылку на все портфолио. Сделайте приятное учителям, почитайте и проголосуйте за лучшего на ваш взгляд :-)

Спасибо :-) В понедельник узнаем. О результатах и призах, если они будут, отпишусь)))))

Да, и ещё.по-поводу нечестного!Мы действительно никого не заставляем. И между прочим там на этом сайте есть мои документы, презентации, портфолио о моей работе. Думаю это заслуживает голоса!Не зря же мне Грант мэра г.Астрахани дали!

akm-gala, хоть немного стыдно?

akm-natasha вы членом избирательной комиссии были?

Голос за Вас,Наталья Наилевна!Удачи! А на счет честно-не честно,вы комменты почитайте-мамы,дети,сестры,братья...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...