Онотолег Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 где их делают? делают всем и бесплатно в поликлинике по месту жительства... участковый терапевт с медсестрой ходят по конторам находящимся на их участке и всех желающих прививают..., ну а если не пришли - ампула Гриппола стоит 50-60 рублей, продайтся в сезон в любой аптеке, не хотите русский Гриппол? есть французкий Ифлюкан 500-600р, те же яйца, только в профиль... наша вакцина в ампулах, ифлюкан сразу в шприце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 его в вену или в мышцу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 не хотите русский Гриппол? есть французкий Ифлюкан 500-600р, те же яйца, только в профиль... Забавный каламбур: в этом году препарат как раз на белках куриных яиц синтезировали. Миша777 Внутримышечно. Меня в руку прививали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ROCK в состав прививки от гриппа входит иммуностимулирующая добавка.А что именно, не знаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А что именно, не знаете случайно? Полиоксидоний http://www.polyoxidonium.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ojlyllika Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а вообще прививки делать надо - и будет вам щастье.. Ужас На всей территории России под видом «Новой вакцинации» в 2011году. Лично мне становится очень страшно, делать прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 3ojlyllika Извини, но сообщений типа "я видел снежного человека" в этом разделе не будет. То что ты сделала - как раз и приводит к повышению смертности в результате ОТКАЗА от прививок, надеюсь что ты это сделала просто не подумавши, а не по злому умыслу. Лично мне становится очень страшно, делать прививки. не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а чем принципиально отличается этот полиоксидоний от других имуномодуляторов? по ссылке обычные рекламные заверения, которые встретишь в любом подобном препарате. а еще мне иммунолог рассказывал, что есть два вида иммунитета (названия не помню) и лекарства надо подбирать индивидуально в соответствии с тем, какой вид иммунитета страдает у данного человека. естественно после обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 а чем принципиально отличается этот полиоксидоний от других имуномодуляторов а хрен его знает, возможно универсальностью, возможно что его можно добавлять в вакцину, а другие нельзя, возможно у него большой срок хранения, возможно у него минимум побочных эффектов, а возможно что производитель Полиоксидония вошёл в сговор с производителем вакцины и напару деньги пилят.. Могу привести ещё десяток этих "возможно", но лень... по ссылке обычные рекламные заверения Гугль в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.