Перейти к содержанию

странный вирус

len

Рекомендуемые сообщения

где их делают?

делают всем и бесплатно в поликлинике по месту жительства... участковый терапевт с медсестрой ходят по конторам находящимся на их участке и всех желающих прививают..., ну а если не пришли - ампула Гриппола стоит 50-60 рублей, продайтся в сезон в любой аптеке, не хотите русский Гриппол? есть французкий Ифлюкан 500-600р, те же яйца, только в профиль... наша вакцина в ампулах, ифлюкан сразу в шприце...

не хотите русский Гриппол? есть французкий Ифлюкан 500-600р, те же яйца, только в профиль...

Забавный каламбур: в этом году препарат как раз на белках куриных яиц синтезировали. :)

Миша777

Внутримышечно. Меня в руку прививали.

• 2 weeks later...
а вообще прививки делать надо - и будет вам щастье..:)

Ужас На всей территории России под видом «Новой вакцинации» в 2011году.

Лично мне становится очень страшно, делать прививки.

3ojlyllika

Извини, но сообщений типа "я видел снежного человека" в этом разделе не будет. То что ты сделала - как раз и приводит к повышению смертности в результате ОТКАЗА от прививок, надеюсь что ты это сделала просто не подумавши, а не по злому умыслу.

Лично мне становится очень страшно, делать прививки.

не делай.

а чем принципиально отличается этот полиоксидоний от других имуномодуляторов? по ссылке обычные рекламные заверения, которые встретишь в любом подобном препарате. а еще мне иммунолог рассказывал, что есть два вида иммунитета (названия не помню) и лекарства надо подбирать индивидуально в соответствии с тем, какой вид иммунитета страдает у данного человека. естественно после обследования.

а чем принципиально отличается этот полиоксидоний от других имуномодуляторов

а хрен его знает, возможно универсальностью, возможно что его можно добавлять в вакцину, а другие нельзя, возможно у него большой срок хранения, возможно у него минимум побочных эффектов, а возможно что производитель Полиоксидония вошёл в сговор с производителем вакцины и напару деньги пилят..:D Могу привести ещё десяток этих "возможно", но лень...

по ссылке обычные рекламные заверения

Гугль в руки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...