Anru Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Предлагаю создать эту тему, и задать вопрос здесь, если тяжело определиться с разделом форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать наручные часы? ремонтировал напротив УВД... плохо, не сделали, ремонтировал в ЦУМе, тот же результат... Кто нибудь знает хорошего мастера? Буду очень признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 и сразу новый вопрос: как откорректировать название СОБСТВЕННОЙ ТЕМЫ? (исправить ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 почет)просить модератора надо.а в ювелирки часы не пробовали носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 в ювелирки нет, не пробовал... но ведь там (по определению) золотых дел мастера... а тут техника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Anru Напротив увд плохо сделали? А в чем именно была проблема? Сложный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать наручные часы? ремонтировал напротив УВД... плохо, не сделали, ремонтировал в ЦУМе, тот же результат... Кто нибудь знает хорошего мастера? Буду очень признателен за помощь ремонтировала часы в трех котах - ряд вдоль стены со входами, где-то по центру, магазин часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 в гранд ривере мужик нормально сделал. а вообще что за часы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 где можно нормально машину помыть? машина чёрная, чтобы без разводов, и воздухом все щёлки выдули.. А то пипец все мойки как будто разом испортились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 где можно нормально машину помыть? машина чёрная, чтобы без разводов, и воздухом все щёлки выдули.. А то пипец все мойки как будто разом испортились.. 620959 по этому номеру можно записаться на любое удобное для вас время ул. С. Перовской 98"Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите(если в курсе) есть ли в Икрянинском-Лиманском собственные газеты? По типу Наримановской "Степная новь"? Мона в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В Лимане есть районная газета: "Лиманский вестник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 620959 по этому номеру можно записаться на любое удобное для вас время ул. С. Перовской 98"Б" там я последний раз и мылся, запарился разводы оттирать, мне нужно чтобы с душой, пускай по дороже главное качество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 там я последний раз и мылся, запарился разводы оттирать, мне нужно чтобы с душой, пускай по дороже главное качество.. мне очень нравится возле АГТУ автомойка,хорошо моют машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 где можно купить светодиодную гибкую ленту в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Доколе будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 мне очень нравится возле АГТУ автомойка,хорошо моют машину А где там,? агту болшой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А где там,? агту болшой.. со стороны АСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите(если в курсе) есть ли в Икрянинском-Лиманском собственные газеты? По типу Наримановской "Степная новь"? Мона в личку В Икрянном газета есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 со стороны АСИ Благодарствую, завтра заеду помоюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Благодарствую, завтра заеду помоюсь.. ща много машин, вот телефон 546226 я под запись приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 как откорректировать название СОБСТВЕННОЙ ТЕМЫ? фикс Подскажите(если в курсе) есть ли в Икрянинском-Лиманском собственные газеты? По типу Наримановской "Степная новь"? Мона в личку smile.gif портал СМИ астраханской области вам в помощь где можно купить светодиодную гибкую ленту в астрахани? в добрострое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 в гранд ривере мужик нормально сделал. а вообще что за часы то? патек филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Anru Напротив увд плохо сделали? А в чем именно была проблема? Сложный ремонт? напратив увд сделали, через две недели снова встали... откуда я знаю, сложный он или несложный...получается, что сложный... третий мастер...или третий "типа мастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Где купить хорошую, не очень дорогую дорожную сумку, чтобы вещей много помещалось. не обязательно на колёсиках. просто в море скоро ухожу, шмоток много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.