Перейти к содержанию

ВОПРОС-ОТВЕТ

Anru

Рекомендуемые сообщения

где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать наручные часы? ремонтировал напротив УВД... плохо, не сделали, ремонтировал в ЦУМе, тот же результат... Кто нибудь знает хорошего мастера? Буду очень признателен за помощь

где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать наручные часы? ремонтировал напротив УВД... плохо, не сделали, ремонтировал в ЦУМе, тот же результат... Кто нибудь знает хорошего мастера? Буду очень признателен за помощь

ремонтировала часы в трех котах - ряд вдоль стены со входами, где-то по центру, магазин часов.

где можно нормально машину помыть? машина чёрная, чтобы без разводов, и воздухом все щёлки выдули.. А то пипец все мойки как будто разом испортились..

где можно нормально машину помыть? машина чёрная, чтобы без разводов, и воздухом все щёлки выдули.. А то пипец все мойки как будто разом испортились..

620959 по этому номеру можно записаться на любое удобное для вас время

ул. С. Перовской 98"Б"

Подскажите(если в курсе) есть ли в Икрянинском-Лиманском собственные газеты? По типу Наримановской "Степная новь"? Мона в личку :)

620959 по этому номеру можно записаться на любое удобное для вас время

ул. С. Перовской 98"Б"

там я последний раз и мылся, запарился разводы оттирать, мне нужно чтобы с душой, пускай по дороже главное качество..

там я последний раз и мылся, запарился разводы оттирать, мне нужно чтобы с душой, пускай по дороже главное качество..

мне очень нравится возле АГТУ автомойка,хорошо моют машину

Подскажите(если в курсе) есть ли в Икрянинском-Лиманском собственные газеты? По типу Наримановской "Степная новь"? Мона в личку :)

В Икрянном газета есть

как откорректировать название СОБСТВЕННОЙ ТЕМЫ?

фикс

Подскажите(если в курсе) есть ли в Икрянинском-Лиманском собственные газеты? По типу Наримановской "Степная новь"? Мона в личку smile.gif

портал СМИ астраханской области вам в помощь

где можно купить светодиодную гибкую ленту в астрахани?

в добрострое видел

Anru Напротив увд плохо сделали? А в чем именно была проблема? Сложный ремонт?

напратив увд сделали, через две недели снова встали... откуда я знаю, сложный он или несложный...получается, что сложный... третий мастер...или третий "типа мастер"

Где купить хорошую, не очень дорогую дорожную сумку, чтобы вещей много помещалось. не обязательно на колёсиках. просто в море скоро ухожу, шмоток много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...