Leshiy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Лично я желаю кремации своего тела после перехода в новую жизнь. Какие у Вас варианты? Может кто знает какие то экзотические способы избавления от трупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Что будет с телом после смерти - лично мне это будет совершенно без разницы. Пусть над этим мои близкие будут думать)) Может кто знает какие то экзотические способы избавления от трупа? Воздушные похороны, как в Тибете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 мне честно настрать на свое тело, один хрен распадется на кварки, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я за кремацию, но насколько знаю в Астрахани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Воздушные похороны, как в Тибете На сколько я знаю в Тибете тела оставляли на "кладбищах" на съедение животным. А что за воздушные похороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Leshiy Ну, в общем-то это и есть.. Так как земля у них мягко говоря - каменистая, то тело оставляли прямо на камнях, предварительно привязав за ноги или за шею к столбу и сделав несколько больних надрезов на теле, чтобы животным было удобнее съедать ткани. Как правило, непосредственно похоронами "занимались" птицы, обычно грифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Православие против кремации. Я бы хотел быть похоронен по православному обычаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Православие против кремации. Я бы хотел быть похоронен по православному обычаю. Верите, что если тело не предать земле, не воскреснете перед страшным судом? Или просто верность традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Православие против кремации. Я бы хотел быть похоронен по православному обычаю. ишь ты какой православный нашелся, а сам хаит нашего владыку и митрополита, они, типа лизоблюды перед властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 кости в крематории не сгорают их потом размалывают в мясорубке. (по Дискавери смотрел). а вобще каму какое дело что с ним будит потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 кости в крематории не сгорают их потом размалывают в мясорубке. Миша, не переживай, это не больно... уже... будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Leshiy дружище ,ты один из самых позитивных людей в моём окружении ,я не верю что тебя могут заботить мысли о одежде которую ты взял в прокат )). Раскажи лучше о Кармапах , о вашем и китайском ,кто чей ставлинник ,ты так много мне о этом говорил ,но я досих пор до конца не понял, тем более ты знаешь внутриние вещи которых нет в сети интернет, может это будет интерестно не только мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Или просто верность традиции? Огонь - символ ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ишь ты какой православный нашелся, а сам хаит нашего владыку и митрополита, они, типа лизоблюды перед властью. Ты что тут растыкался? Не перепутал? Я критикую политику РПЦ, т.к. для этого достаточно оснований, но речь в данном случае о ином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 кремация самый оптимальный вариант...не надо кучу земли и прочее...но крематория у нас нет...хотя наверно если открыть определенный спрос однозначно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Огонь - символ ада. Эвон оно как........ а ведь я на этом адском огне газовой плиты яичницу кажное утро жарю..... По теме, мне все равно, хоть кремируйте, хоть хороните, только в терновый куст не бросайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Что вы тут в поисках изысканного способа погребения, лучше завещайте свое тело после смерти- науке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Лично я желаю кремации своего тела после перехода в новую жизнь. Какие у Вас варианты? Может кто знает какие то экзотические способы избавления от трупа? В виду того, что каждый тридцатый считается похороненным заживо, считаю кремацию наиболее достойным погребением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 В виду того, что каждый тридцатый считается похороненным заживо, считаю кремацию наиболее достойным погребением. сегодня врятли, всех обязуют проводить вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Огонь - символ ада. ого. а гниющее в земле, поедаемое червями тело - это врата в рай? я - за кремацию. лучше горсть пепла, чем тлеющие в гробу останки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshiy Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Leshiy дружище ,ты один из самых позитивных людей в моём окружении ,я не верю что тебя могут заботить мысли о одежде которую ты взял в прокат )). Раскажи лучше о Кармапах , о вашем и китайском ,кто чей ставлинник ,ты так много мне о этом говорил ,но я досих пор до конца не понял, тем более ты знаешь внутриние вещи которых нет в сети интернет, может это будет интерестно не только мне . Уважаемый Ильяс, костюмы, доставшиеся нам с Вами в данных жизнях меня не заботят, а бесконечно радуют, т.к. они дают нам исключительную возможность встречи с тхармой, её изучения и использования на благо всех существ. Относительно Кармапы я могу сказать лишь то, что я доверяю многовековым традициям и просветлённым учителям горазда больше чем коммунистическим китайцам. Его Святейшество Кармапа XVII Тринле Тхайе Дордже был найден и узнан Шамром ринпоче, Кармапой в красной короне, так как это происходило на протяжении уже 1500 лет. А всё остальное - политические игры между бывшими руководителями Тибета и нынишними его захватчиками и меня это мало интересует, лишь вызывает сочувствие и к тем и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 В виду того, что каждый тридцатый считается похороненным заживо, считаю кремацию наиболее достойным погребением. Тела в морге потрашат что бы выявить причину смерти, врядли после этого кто выживет. Я думаю скорее один из 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Огонь - символ ада. А земля по аналогии - рая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А земля по аналогии - рая? Небо - символ рая. Хотя, если отклониться от темы и попытаться привязать к упомянутой Вами Земле такое понятие как "рай земной" (Эдем) или воду как антипод огня, которую, кстати, видят многие во время клинической смерти в краю света и любви... Далеко заведут меня сии размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Да тут всё просто. То, что видят во время клинической смерти - это бесовский спектакль. Тут тебе и "рай" и "светлое существо". Читаем книгу Иеромонах Серафим (Роуз) ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/rose_sad.htm ну, если ты конечно на самом деле православный, а не только хаить наших иерархов можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.