Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Медицина тоже не стоит на месте. К тому же, Бурый достаточно умен для того, чтобы испытывать чувства не только половым хм... членом (это если уж про стояк зашла речь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цde ц ,Бурый-не единственный умный человек,к счастью.Я не перевариваю людей,с которыми не о чем разговаривать,и возбуждает не внешность\член\бабки,а наличие ума. Еще фанаты Бурого будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 prana, вообще странное впечатление. Когда я увидел тебя на последней встрече форумчан, ты произвела очень хорошее впечатление. Судя по сообщениям на форуме ты неплохо образована. Соответственно, на встрече форумчан я ждал от тебя участия в обсуждениях, ждал споров с разумными аргументами, в конце-концов, ждал более тесного (в нормальном смысле) знакомства, ради чего собственно встречи форумчан и затеваются. Вместо этого я увидел просто симпатичную девушку, которая оставила впечатление, что только тем и живет. Причем просидела всю встречу в уголке и не проронила почти ни слова. Целых десять страниц общественность форума пытается разглядеть в тебе милую добрую девушку, кторой есть, что сказать, а ты только ссышь да ругаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Целых десять страниц общественность форума пытается Чо-чо?Общественность пытается обосрать меня с ног до головы...ну это смотря что понимать под общественностью.И не надо во мне ничего разглядывать,кому надо,тот уже разглядел. на встрече форумчан я ждал от тебя Кроме вопроса про мундштуки из моржовых пенисов я от тебя ничего не услышала.Увидела высокомерного человека,который ,придя на встречу ,не подошел поздороваться и представиться уже сидящим за столом,тем более,девушке,ну уж извиняйте... только тем и живет. Только чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 я от тебя ничего не услышала.Увидела высокомерного человека,который ,придя на встречу ,не подошел поздороваться Не надо лгать!!! Я лично подошел к тебе и Денису и сам протянул руку для пожатия. И ты мою руку пожала! Если ты этого не помнишь, то это только доказывает твое необоснованное высокомерие. Увы. Общественность пытается обосрать меня с ног до головы... Общественность просто пошутила, но этого юмора ты, к сожалению, не поняла. Кроме вопроса про мундштуки из моржовых пенисов я от тебя ничего не услышала. Интересно, почему именно эта тема оставила в тебе впечатление обо мне затмив все остальное, о чем я беседовал с другими форумчанами на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Хлебом не корми, дай развести срач. Что вы так срачи так любите-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Если ты этого не помнишь, то это только доказывает твое необоснованное высокомерие во-первых,не нужно орать,во-вторых,если я этого не помню,то это значит только то,что я этого не помню,в-третьих,сразу ты точно не подошел,это я помню 100%,я,в отличие от некоторых,не пила.Потому что я это сразу про себя отметила.Не бывает так,что мне врезается в память то,чего не было. почему именно эта тема оставила в тебе впечатление обо мне затмив все остальное, о чем я беседовал с другими форумчанами на встрече? потому что именно в этот момент ты сидел рядом и вещал и я имела возможность тебя слышать и слушать. Общественность просто пошутила Обсирание внешности,близких людей,возможных будущих детей и проч.-это шутки,по-твоему?Ну,чпоки в палатке,допустим,могут прокатить за подкол,а остальное как?Ну давай я мило пошучу насчет твоей внешности,то есть,обосру тебя ,а потом скажу,что я пошутила,а у тебя нет чувства юмора.Договорились или не? И почему бурление говн произошло именно сейчас,а не сразу после встречи?Нужно было сразу рассказать всем,как я сидела в уголке и молчала все время,что же ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 во-первых,не нужно орать Эмоции, простите, mademoiselle/ во-вторых,если я этого не помню,то это значит только то,что я этого не помню Ты, случайно, по гороскопу не Близнецы? Т.е. с глаз долой - из сердца вон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цde ц ,нет,мы,абсолютно случайно,не Близнецы.И я не верю в гороскопы. А эмоции здесь неуместны,инет все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 в-третьих,сразу ты точно не подошел,это я помню 100%,я,в отличие от некоторых,не пила.Потому что я это сразу про себя отметила.Не бывает так,что мне врезается в память то,чего не было. Я подошел именно сразу после того, как вошел в помещение. Либо у тебя склероз (и ты гораздо старше, чем выглядишь), либо надо уже спускаться на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А у двух людей сразу может быть склероз?Да даже если опустить тот факт,хрен с ним,пусть я сбрехала,сил нет уже спорить,то все равно впечатление высокомерного человека,дальше своего носа не видящего ничего.Образованный-да,но отталкивает от себя взгляд свысока.Да и по форуму такое же впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А у двух людей сразу может быть склероз? Денис, кстати, тоже сразу же пожал мне руку. Впрочем, если ни ты, ни он не можете этого вспоминить, значит либо вы оба больны, либо я идеальный шпион. По результатам целой страницы пререканий (благо я не хочу спать, а чего-то мне захотелось пообщаться), можно констатировать следующее: 1. Prana совершенно не помнит, что с ней было пять минут назад. 2. Человек не имеет чувства юмора. 3. Не умеет признавать поражения, т.е. ненадежный партнер в деловых отношениях. отталкивает от себя взгляд свысока Это нормальная реакция людей, которые не могуть понять очевидного. впечатление высокомерного человека,дальше своего носа не видящего ничего Конкретный пример, s'il te plaît . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 очевидного. например? значит либо вы оба больны, либо я идеальный шпион еще свидетели?Есть еще вариант.Либо кто-то сильно наелся спиртного,либо кто-то путает.Был момент ,да и познакомились мы в конце встречи,когда уже собрались уходить. Да,и не стоит мелочиться ,хватит уже.Я несколько постов назад согласилась с тобой,пусть будет так. Не умеет признавать поражения поражения в чем? пять минут назад. Абалденные пять минут. Конкретный пример, s'il te plaоt . Сегодня без примеров,экскюзе муа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А вам всем не надоело? Че все поделить не могут, я не пойму. "Хде, нормальные песни, хде нормальные фильмы? ... Да, блин, спать интереснее, чем этот срач дибильный?" Один оттролил, остальные повелись, и все всем припомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Близнецы ты Дева же? я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 wizard_ast ,доброй ночи.Я Весы. *Feniks*,твоя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 например? Когда кто-то говорит очевидные вещи, которые не нравятся окружающим, то окружающие воспринимают эти высказывания как высокомерие. Конкретные примеры должна привести ты, поскольку я не знаю, что именно заставило тебя судить о моем высокомерии. еще свидетели?Есть еще вариант.Либо кто-то сильно наелся спиртного,либо кто-то путает.Был момент ,да и познакомились мы в конце встречи,когда уже собрались уходить. Неправильно говоришь. Я пришел на встречу чуть ли не один из первых, когда еще никто не пил. В помещении уже сидели ты и Денис, и вы были первые, к кому я с самого начала подошел поздороваться. Более того, ты должна помнить, что я (мужчина) протянул тебе сам руку для пожатия нарушив этикет, потому что при деловых контактах первой руку протягивает женщина, да и то, если сама пожелает. Свидетель - повар кафе, в котром мы сидели. Который с хвостиком. Он с кем-то общался из наших форумчан. Но с кем именно, я не помню. поражения в чем? В том, что оспариваешь ход событий при встрече форумчан, хотя прекрасно помнишь их хронологию. Далеко же не дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Прана не только красотка, но и грамотная, интеллигентная и сильная духом девушка. Öde ö, прекращай глумиться. И что ты к ней привязался? Ан влюбился? P.S. Jag hade träffat henne med hennes dotter. Hun är suverän! Mycket fin tjej. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да столько людей хороших собралось, а переругались. аки, по расчету жененные. Конечно, без диалога никуда, и порой не интересно, но за каким <…>, на личности переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 *Feniks* Да не говори, дорогой.. какого черта!? Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 P.S. Jag hade träffat henne med hennes dotter. Det är klart nu. Sorjer om de båda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цde ц мой совет - забей болт! я тебя знаю как грамотного, внимательного форумчанина (как о человеке ничего не могу сказать, но тут уж сори - может, когда и восполним пробел ), и думаю тебе не сложно закрыть глаза на это маленькое недоразумение. И, вообще, - не надо с женщинами спорить. Словами c ними ничего не решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата(Renessans @ 2.9.2011, 1:20) * P.S. Jag hade trдffat henne med hennes dotter. Теперь понятно. Жалко обеих. а ты (цензура),однако.Разговор окончен.Своих не заводи,а то тоже жалеть придется. Рене,не льсти мне,я далеко не интеллигентная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Теперь понятно. Жалко обеих. Балда ты, Стас. У меня нет слов. ни тактики , ни уважения.. Зря. Очень зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.