МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Крест на пузе наверное от медицинской шапочки Рока отпечатался ыыы жость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не кормите троллей (особенно коричневых) - они сами пропадут. А эти виртуальные баи им только на пользу, тем более что в таких боях никто не побеждает. Только троллям на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Крест на пузе наверное от медицинской шапочки Рока отпечатался Кстати, яркий пример шутки для тех, у кого есть чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не кормите троллей (особенно коричневых) - . в смысле - Коричневых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 рест на пузе наверное от медицинской шапочки Рока отпечатался .... жесть... этож с какой силой надо было впечататься лбом в пузо... неее, я конечно изврат, но не до такоё степени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Единственное на что способен- это на оскорбление женщин. Женщина - друг человека тоже человек. Отказывая женщине в праве быть оскорбленной на форуме, вы принижаете её способность вести дискуссию на форуме. Изначально приписываете женщинам не способность противостоять в споре. То есть сомневаетесь в её умственных способностях? Равноправие подразумевает равные права не только оскорблять, но и получать в ответ. С какой стати мольбы о помощи и защите? Если девушка не в состоянии послать хама куда подальше - то зачем она вообще пишет на форуме? Что за извращенная толерантность? Я взрослая женщина, в браке 20 лет, Ну это как бы оправдывает вас. у меня замечательные дети А замечательной кошечки у вас нет? Упоминание домашних животных будет не лишним Таис и Прана мне не подруги, Недружелюбие - не повод для гордости. я не переношу, когда оскорбляют, травят людей. не переношу, когда преувеличивают и раздувают какую-нибудь фигню на ровном месте Если завтра не заслуженно начнут обижать тебя, поверь я заступлюсь и за тебя. Студня забанили на пять дней, а ты за него даже слова не сказала А между прочим это явная несправедливость - он больше трех суток не заслужил. Вот и верь тебе после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Студня забанили на пять дней, а ты за него даже слова не сказала А между прочим это явная несправедливость - он больше трех суток не заслужил. Вот и верь тебе после этого Отжигаешь! ROCK .... жесть... этож с какой силой надо было впечататься лбом в пузо... неее, я конечно изврат, но не до такоё степени... А может это? Ты того? Ну, куни-муни там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А представляете на Роке такую шапочку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А представляете на Роке такую шапочку ? и сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Особое внимание Повеселил!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 про Рока и шапочку это ржака полнейшая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, ребята, вы даете!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Особое внимание, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 грек а ты чё на фотох постоянно с парнями? Девчины нет? как нет, тебе же написали, что в полный рост и с незакрытым лицом - чувак в белых штанах, а он как раз с девчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Geen Чет после таких сисек на Роке шапочка не представляется вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 эх компа нет под рукой, а то можно было зафотожабить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 в смысле - Коричневых в смысле - бурого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А может это? Ты того? Ну, куни-муни там... куни-муни это не изврат, а вариант нормы... как грек постоянно с парнями ... а вот лбом с крестом в пузо... это полный изврат... и сиськи сиськи у мну свои есть...волосатые..., а эти хороши конечно, но не моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 эх компа нет под рукой, а то можно было зафотожабить)) Типа так? ROCK Надеюсь понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Типа так? ROCK Надеюсь понравится))) :lol: :lol: Не знаю, как Року, а мне очень понравилось! Черт! Сижу тут, ничего не подозревая, без памперса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Простой Обыватель Кста, не замечаете какого то сходства с Праной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Йogurt :megalol: :megalol: Как хорошо получился!!!!!!!!Отпад полный!!!! Как говорится -под столом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Йogurt Обалдеть! А где крест на панаме? Или на пузе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Как говорится -под столом)) Ага.. соседей снизу (главное правильно понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Фото более хорошего разрешения нуно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.