Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Аха.. А как до постели доходит, так сразу: "Сделай это грубо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Там видимо признаётся только любовь за денежный эквивалент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 пора отличать быдловыражения от комплиментов! Знаешь, можно и высоким слогом такое сказать, что потом придется век прощения просить. Джин совершенно нормально пошутил, никого не оскорблял, даже наоборот. А ты и другие тетеньки уже напридумывали кучу несуществующего дерьма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 я хз тоже засвечусь,слева "я",справа другой форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Allworka Братья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 dr.Evil друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 мое скромное присутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Allworka друзья Да вы уже давно как братья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цde ц Знаешь, можно и высоким слогом такое сказать, Можно. Только деградированный мозг на такое не способен, а по сему, не стоит предполагать о том что сделать было можно, нужно исходить из того что есть. Джин совершенно нормально пошутил, никого не оскорблял, даже наоборот Если бы было наоборот, то и Прана бы не написала тот пост, под этими якобы совершеннонормальнымишутками. Они являются совершенно нормальными, для совершенно ненормальных! Ну возможно лично тебе, данные "комплименты" льстили бы, но причем тут остальные? Или у тебя цель облагородить дерьмо, чтобы не сильно воняло? Ты там думай как тебе нравится, это проблемы личного воспитания, я же сказала все что хотела сказать об этом и больше мне добавить нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Что то часто слово гамно из уст Хранительницы Храма Искуса слышно, неужели у неё дома всё так запущенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen Что то часто слово гамно из уст Хранительницы Храма Искуса слышно, неужели у неё дома всё так запущенно? biggrin.gif Очень интересный ассоциативный ряд, перекрась мозги в брюнета-умоляю ЗЫ-кстати ты фото твое выставишь или и дальше будешь размышлять о том, о чем не способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen ,подтвкивало закрой=)) это они-мужчины,что ли?В таких срачах только ... всякие и участвуют.С глазками гноящимися. Ну, нет у девушки чувства юмора, что ж теперь сделаешь... Обратите внимание, prana мгновенно после сообщения Джина начала ставить философский вопрос о существовании настоящих мужчин. Это ярчайший признак того, что сказать женщине больше и нечего. Как только у женщины заканчиваются аргументы (а в нашем случае их и не было), женщина тут же начинает рассуждать о настоящем мужчине. А тут еще и Таис с Луной прибежали, и понесся над степью грустный вой о тяжелой женской доле... Чувства юмора у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen ЗЫ-кстати ты фото твое выставишь или и дальше будешь размышлять о том, о чем не способен? Фото моего на форуме не будет, я уже об этом говорил неоднократно, со многими форумчанами знаком лично, общаемся периодически, те кому нужно знают как меня найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Öde ö и понесся над степью грустный вой о тяжелой женской доле... Если это умозаключение не тренировка в риторике, то хочу тебя поздравить- пополняй ряды читающих и понимающих по диагонали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen Фото моего на форуме не будет, я уже об этом говорил неоднократно, со многими форумчанами знаком лично, общаемся периодически, те кому нужно знают как меня найти. Дык мы тоже хотим знать тебя в лицо-что бы знать, достойно ли это лицо, что- либо вякать в сторону других. Хочу посмотреть, может ты действительно мачо, от которого слово " присунуть" звучит как комплимент, а попытка к действию является не заслуженной наградой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Поддержу Geena и Ode o, может он (Джин) и был резковат но оскорблений не было. Заканчивайте лаятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Geen Таис Я ща на вас жаловаться буду..Зашёл сюда понимаете на фотки посмотреть/комментарии своим почитать (если таковые имеются), а тут из за вашего простите "срача" ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 SыR Прикольно! Прямо как Куклусклан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Прикольно, но милиции это не понравилось. Чуть в наркологию не отвезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 SыR А это ты в Братском садике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 В кремле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Прикольно, но милиции это не понравилось. Чуть в наркологию не отвезли. А ты так прямо по улице и ходил? Красавчик какой! А чтоб отвлечь народ от ругачки, предлагаю еще немного себя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А ты так прямо по улице и ходил? А то! Было пасмурно и грустно, вот так я поднимал настроение окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.