Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

пора отличать быдловыражения от комплиментов!

Знаешь, можно и высоким слогом такое сказать, что потом придется век прощения просить.

Джин совершенно нормально пошутил, никого не оскорблял, даже наоборот. А ты и другие тетеньки уже напридумывали кучу несуществующего дерьма...

мое скромное присутствие

post-15251-1314703426_thumb.jpg

post-15251-1314703453_thumb.jpg

Цde ц

Знаешь, можно и высоким слогом такое сказать,

Можно. Только деградированный мозг на такое не способен, а по сему, не стоит предполагать о том что сделать было можно, нужно исходить из того что есть.

Джин совершенно нормально пошутил, никого не оскорблял, даже наоборот

Если бы было наоборот, то и Прана бы не написала тот пост, под этими якобы совершеннонормальнымишутками.

Они являются совершенно нормальными, для совершенно ненормальных! Ну возможно лично тебе, данные "комплименты" льстили бы, но причем тут остальные? Или у тебя цель облагородить дерьмо, чтобы не сильно воняло?

Ты там думай как тебе нравится, это проблемы личного воспитания, я же сказала все что хотела сказать об этом и больше мне добавить нечего!

Geen

Что то часто слово гамно из уст Хранительницы Храма Искуса слышно, неужели у неё дома всё так запущенно? biggrin.gif

Очень интересный ассоциативный ряд, перекрась мозги в брюнета-умоляю

ЗЫ-кстати ты фото твое выставишь или и дальше будешь размышлять о том, о чем не способен?

Geen ,подтвкивало закрой=))

это они-мужчины,что ли?В таких срачах только ... всякие и участвуют.С глазками гноящимися.

Ну, нет у девушки чувства юмора, что ж теперь сделаешь...

Обратите внимание, prana мгновенно после сообщения Джина начала ставить философский вопрос о существовании настоящих мужчин. Это ярчайший признак того, что сказать женщине больше и нечего. Как только у женщины заканчиваются аргументы (а в нашем случае их и не было), женщина тут же начинает рассуждать о настоящем мужчине. А тут еще и Таис с Луной прибежали, и понесся над степью грустный вой о тяжелой женской доле...

Чувства юмора у вас нет.

Geen

ЗЫ-кстати ты фото твое выставишь или и дальше будешь размышлять о том, о чем не способен?

Фото моего на форуме не будет, я уже об этом говорил неоднократно, со многими форумчанами знаком лично, общаемся периодически, те кому нужно знают как меня найти.

Öde ö

и понесся над степью грустный вой о тяжелой женской доле...

Если это умозаключение не тренировка в риторике, то хочу тебя поздравить- пополняй ряды читающих и понимающих по диагонали.

Geen

Фото моего на форуме не будет, я уже об этом говорил неоднократно, со многими форумчанами знаком лично, общаемся периодически, те кому нужно знают как меня найти.

Дык мы тоже хотим знать тебя в лицо-что бы знать, достойно ли это лицо, что- либо вякать в сторону других. Хочу посмотреть, может ты действительно мачо, от которого слово " присунуть" звучит как комплимент, а попытка к действию является не заслуженной наградой.

Geen

Таис

Я ща на вас жаловаться буду..Зашёл сюда понимаете на фотки посмотреть/комментарии своим почитать (если таковые имеются), а тут из за вашего простите "срача" ничего не видно

Прикольно, но милиции это не понравилось. Чуть в наркологию не отвезли.

А ты так прямо по улице и ходил? <_< Красавчик какой! :)

А чтоб отвлечь народ от ругачки, предлагаю еще немного себя:

А ты так прямо по улице и ходил?

А то! Было пасмурно и грустно, вот так я поднимал настроение окружающим.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...