AMA3OH Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минут назад, Виктория30 сказал: три дня от звонка до звонка отсидела в бане отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 @Виктория30 надеюсь , что очередные 3 дня вас не заставят долго ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 22 минуты назад, ROCK сказал: чаще на Форум заходить надо Впрочем, в твой прошлый заход... Это не то о чём ты подумала, "заход" это твоё пришествие на Астрахань.ру, всё было то же самое. Катюша, ты фото новое будешь тут постить? Или только после меня? А почему больше не супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 В пятницу ездила на концерт Мельницы. Твоя очередь, Rock 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, prana сказал: А почему больше не супер? ой, а это не ко мне вопрос... Это вопрос к Админу нашего Форума. У меня с ним возникло разногласие в неком моменте развития нашего Форума. В результате, меня ушли с суперов, и я сам ушёл с Интернет Интеллигенции. Писать в этой клоаке более не имею никакого желания. Посему открыл свой Блог на этом же Форуме вэлкам..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, prana сказал: В пятницу ездила на концерт Мельницы. фото как всегда отличное! Ты просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минут назад, ROCK сказал: Блог на этом же Форуме вэлкам..... Загляну. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, prana сказал: Загляну. попробуй конечно, но там тебе не понравится...... там это ...есть ссылки на то, как евреи воевали в Верхмахте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, ROCK сказал: попробуй конечно, но там тебе не понравится...... там это ...есть ссылки на то, как евреи воевали в Верхмахте... Я хотела написать, что бложик мне, скорее всего, не понравится, но не стала. а про новый польский закон есть там что-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, ROCK сказал: есть ссылки на то, как евреи воевали в Верхмахте... У каждой нации есть свои отбросы, почему у евреев этого не должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 29 минут назад, prana сказал: а про новый польский закон есть там что-то?) неа... про это точно нет. Я на всякое польское гмно не опускаюсь. Фигли делать какие то телодвижения каждый раз, когда некое государство в Восточной Европе выпускает сероводород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 29 минут назад, Niels сказал: У каждой нации есть свои отбросы, почему у евреев этого не должно быть? 150 000 отбросов? эк как ты круто.... про эту нацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, ROCK сказал: @Виктория30 надеюсь , что очередные 3 дня вас не заставят долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Белгород, 1 этап кубка России зона СКФО, 1 дивизион, 2 место xD Изменено 30 мая, 2018 пользователем quick 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, Audio Svin сказал: Ширина лица = широта души ширина лица - это ширина лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 симпатичное открытое лицо, немного чем то озабоченное .А вообще молодая приятная девушка на пятёрку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 38 минут назад, kliff сказал: На пятерку по скольки бальной шкале? (Уточняю просто.) по 100 балльной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, kliff сказал: На пятерку по скольки бальной шкале? (Уточняю просто.) У меня одна шкала оценки, я уже старенькая менять шкалу. Шкала пятибалльная , девушка симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Срезали лохмы, голове стало легче дышать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Это пять !!!! (по моей 4х балльной шкале !!!!) Ну а хорошо бы конечно и в купальнике увидеть, можно в закрытом. А ля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, Sv In сказал: Ну а хорошо бы конечно и в купальнике увидеть, можно в закрытом. у меня слитный черный. ну а так-то я люблю купаться без. в платье или х\б футболка+труселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Ну давай так !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Sv In сказал: Ну давай так !!!! давать должна супруга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sv In Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Сейчас новый век, новый миллениум (с) дают все всем всё и бесплатно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.