psihodelicum Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 не,лицо знакомое,будто я был на приёме у него.лет так эдак-8 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ROCK Саня я обожаю эти твои фото, спасип за позитив с утра-) Пан Анджей Кмициц Фотки супер! Особенно эльбрус, тоже очень хочу в эти места. завидую белой завистью. А еще очень хочу в Карелию и на Алтай. Надеюсь когда нибудь смогу там побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Strike-Astrakhan так марадонна от наркомании все лечится....Таис точно в той же клинике?? Угу, более того, лежим в одной палате и на одной койке-))) MeF Салага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Алексей1 КрасавчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ржала как конь.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ciat-Ronic Смысл твоего поста в чем не поняла, ну да ладно, тож поржала от души_))) Так и быть, назначаю тебя адьютантом Моего Превосходительства!!!_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Смысл твоего поста в чем не поняла, ну да ладно, тож поржала от души_))) Так и быть, назначаю тебя адьютантом Моего Превосходительства!!!_)))) Кста, по фильму адьютант остался в живых, а превосходительство разорвало Ты ишшо пиши, я сборник собираю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ciat-Ronic адьютантом Моего Превосходительства!!!_)))) и это тоже смешно.Пожалуй,стоит вас почитать,может и я для себя что-нибудь вынесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ciat-Ronic Дык куда еще-То?! У меня этих постов уже на девять с лишним тыщ, так чта думаю на сборник уже вполне хватит, даже на два!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 ,будто я был на приёме у него.лет так эдак-8 назад. а чем чёрт не шутит...может и был... Смотрю опять на поправку пошел!-))) не, наоборот - воскресное обострение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Не завидуй, Рок, это вам спирт раз в месяц выдают.. Небось тебе-то жена не разрешает попивать. Бурый, как там с токсикозом, все впорядке? Смотрю опять на поправку пошел!-))) Ну где нам до вас, колумбийской мафии Ты как Даниела-то подцепила, расскажи... Один черт заняться нечем, так хоть виртуальным онанизмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 так хоть виртуальным онанизмом... а ты реальным попробуй.... может полегчает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 а ты реальным попробуй.... может полегчает.. С чего начать, доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Это я в детстве, с мамой. У горы Эльбрус, Кабардино-Балкария. Надо же - рыженький, кудрявенький, на меня похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Надо же - рыженький, кудрявенький, на меня похож... "Лужок, коровки и пастушок... молоденький-молоденький..." (С) Соломенная шляпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 всё сканы детских фоток Это - Карачаево-Черкессия, район Домбая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А с флудом тут явный перебор, при том флудячит в основном тот, чьих фоток и нет вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Тебя это в твои 40 лет волнует, фотки на форуме? Мечтай о возвышенном, о Байкале например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Тебя это в твои 40 лет волнует, фотки на форуме? Мечтай о возвышенном, о Байкале например. А что? Показал бы личико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А ты? А ты свое покажешь, если я покажу свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А ты свое покажешь, если я покажу свое? Я не идиот, свою физию в сети выставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 боишься узнают и морду набьют в подворотне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Я не идиот, свою физию в сети выставлять. Стесняюсь спросить, она настолько безобразна, что каким-то образом повлияет на наш душевный покой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ciat-Ronic Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 боишься узнают и морду набьют в подворотне? Ага, угадал. Но повторяюсь - только идиоты выкладывают свои позывные и фотографии в сети. А поскольку их 80%, то данная тема это утверждение доказывает. Вот Простой Обыватель не стремится выкладывать и Спокойный и Тхундер и Димрадио и ДДТ и Борис Рудый. Люди серьезные.. Ты-то Мишаня тоже свое личико не светишь.. А дурачки рады стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.